天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

看到那么多发帖说对WY的期望的 我就呵呵

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵  首先  1 WY坑钱是肯定的  坑的多少的话看情况  不过既然说是坑 我相信不会让你们失望的  那些说什么只有土豪的游戏是垃圾  要花很多钱的游戏没人玩  我觉得他是异想天开 自我YY  不多说 这样的例子无数  2  至于什么点卡  道具收费  我觉得有些人 纯粹是 当叼丝的命糙高富帅的心  国内的游戏道具居多  点卡比道具更坑 (为什么点卡比道具坑我不服     呵呵    你确定你玩过点卡收费游戏?什么 梦幻西游你TMA在逗我
  3  服务器   我勒个去  参考   梦幻西游  天下3  倩女   听说WY把好的FWQ给了魔兽  不记得是听那个吹的NB  WY的服务器就哪样  说要为了个天谕弄多好的服务器是不可能的   当然  如果技术革新弄出个好NB的服务器是可以有的  不过这要何年何月 谁都不曾知道  但我们仍要心存希望 (我擦 能不矫情)
4说道激活码  这么多人求激活码说实话 都是求个激情  本人也是 那激活码来秀优越的  没有别的目的  什么  你是为了天谕来的  你能告诉我你是看上天谕什么了 画面?   剧情?   模式?  世界观?  呵呵  你能告诉我有几个是江南的书迷?   剧情现在还没有只有新手任务 你要不要?   什么 完成60了 你确定?  玩过天下3的都不知道那鸡脖游戏完成好久了  现在还有N多游戏内容没开放  一说画面这个争议就比较大了 每个游戏都说自己是次世代网游巨作  画面技术啥的  什么轻功  好NB的样子  玩过的都知道  
  最后   过来玩天谕 是喂了游戏来的  而非天谕  我只把他当作一款游戏  而不是说因为画面 体验什么的 玩游戏是喂了什么  爽    只要爽
就行超级玛丽 玩的爽一样是好游戏   当然  你们会觉得这游戏画面很好  风景优美  这游戏我玩的爽 也行   在这里我想对那些到处求码  却不知道自己为什么要激活码  难道就是因为一不小心进了贴吧  哇  他们都有码 我野要有码    当然 WY发码不是不是你想要就能要的 你给我个激活码  我让你见识见识什么叫叼炸天的玩家  你是不懂的噢啦 没了  下个ID见

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
水军来了!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
友情顶贴。。。。。。。。

爱生活  ,爱天谕

汐湾过客