天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕霸不能,热情不减】活动获奖名单

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的谕霸:

感谢大家近期对论坛抢码活动的关注和积极参与,大家辛苦啦!【谕霸不能,热情不减】的抢码活动已经进行了5天,小版在这里先谢谢大家的参与和支持。同时也要和谕霸们表示歉意,可能有的活动规则说的不够明确导致大家疑问多多,因此再次说明一下。
        这次活动的起止时间为:1.1-1.10。手机回复活动和分享集赞活动的指定帖子都在活动介绍的下方有标注链接,每日的指定帖不一样的哦,请谕霸们多多留意,在随后的几天积极参与活动哈,还有部分鸡和马在向你招手。
       下面公布参与活动并符合条件的谕霸名单,以下幸运的谕霸都可把天谕不删档鸡和马抱回家哦!

扫一扫,码上相谕

1.1           恱赟                    红兮                    星落

1.2           慕枫瑶                世间再无罪过       张小七

1.3           清洛                    疯言                    流浪的羽毛

1.4           波斯                    暴走地狱              水草哥

1.5           xiaoying888        七心                     永远有多远。

1.6           汐暮丶珞橙           lucifer                 傻大鹤

1.7           梦梦呢                 NOW小天            三十年记

1.8           黛染                    姚小凡                 冰海丶

1.9           素雪飞鸢              Shmily丿             Chess

我的公告,我做主

1.1          小明同学吧       霸道小明        多萝西的秘密

1.2          綠芥末             小依               牧野留姬灬             蝉兒Amo            Hi

1.3          星奈                biubiu丶         波妞                       镜华

1.4          1987               落叶追风         9Ninep                  疏影横夕烟         红袍加参

1.5          一尾流莺.      墨剑斩红尘      汤婆婆                   胃疼的爱情         龙阳君

1.6          董金琪            懵懂                石头和鸡蛋             Mio                   song、哎呦喂

1.7          幽人应未眠      星茸花语         牵牵                       浮萍若梦似无痕

1.8          kubi               撕逼小能手      青云baby                水水水喵            栗子酱

1.9          南巷长歌         扛刀的猫         久橙词桐                 Wzgpet             奶嘴的围兜

活动地址:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=118200

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
[size=14.4444446563721px]为了64分.0.0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊