天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[公告声明] 【逐鹿云垂】领地战战报高亮标准

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章单身狗灵珑职业勋章(永久)优秀版主

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

逐鹿烽烟已经燃起,云垂号角已经吹响。在夏大陆的人们,加入公会的战士,拿起你手中的武器,一起领略天谕最大的魅力所在——天谕领地战!为了荣誉而生!为了荣誉而战!为公会而战!我在逐鹿云垂等你!

【活动规则】

1. 单独在逐鹿云垂版块发表战报帖,分类选择【领地战报,标题中需带有战报日期和服务器

2. 在此战报搜集帖内回复战报帖链接并且短消息通知每周战报收集版主(本周:丶执笔丷素颜

为了及时性和全面性,请务必以短消息的形式通知,防止你的战报被遗漏噢

3. 搜集的战报每周会有专门帖子进行统计,方便查阅。

【高亮战报评分标准】

1、领地战战前一周左右的服务器局势分析;

2、领地战过程详细展示(图片+文字分析);

3、击杀榜等榜单;

4、各联盟歪歪人数统计,领地战参战势力,联盟情况介绍;

5、战后结果(领地战领地占领情况,各联盟领地数量分布等,为方便手机版友的观看,占领情况必须由文字再叙述一遍)

6、战后点评

战报要求】

1、排版清晰美观,尽量不出现挂图,乱码的情况

2、战报作者不出现挑衅,讽刺,辱骂等违规行为,不出现明显的感情偏向,战报内不出现公会宣传收人内容;

3、请务必附链接于每周收集帖内或站内版主

4所有战报内容必须原创,严禁抄袭。

【奖励内容】

1、每周战报除一定的云券、声望奖励外,优秀战报还可高亮显示一个周;

2、每月最优秀的三位战报记者(即得到高亮次数最多的三位),将给予一定的点卡奖励。

3、每月达到三次高亮及以上的会获得为时一个月的战报勋章,连续三个月变为永久勋章。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
推荐

一开始让我水贴拿积分的时候,其实我是拒绝的,
我跟朋友讲,我拒绝因为水贴 太累 太烦 太蛋疼 ,
但朋友跟我讲,水贴可以拿积分,是积分的礼包,是礼包的积分。
然后我的水贴被加了特技,duang~积分的礼包~duang~礼包的积分~duang~根本停不下来~
----------------------duang~duang~duang 重要的事说三回!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐
然后我的水贴被加了特技,duang~积分的礼包~duang~礼包的积分~duang~根本停不下来~
----------------------duang~duang~duang 重要的事说三回!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
推荐

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章单身狗灵珑职业勋章(永久)优秀版主

沙发

1月24日——26日领地战战报统计:

【岩锤烽烟】2015年领地战首战战报----天诛烈焰洪峰视角
【ゅ云垂记者团≈】星茸花语-1.26-领地战战报>>>>兄弟!等你来战
【梦回苏澜】皓月战报第一期:沧澜宫之战初战告捷

1月31日领地战战报统计:

1.31号梦回 最后战报截图

【星茸花语】来自烨焰公会的战报

【岩锤烽烟】天谕战报 荣誉公会视角
优秀战报
【岩锤烽烟】1.31领地战战报——只为兄弟战今生敢为一诺毁一城。

2月7日领地战战报统计:

2015、2、07 梦回苏澜领地战报【777网游公会】出品

【梦回苏澜】2015年2月7日领地战——逐鹿云垂之巅,谁与争锋!

优秀战报

【岩锤烽烟】15.02.07领地战战报——是兄弟,战起来!!!

2月14日领地战战报统计:

【梦回苏澜】2015年2月14日领地之战战报——醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回

优秀战报

【岩锤烽烟】2015年2月14号——决战情人节之夜

=-=因素颜需要备战考试,论坛已请假一个月至考试结束,所以,有关战报的徽章和点卡等奖励,在素颜回来后统一处理,请大家谅解。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
板凳
素颜好想你啊,什么时候来我家做客啊

谕传尺素

江山如画

云券
云垂声望
天币

谕传尺素

QQ
地板
#157顶个!!!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
#173#173#173#173#173#173#173#173#173

谕传尺素

江山如画

云券
云垂声望
天币

谕传尺素

QQ

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
自己太弱小,怪别人太强大,
自己不服气,怪别人杀了你。
小手一抖啊,积分全到手啊。

前排强势围观

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
除了锤子区怎么看不到其他区的战报 期待版大大点亮战报

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

回复 8# 丷慕云卿

战报好像暂时没有很多人参加,素颜也希望大家多写战报跟大家分享下各个区的战况呢~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 9# 丶执笔丷素颜

我看锤子区有两份战报 怎么还没有点亮呢