天谕官网论坛

标题: 业刹装备耐久bug叠毒bug [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:31
标题: 业刹装备耐久bug叠毒bug

为啥业刹装备耐久打碎星屿,切磋都会掉,打打就红了呢,什么情况,两个以上业刹下本叠毒不爆是咋股事呢
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:33
就没有发现这俩问题的小伙伴吗
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:34
暖下
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:34
来人说道说道
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:35
说的对
作者: 匿名    时间: 2017-1-5 23:37
我发现了,不死也掉耐久,这是真的,开始还没当个事,后来发现耐久掉的没完没了
作者: 天谕小精灵    时间: 2017-1-6 02:40
楼楼好,非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!我们会第一时间把您发现的问题进行反馈处理,谢谢!
作者: 蒂安    时间: 2017-1-6 07:22
还有个BUG,刃刺点出6S五层BUFF, 然而你打着打着会发现刃刺只能3S两层。不懂是什么梗
作者: 业刹的老母亲    时间: 2017-1-6 21:50
对啊,都没有改
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 00:35
蒂安 发表于 2017-1-6 07:22
还有个BUG,刃刺点出6S五层BUFF, 然而你打着打着会发现刃刺只能3S两层。不懂是什么梗

我也遇到过
作者: 夜潇洒    时间: 2017-1-7 07:39
昨天打本好多人问我为什么不叠毒我默默地问候他cnm我也想叠叠不上去,还有我玩命输出的时候全团人都卡屏打boss居然因为我输出太多卡屏灭团好尴尬后来不敢放无双了希望kfz早点改进优化
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 10:12
夜潇洒 发表于 2017-1-7 07:39
昨天打本好多人问我为什么不叠毒我默默地问候他cnm我也想叠叠不上去,还有我玩命输出的时候全团人都卡屏打b ...

是啊虽然业刹技能比较帅,但是卡到队友就不好了
作者: oO癫疯    时间: 2017-2-6 09:47
我这装备耐久装备耐久掉的我都肉疼都不敢去刷本了,比死掉的还快

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3