天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

今天终于抢到码了,没码的童鞋快来吸吸仙气!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天白银专场运气好抢到一枚珍贵的激活码,没码的童鞋过来吸吸仙气,晚上你们就能抢到码了。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
4次了都没抢到

求个粉啊求个粉,像我这么温柔体贴的玩一个男流光的角色一定能在游戏里泡到好多妹子!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=6511玩LOL电信二区万年单排狗白金3  ID赤名莉香丶om,一起玩啊。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
3测元老 再次 这算神马

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=1944  听说这里有粉  所以我就来了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
路过看看 顺便支持下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我就看看看

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
爱一个人需要理由吗——《大话西游》
回一个帖需要理由吗——需要解释吗

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1.你是如何知道天谕这个游戏的:听朋友说的
2.你玩过之前的测试么:没玩过,没激活码
3.来天谕论坛的原因:投诉来的,这么多喜欢天谕的人,激活码你们永远只给那些所谓的大公会,永远都是给这些为了赚钱而来的公会,你们取消激活资格,你们可否想过,那些买到激活码的玩家是真正喜欢玩天谕的人,取消了激活钱白花了,玩不了了!虽然我没买,但我也是准备买的,但看到这新闻心都寒了!犯错的是卖激活码的工会,又不是为了买激活码的人,你们有什么活动保证100%能得到,别人不是天天那么闲去搞什么活动找激活码,别人的时间不是钱吗?你们担心公会卖激活码,那你们就直接明码标价卖激活码不就好了吗,赚钱也是你们。我可以告诉你们做这些活动的都是工·作·室里的或为了赚小钱的网店商人,到头来活动得来的激活码也是拿来卖,你们就不能明码标价卖?你们真为了玩家着想,干脆直接开服不更好?这样的不智行为对得起网易这2个字吗?对得起大陆第一好评代理商名誉?
4.在论坛最想知道的内容:几时开服
5.喜欢潜水还是喜欢灌水:都喜欢
6.论坛出现什么才会最吸引你留下来(比如活动奖励,温馨的氛围等):游戏内容
7.(选答题)是否会一些特殊技能(比如PS,视频,配音等): 强力操作流玩家,时装控

这是我来论坛填的资料······
你们觉得呢?有段话还是复制别人的,实在太对了,只给公会,我们这些整天做些得不到激活码的活动是为了什么
真伤心
封了还不是有人卖,卖的那些没封的而已,治标不治本做做样子而已,没激活码哪来那么多问题,为了人气?我看是气人吧
还有发帖都不要冲着版主= =,版主其实很无辜的,当过的都知道,就是接任务执行而已,也是上班,版主也不容易要处理那么多事

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
◎追女孩不叫追女孩,叫———泡M◎看MM不叫看MM,叫———鉴定 M

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
◎好不叫好,叫———强