天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

游戏火不火除了游戏本身外,还要看我们玩家的心态

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(30天)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏火不火除了游戏本身外,还要看我们玩家的心态,没错,关键就是我们玩家的心态,还有素质。

先说三件事吧,大概是10年前吧, 天   堂 最火的时候,我做  日   服  代   练时候的事,(虽然恨小 鬼 子,现实里也抵制  日  货 ,就连 康   师   傅   方 便 面我都不买了)可这不影响咱当初赚他们的钱。

玩过  天   堂  的人都知道, 那个游戏被怪物打死会掉装备的,我们其中的一个  代   练  死了后装备掉了,这时候,附近刚好有2个他们的玩家在那停了下来,但没有去捡装备,只是守着,当我们的  代    练  爬起来再跑到那捡起装备后,那俩人才默默地离开。

第二件事是我自己经历的,我当时打怪扛不住了,就被怪物追杀,我知道跑是跑不掉的,可还是再跑,这时过来几个人,帮我把怪灭了,我打了个  日  文 的谢谢,结果对方打了一长溜的 日  文 ,我傻了(因为人家的游戏是不准咱们  中  国  人进入的,一旦发现就是 封 号,所以我们每个人都有常用语的输入方法,可我们却并看不懂)然后我赶紧叫来老板的弟弟,他去留过学,就告诉我说,我前些天救过他,所以他自然要救我了,可我一点印象都没有人家却记得。

第三件事,是朋友说的,他再 美   国 时玩 魔   兽 的时候,在一个本子门口不小心打死一个 美   国 玩家,在打字解释的时候,赶上了对方一起下本子的人,然后就把他围了起来却没有杀他,而是叫他俩好好打一场,结果他把对方堂堂正正干死了,对方称赞一番走了。

打到这里,我再想自己会不会成为众矢之的,不管了,反正我问心无愧,不管上面是否是个例,人家好的东西咱就要学习。

想玩好游戏,首先要调整好心态。抱怨之前先不去看游戏的不好不足,而是看游戏中是否有我们需要的东西,有就留下,然后心平气和的提出自己的建议,没有就走,不再废话永不回头。

其次,还是要调整好心态,因为我们是玩游戏不是被游戏玩,玩游戏的目的是为了开心,开心才是我们玩游戏的动机。

最后,还是调整好心态,不要加入恶性的攀比竞争中,那只会导致经常见到却不该出现的不和谐————恃强凌弱的(可他们丢了廉耻),欺软怕硬的(他们丢了人格),坑蒙拐骗的(他们丢了良心),攀炎附势的(他们丢了尊严)。。。到头来发现,丢了快乐,得不偿失啊,所以一定要切记一句话:己所不欲勿施于人。

如果游戏是自己喜欢的,那就先调整好我们的心态吧。

只有我们的心态好了,心态正了,那游戏世界的环境就会更温馨一些了, 正能量会更多一些,更和谐一些,那我们对游戏就会更留恋一些,更不舍一些,最后发现游戏就更火了一些,一起努力吧,我们一起努力——为了战友,为了自己,为了开心。

唉!又打这么多没人看的废话。一不想太水的时候就掉坑里了。闷啊!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
没事看看书,别老玩游戏
耐心的等待,开心的游戏,快乐每一天!
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
别人回复你的帖子没有分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
传递正能量啊,不要什么都一句这是社会现状啥的就觉得自己做不好的事也是理所当然

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这是天朝特色

汐湾过客

这是一把可以洗澡的刀,所以他是 ...

云券
云垂声望
天币
我刚才
冲奶粉。冲了满杯冷水。。。。热水在壶里。。。。忘了然后发现奶粉怀孕了
。。。。。

汐湾过客

这是一把可以洗澡的刀,所以他是 ...

云券
云垂声望
天币
每日自回自贴一贴,等待二测到来!
没事看看书,少玩会游戏
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一闪一闪亮晶晶 漫天都是猪猪心

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(30天)

像这首歌说的,开心才是最珍贵的,希望所有人都开心
每日自回自贴一贴,等待二测到来!
没事看看书,少玩会游戏
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

想拥有漂亮头像和签名档在这里求图:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=24880
大家水的时候请注意不要违反版规哦~~~:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=15868
水贴攻略http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=24827
各种活动集合贴:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=28509

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。话说,有人给分不。