天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】同谕姐提剑闯天谕!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至谕姐看信好:2月24日,我们一起进入天谕的世界。12点你我在天谕村相遇,那时的擦肩而遇,便让我心跳难抑。跟着你东奔西走。可能那时候你觉得这个人有点猥琐干嘛跟着一个女生跑来跑去,因为我一样和你做同样的任务享受同样的蓝天。听着同样的背景音乐。不同的是。你那是还不知道我是谁。当我勇敢的邀请你一起做任务的时候,可见的当时还有点犹豫。猥琐的人能有什么出息。可我真的不猥琐啊。- -!当我带着你砍瓜切菜的完成各种任务一同升级的时候。我知道你对我的印象渐渐改观。当时我的心别提有多兴奋了。
我们同一时间与天谕村的村长告别。踏入另一个我们也不知道的世界。闯荡江湖的兴奋感让我迷醉。同样你也一样。渐渐和你接触之后才了解。你是多么的可爱与纯洁。
你是否还记得我们踏上“清新森林”你看到灵鹿想捉成坐骑。我当时告诉你。这玩意不能“骑”。你还有点生气...当我刷了无数次副本给你换来的独角兽坐骑的时候。我看着你开心的模样,我真的很满足。虽然你还没有承认我们的关系。当时也算我们的爱情刚刚开始。每天带你看风景。带你去“花海”享受阳光。带你坐在河畔钓着鱼。时光虽然短暂。但是和你在一起收获的不但是一种淡淡的幸福。也是一种说不出来的温暖。
踏上苏澜城之后,你吵着吵着要买里面的衣服。可我的金币不是太多。当时我说了。今天不行我等会有事呢。然后下线了。等你下线之后。我赶紧去练各种副职业赚钱。带人过副本。为的就是让你可以得到各种美丽的服装。然你开心,让你快乐。当你开心。快乐之后,我会觉得很幸福。
你还记得我第一次带你刷副本吗?由于你的治疗量跟不上导致的团灭。我还一股劲的给你打起。不仅如此,我还对被你坑过的队友一一道歉。做人要有素质这是主要的,当他们知道你是真的萌妹子之后,不但不怪罪与你。而且还带你刷一些低级副本。做装备。练技能熟练度。这也算是看风景的坏处吧。
当我们在游戏里满级之后。到“萤川都”的海上划着小船说着情话。当时我真的应该挑明我们的关系。就是有点害羞。所以没敢说。所以仅一这一份情书。来表达我对你的爱!
如果你能看到。我会为你写一首我们的歌。唱给你听(本人学编曲的,所以这点不用怀疑,括弧)
                                                                                                                                                                            2014年4月21日
                                                                                                                                                              希望给你幸福的小傻瓜留!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
帮忙看下我这句话有没有十五个字

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回访,请签收
小舞 发表于 2014-4-22 12:13

已签收,已给好评!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
昨天顶了,今天继续!
寻丨逸 发表于 2014-4-22 00:09

谢了亲!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回访,请签收

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
昨天顶了,今天继续!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复  小宅是我

QAQ那我注定被无视惹
茶树暖鸢 发表于 2014-4-21 21:58

加油吧!明天从写一封也一样!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 4# 小宅是我

QAQ那我注定被无视惹

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
为了太阳!
无马无爱!
Vongole丶叶子 发表于 2014-4-21 21:44

水水更健康!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
为了太阳!
无马无爱!