天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[公告] 查询下测资格及奖励的特别说明

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的谕霸:
      本次谕世封测即将结束,许多玩家通过努力在游戏中获得了各种各样的下测奖励

那么如何查询自己的账号下所拥有的下测奖励呢?

开花组们会在测试结束后收集整理所有玩家的信息,并在10月中旬的官网和论坛发布【谕世封测奖励查询页面】,在【谕世封测奖励查询页面】中登陆之后,就可以查到该账号下所有获得的下测奖励信息(包括下测激活资格,绝版道具,称号和嘉年华奖励等)

拥有各类【嘉年华激活凭证】的账号也可以在这个页面中绑定其他需要激活的账号

具体后续进展请继续关注官网和论坛公告呦

嘉年华激活凭证说明传送门

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
谕见爱,甜蜜蜜爱浓浓

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
只为激活码……

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
只为激活码……

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不 凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见 血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大 显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化 ,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长 篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜 ,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚 韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归 ,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠 贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染 ,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊 涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军 ,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千 篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美 ,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮 志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双 ,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日 理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术 ,孜孜不倦,吾等楷模…

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
期待很久了天瑜希望不会叫我觉得很坑,对于我这款游戏很期待,弄激活码也很难,有的时候期望越大失望也越大,我不希望天瑜叫我失望,所以我努力弄激活码,这几天晚上睡觉连做梦都在想弄到激活码,希望在天瑜这里找到当初玩游戏的感觉,执着的期盼会叫着急失眠,期待总是拿么诱人,在生活里没有的努力却都用在游戏上,这就是我,很害怕15号上游戏以后这里也很坑,那以后就不玩了,太执着会伤身。虽然现在还没激活但我在努力不要让我看到坑。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没有迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见炮爷鸟成空!”

《 相濡以沫》   
       HOT丶炮爷
         到此一游                                 
       他神格加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。**的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃积分与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是云卷积分,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 

韩语: &208;&716; &036;&109; &548;&828;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了“龙渊之尊”......我彻底恍然大悟

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
爱网易爱天谕爱论坛,抢码抢楼抢女人。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
为了盖楼拼命水啊为了盖楼拼命水啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 8# 半梦半醒

你们都是神,我我我