天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】+谕姐我一定要比你后死,我怕我死了过后没人照顾你我爱你谕姐

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致谕姐的一封信;

各位论坛的管理,天谕的开发组,谕姐你们好,你们辛苦了,你们为了天谕能够顺利开测辛苦了,玩家们感谢你们对天谕这款游戏的付出。
             在等待谕姐这段时间里,我一直在关注天谕的每一个公告,看见天谕要首测,我真的很高心,一款自己喜欢的游戏真的对于我们这些老玩家来说真的是自己心中最大的宝贝,从天下2一直走到现在的天下3每一天从来没有放弃过上去看看自己宝贝,不管是高心痛苦,都是天下陪着我一起走到现在,天下的朋友慢慢的走了,只剩下我一个默默的守着自己的宝贝,在知道谕姐后就一直默默的关注着你,希望你能早日于广大玩家见面,让广大的玩家认识新的朋友,宝贝天谕马上就要开测,我能看见自己心中的宝贝天谕正式的人与广大玩家见面了真的很高心,我不会写情书,只会写一些自己心中的快了,希望谕姐看了我这笨拙的情书不要部高兴,谕姐我虽然现在还没有激活码,但是有这么多的玩家可以看见你,我也很高心,能听见广大玩家对你的好评,对你的祝福,真的很想能见到你,呵呵。
            现在谕姐你要于玩家见面了,我很高兴,一次看公告看见谕姐4月24日就要和我们见面了我真的好激动,一直参加各种活动寻鸡和马,不知道是运气差,还是什么。只是想自己能第一个和你见面。我知道自己的文采不好,希望谕姐看见了不要介意我不会写。
           在这里我想大声的吼出我对你的爱,谕姐我爱你,真的很爱你,这思恋你的日日夜夜我都想赶快的见到,拉着你的手对你说:谕姐请和我走过一生一世,慢慢的对你我要一定要比你后死,我怕我死了过后没有人照顾你。  
              祝自己的宝贝天谕,首测圆满成功。
                                                                                                                                         爱的你肉盾
                                                                                                                                         2014年4月24日

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币
帮顶!!!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
顶起O(∩_∩)OO(∩_∩)O

天谕之民

云券
云垂声望
天币
等的好辛苦

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
水一发      为了神兽      -----————————       鸡和马

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 73# 符小呆

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这是入魔的节奏么 ?

平海奇侠

云券