天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】最初的谕见,最初的梦想

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
念念不忘,必有回想

最初知道天谕的时候,还在去年,那时候我还在腿灵中挖坑自己跳,当时关注了官网很久,总在想着WY的这款新游是什么样子的,后来从聆听测试中发现了这款新游N多的亮点,从此,不能自拔。。。。。

最初谕见,无尽念想

今年最终还是看透了腿灵,毅然脱坑了腿灵,正巧就碰上了天谕首测,太开心了,从聆听测试中的各种亮点中,我毅然决定谕见于天谕,这时,传说中的谕姐出现了,正所谓不闻其人,先闻其声,谕姐在官网中频繁出现,天谕也渐渐出现在大家的期待之中,东方幻想新网游出现了,带着大家的期待,带着大家的梦想,各种新玩法,各种新模式,各种美不胜收的风景无不让我们这众玩家眼前一新,玩网游多年了,但是能给我印象深刻的网游并不多,从魔兽到天下3,还有剑三。其中都带着众多回忆,团队,团队,还是团队,我觉得一个网游的灵魂不是所谓的个人史诗,而是团队作战,从腿灵中我已经就看透了,一个人可以滚键盘通关的游戏是多么的无聊。。我们玩家最终期待的游戏是一个逃离单人史诗英雄的网游,我们玩家最终期待的的网游是一个没有束缚的网游,我们玩家最期待的是一个能愉快的和小伙伴玩耍的网游

天谕来了,我们谕见了,遇见于一片无边的花海中,遇见于一片翻滚的麦浪中,遇见于空中漂浮的琼鱼中。。。。

最爱飞翔,最爱梦想

天谕给我们玩家带来了无边的幻想。。。。。铁山角的战法牧的全新诠释,美丽翅膀的无尽化身,飞翔,战斗,风景,精致,完美。。。。。很多很多的新东西在天谕中出现了,是的,只有我们没想到的,没有你们没做到的,我只想说,天谕   我的最爱!!!

当我们下班回到家时,会不会有一款能带给我们轻松的网游?当我们为学业努力时,会不会有一款网游能释放我们的压力?当我们挣钱养家的时候,会不会有一款能让她也能一起休闲的网游?  是的,有,天谕出现了,上班族,学生党,成人族等等等等,很多玩家都很看好天谕。。。。天谕的踏实,天谕的坚定,天谕的创新,无疑不是一款打破传统模式的新游戏

写了这么多,我其实只是在感慨和吐槽,感慨天谕的幻想,吐槽过去游戏的各种坑。。。。。
距离天谕开测还有3天了,我参加了所有我能参加的活动,点赞,论坛,贴吧,各大发号网站等等,可惜都没码。。。。。
然后听说给传说中只闻其名,不闻其人的谕姐写一封情书就有可能得到一个鸡和马(鸡和马是什么东西,我到现在还不认识)。。。于是我写下了都没给我深爱的她而写给谕姐的情书。。。。

是的,谕姐,如果你能看得见,能否给我一枚鸡和马可好?如果你能看得见,让我们一起谕见天谕可好?如果你能看得见,给我一次爱你的机会可好?

是的
我爱谕姐,我更爱天谕!!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜。等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年     帮顶!!!版主威武

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 20# 一个人看雪

没有,文笔不好 不敢写情书{:1_106:}

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
水笔终于水到激活码了啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 17# 霸主

可惜没码啊。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
支持网易游戏。
也支持天谕

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 6# 一个人看雪

不错不错,回顶一个!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381