天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

查看数: 1289 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-20 12:47

正文摘要:

本帖最后由 你不懂我的天空 于 2014-10-20 14:03 编辑 根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事 花海周期活动   天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧 ...

朔方城主〡七夜 IP:四川 发表于 2014-10-25 11:52
回复 32# 你不懂我的天空

这样啊  那意思是我现在合一写就有了
晚晚晚晚晚_ IP:辽宁 发表于 2014-10-25 11:52
回复 31# 朔方城主〡七夜

每周一次~
朔方城主〡七夜 IP:四川 发表于 2014-10-25 11:25
回复 1# 你不懂我的天空

这个分分能重复拿码
-蝴蝶- IP:重庆 发表于 2014-10-23 19:29
在很多很多年前,无忌还很挫逼很废柴的时候,有一个叫繁缕的女孩子曾助他一臂之力。
    后来,无忌强大了,挣到钱了,整了容了,开始把妹。
    一个接一个。
    蛛儿、小昭、赵敏和周芷若。
    历尽千帆,无忌家财散尽,红颜尽离去。
    一回头
    “就怕你不知道,我一直在你身边。”

评分

陌峥 IP:加拿大 发表于 2014-10-23 06:41
ID:陌峥
一句话,人靠衣装,发靠型扮

评分

不诉离殇 IP:广东 发表于 2014-10-23 04:34
故事:
繁缕:“哼!师傅那个臭老头真是太差劲了!说什么飞鲸的角可以做驻颜丹,让我找到给他掰回来,否则就不准我回师门。可是云垂大陆这么大,上哪去找这么一头鲸啊?!!!”

此时云垂大陆的帝都内,正恰逢赶集的日子,大街上人来人往、摩肩接踵好不热闹。

繁缕听说城内有集市,估摸着上那去看看,说不定会有什么收获。于是,脚下步伐加快往城内赶去。

繁缕:“哎呦!我说你这人怎么走路的呀?好好的突然停下来不走了,怎么回事?”

张无忌:“嘶~我说姑娘,你打断了我思考个人魅力问题不说,还这么凶神恶煞?你真的是女的吗?”

繁缕:“哼!臭小子!别以为你丫长得五大三粗姐姐就怕了你!今天你要是不道歉,姑奶奶非把你揍成蛤蟆精不可!”

张无忌表面虽然是生气的,但是内心真实情况却是:哟呵~还遇上了个小辣椒!嘿嘿!合我口味!

只见张无忌抖着乔装后的“胸肌”说:“哼!真是笑话!小爷我至今难逢敌手,你要是这么想打架,那就跟我来小!树!林!”

繁缕:“去就去!who 怕 who!”

于是张无忌领着繁缕朝着城外小树林深处走去...

“啊~~不要~~不要撕了~~再撕人家真没衣服穿了~~”竹林深处突然传出一道软糯的男音。

镜头回转一下下

只见无忌领着繁缕走到竹林中的一块空地,双方摆好架势,战斗一触即发。我们无忌本想着逗弄小姑娘一会儿,谁知繁缕不知从哪招来一条白蛇将无忌紧紧锁住。要知道张无忌最怕的就是这种软体动物,一看那条蛇顿时就已双腿发软,战斗力指数瞬间清零。随后繁缕从容步至张无忌跟前,仔细打量了一会,抬手。。。撕!随着手起刀落,一张面具、一堆棉花出现在眼前。张无忌的心咯噔一下!

繁缕邪笑:“哼!就你这乔装术还出来混!唉~你还不如学学如何化妆!实在不行那就去棒子岛看看!就这样还想出来骗人?”

张无忌:泪流满面咬手帕。。。

繁缕:“啧!这一撞还让我撞到个宝~来来来!乖!不哭!回答姐姐几个问题,姐姐就不把你是张无忌的事告诉城里的姑娘了哟~”

张无忌(瞪大眼惊恐状):“你,你,你怎么知道我是张无忌?”

繁缕:“就你这张奶油脸~放在整个云垂大陆,除了你,还会有谁?”

张无忌:“我。。。我。。。”

繁缕:“别废话了,快说!飞鲸跟你是一伙的,他现在到底在哪里?”

张无忌:“嘤嘤嘤~我不知道~~”

繁缕:“那他最爱吃的是什么?”

张无忌举爪:“这个我知道,原味布丁!”

繁缕:“很好~那他最爱跟谁腻歪?”

张无忌犹豫状:”好。。。好。。。好像是。。。玄。。。玄。。。极。。。“

繁缕:”他平时最爱做什么?“

张无忌小媳妇状:“呜呜呜~~他最坏了~~什么没节操做什么。。。”

繁缕笑~朝张无忌靠近,张无忌:“你,你,你,你要做什么!!!离我远点~不要~~不要过来~~嗷~~~”话音未落,张无忌已被P晕在小树林。拍拍小手~不留一片云彩~繁缕继续愉快的追着飞鲸角去了。。。

字数这么多,有安慰木有

评分

茶理理ぃ IP:吉林 发表于 2014-10-23 00:59

故事

多年以后
他和她又相遇了
两人相对无言
一个虬髯的大汉,早已不是当初的样子
一个还是当年那样的明艳动人
两人都想起来一句话
物是人非
想起过往种种
回忆起当初的他们
一个风华正茂,翩翩少年
一个天真无邪,亭亭玉立
在那片竹林里
他们互许终身那些美好的日子里
他们结伴而行
一起下副本
一起看风景
一起钓鱼
一起发呆
总是有说不完的话
聊不完的天

可是最后的最后因为种种的原因
他们分开了

多年以后
再次相遇
物是人非
陪在身边的早已不是当初的那个人
那些难忘的青葱岁月终将过去
过去过不去
那个曾经陪在你身边的人
你可还记得
你可还会回忆起来
在无人的夜里泣不成声

总有一天
你再次回忆起来那些过往的曾经
淡淡的笑着
对那个人说
:好久不见

QAQ   小学语文没学好,木有文采,不会写文,脑细胞死绝~~~~

评分

丶四毛 IP:广西 发表于 2014-10-21 11:01
用户名:丶四毛
一个故事:

世界上最远的距离不是我在你身边,而你不知道我爱你
比这更遥远的是:你是开FZ,我是玩家
字母妹子心里默默的想着,可还是来到了张无忌的身边
记得很小的时候,看了射雕英雄传,就对里面的人物张无忌爱慕不已
我,又来看你了,你知道吗?
如果我诚心祈祷,总有一天
我可以在云垂大陆和你相谕的吧?
丶四毛 IP:广西 发表于 2014-10-21 10:59
擦。。为毛要审核啊