天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】我将真心,付给了你

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致网易所有的工作人员:
       先对你们说一声辛苦了!(也许会有人觉得有些虚情假意,呵呵……)

从大话到梦幻,从飞飞到天下,从创世到魔兽,从武魂到倩女幽魂,再到炉石,到天谕,无论这些玩过的,没玩过的,对网易一直都在关注,而且不只是游戏方面。
       本来只是凑热闹想求码,但是应为朋友抽到了码我也变的心切了起来。很多天了,参加了各种活动,却唯独没有参加这个晒情书,因为本来语文从小就很差。但因为今天看到了“剑心”的那篇长微博,实在是抑制不住的有了想写些什么的冲动了。
       首先的我是一个创世玩家,玩了网游十多年,这是唯一想给自己冠上的称号“创世玩家”。我是个女汉子,从小就喜欢玩男生玩的,自从小学五年级的时候,被小男生骗进了网吧之后,对游戏的依赖程度就一发不可收拾起来。如果CS,红警这种需要平台联网的游戏不算纯网游的话,我入门的第一个网游就是大话西游,那时候连梦幻都没有,大哥说要一起玩,还弄了个家族名,但没多久梦幻就出了,因为人物Q,就集体入了梦幻的坑,从此和网易结下了不解之缘。对于一个没上初中的娃来说,点卡游戏实在是很大的开销呢。。。
       初中的时候,发现了飞飞,当时在玩了那么久的2D回合制游戏之后,对于一个初中生来说,3D是个很大的吸引力。然后发现,除了魔兽争霸,红警,CS,大话梦幻,传奇,仙剑,拳皇以外,还有好多新游戏。也逐步对游戏有了更新,更深的认识。
       10年高考结束,终于可以彻底放松了,通过我哥推荐,开始了创世西游的旅程,也是至今为止对我影响最大的一个游戏。说是游戏,但在我心里已然不是游戏那么简单。他像是我和朋友一起交流互动的地方,像是一个咖啡厅?或是桌游吧?亦或是一个我们的家。每天回到这里,聊聊天,共同做些事情,也在这里收获到了真挚的友情。到现在我还总是想起创世宣布关服的那个晚上,朋友和我说的一句“男默女泪”,贴切的表达了我们当时的心情。那之后的一年,时常就是上着游戏望着,也不知道在想什么,要做什么。之后看着WF对创世的感慨,作为一个美术生的我,深深的知道古木他们对创世的用情之深。但像剑心说的“创世他严重的病了。”他真的病了,我哥早转回天下的时候就跟我说过了,只是没想到这么快就关服了。
       关服之后,很想和创世的朋友继续在一起游戏,或说是只是想和他们在一起,但跟着大家走过了剑网三,游过了WOW,却还是没有找到一个可以停留的地方。本来吵着闹着要去剑灵,但玩过二测之后,公测后也没有多大的新鲜感了,或者说还是没有找到归属感。
       直到遇见了天谕……也不知为何开始被这个游戏吸引。也许是美工,或者只是对网易游戏的一种眷恋。推荐给了朋友,在开始抽码的第一天,她就抽到了……也就到了我开头说的我现在急切求码的心情。
       剑心说“《天谕》在风格上并不是延续创世西游,创世已经是过去,伤总有个尽头,我们要新的乐观开始。”
       没有什么可以替代《创世》,而《天谕》也不是任何游戏的影子。
       开头我没有用至天谕,因为可能我这个巨蟹座真的很恋旧,不只想为了讨好《天谕》,也想给《创世》画一个句号。也是这么多年来对网易所以工作人员包括磊哥想说的话(虽然还有好多话没有说,我也是个很难将全部都刨出来给人看的人)。很喜欢网易的地方就是网易在真心真意的做自己的国产游戏,所以还是要再一次谢谢所有的工作人员,辛苦了!每一款游戏都像你们的孩子一样。
       最后,还是真心希望能获得鸡和马一枚!

念丶月明
                                                                                                                                                                                                      2014.04.23

附图一枚

头像被屏蔽

1万

花海精灵

荔枝白

云券
云垂声望
天币
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 20# small倩倩520

谢谢捧场

天谕之民

云券
云垂声望
天币
顶个!!!!!!!!!!!!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
写了这么长真没人看么?   桑心?  真有工作人员看过就求个回复好么?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 15# 木木兮

谢谢捧场

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 16# 乄寒丶殇

谢谢