天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】之大脑门的日常 10.30已更 晚安

查看数: 4904 | 评论数: 196 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-6 17:10

正文摘要:

本帖最后由 大脑门 于 2014-10-31 22:47 编辑                                   ...

大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-31 18:18
难道只能翻页了才看得到
大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-31 18:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-30 22:11
2014年10月30日星期四小雨早上4点半起床,天黑蒙蒙的还下着雨。我姐就开着车,带着我去了四季青。。。

吃了超难吃的馄饨,不开心 ̄へ ̄

陪一帮姐姐逛街,姐姐们买起衣服来都不要钱一样。一件接一件的买啊!

空手进去的,出来的时候4个黑色巨型塑料袋。。。

拎死我了。

开心的事情是,我也买了2套。
钱包是又瘦了啊!
但是什么时候能让我瘦一瘦啊!
今天试衣服的时候各种打击有木有!
我姐姐都愁死了,帮我搭配衣服
我也很愁啊,姐!
晚安,非常困的脑门!

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-30 04:33
我今天就起床迟了,直接翘课了QAQ
大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-29 22:46
2014年10月29日星期三小雨
收到一个噩耗。。。明天要四点(o ̄Д ̄)<起床! ※=○☆(__*)Zzz ,陪我姐去四季青进衣服。

虽然很高兴可以顺便蹭几天衣服,让我姐给我好好挑几件,外带搭配这种脑门从来不会的技能都交给我姐好了。

那么问题就来:脑门起得来的?肯定起得来,不起会被我妈揍醒!

脑门我会困死在半路吗?

必须会啊!

让我睡觉吧!!!吧!!吧!

不玩了好困啊!

现在都要11点了,就是说还有5个小时可以睡睡睡。

倒计时开始啦!

睡觉(づ ̄ 3 ̄)づ...去去去~

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-29 18:59
回复 193# 大脑门

这个通用名,我就造了。其实在杭州的时候要不在我亲戚家里吃饭,要不就出去吃,好像吃小吃比较少
大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-29 16:57
回复 192# 陌峥

舌尖2有专门介绍过片儿川。。。主要是太日常的小吃了,所以不知道吧,就是面啦,竹笋雪菜肉丝面
陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-29 16:41
回复 191# 大脑门

啥?我是浙江人呢。。。而且偶尔也呆杭州,为毛我不造。。。
大脑门 IP:浙江 发表于 2014-10-29 16:19
回复 190# 陌峥

是杭州小吃,快来,我请你吃哦