天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

天谕村长期活动勋章奖励之乐于助人(12月登记贴已出)

帝都之秀

看不到留言板,有事请短消息,欢迎骚扰O(∩_∩)O

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章乐于助人勋章(永久)单身狗云垂专属勋章

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于“乐于助人”勋章活动截止3月31日暂停公告

为了新来的版友更简单地融入论坛,更快捷地了解游戏。

经版主商议,将对长期以来在天谕村版面帮助新手的童鞋们进行一定的奖励。

点击进入:十月助人为乐登记贴

乐于助人11月登记贴

乐于助人12月登记贴

奖励对象:

1.通过回复解决新手发帖提问的童鞋
回复需给出具体答案并回答准确,按回复的先后顺序计算奖励,原则上以第一个准确回复的答案为准。
仅限与游戏及论坛相关的问题。

2.发布主题教程贴的童鞋
论坛教程,非职业任务类简单游戏教程的原创贴(职业任务类教程贴请发布到 神语书院哦)

奖励内容:

每回答一个问题,根据回答的难易及详细程度奖励云券5~30不等!(分分钟变土豪不是梦哦)

一个主题教程贴,根据教程的难易及详细程度奖励云券20~50、云垂声望1~10不等!

因各位童鞋反映,勋章获取难度过大,现调整为
每月4日前统计上月帮助新人的童鞋,排名前十的颁发“乐于助人”勋章 ,有效期至当月末。
仅需两次获得此勋章则为终身制,无需连续啦

评判标准:
在规定帖子下回贴,统计个人答疑链接,未按要求回复的童鞋,任何损失责任自负哦。
1个有效答疑积1分,1个有效教程贴积10分,每月按总积分排名。

注:
同一ID同一问题提问仅可一次,同一ID同一答案每日仅前三次回答有效。
本月因时间过半,仅从10月16日起开始统计。

最终解释权归天谕官方论坛所有,任何通过作弊及投机方式获得的奖励均予以取消。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
后排围观

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
zhetiezishibushiguoqile这帖子是不是过期了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
求大神师傅

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,流光,

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
保持关注!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
[size=14.3999996185303px] 从前我不玩论坛!不玩要激活码[size=14.3999996185303px]的[size=14.3999996185303px]游戏[size=14.3999996185303px],后来[size=14.3999996185303px]小伙伴[size=14.3999996185303px]介绍一款[size=14.3999996185303px]网易[size=14.3999996185303px]推出叫天谕[size=14.3999996185303px]的3D[size=14.3999996185303px]网络[size=14.3999996185303px]游戏,我就开整天在论坛关注它,可是好多活动都不能参加因为我的等级不够,小伙伴告诉我积分都是水出来的,见贴就回这是一种美德,所以我也开始加入了,编制最大的水军、福利最小的水军、命最苦的水军、为了积分我一直很努力的在水,我不怕苦不怕累就怕楼主不让水,那些不让水的楼主难道你们就没水过吗?有几个是真正不水能把积分堆上去的,你难道忘记当初的你就像现在的我在努力的水吗,还记得那种急切的等待、痛苦的煎熬吗?还记得为了积分天天水上三百层的动力吗?请伸出你不常用的大拇指,为还因积分而到处努力水的伟大水军致敬!他们才是真正的王者!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
看看~~~~~~~~~~

花海精灵

火星人

云券
云垂声望
天币
为了64 !!!水到天荒地老!!!

花海精灵

火星人

云券
云垂声望
天币
水一下嘛,为了64啊啊啊