天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

关闭 [复制链接]

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我愿能朝着太阳生长,
                                                                        做一个温暖的人,
                                                                        不卑不亢,清澈生活

} 茶理理✿鱼乖乖 合租~

查字数请戳我

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我只是进来安静听歌的。

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

谕世 ◎  一记                               

星期一,天气,雪,心情,不错,
    历时一周多的生病,我终于好多了,回家了,这些天的论坛,
    一直是鱼鱼帮忙弄的,谢谢鱼鱼~~~,话说,今天下大雪了,
    头发都被雪浇湿了,嘤嘤嘤,这雪下的也太大了,简直不开心啊,
    上午去打针,有个女得一直在我眼前晃悠,这个晃悠啊,
    挡电视挡的这个严实啊,来回晃啊来回晃,晃的我这个闹心啊,
    这个人怎么这样啊,烦死了,晃的我心烦,嘤嘤嘤,太讨厌了,
    回到家接到快递,2个炎天,我什么心情啊,为什么是一样的啊,
    嘤嘤嘤,不开心, 话说,论坛的水军,我回来了~~~。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

今天三十号了,本月的最后一天,哦也也!写完今天可以拿两个月的全勤奖,还有日记勋章
吼吼吼,想想心情就倍儿爽!晚晚警察快点起来了,给我发勋章啦
昨天也不知道是个什么情况,恶魔猎手刷了一个赛季不出的宠物手套
玩法师去打发时间,结果出了智力的宠物手套,我也是无语了。蛋碎了一地啊,唉。
不过也罢,还有几个星期就要更新第二赛季了,下个赛季法师的九头蛇目测要崛起,留着给法师用好了

By 鱼乖乖

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

2014/11/29       星期六

今天是星期六,天气晴,微风,心情,一般般。
病了一周了,发烧下去了,可是嗓子还是好疼,从小到大,第一次病的这么严重
我爸说是因为我太宅了,在家呆的
好吧,大概,可能是因为这样吧,
从生病开始就在妈妈这里住着,好想念家里的贱贱,不知道它有没有想我,有没有饿到,有没有渴到,
我的喵啊,今天收到短信,应该是我的抱枕要到了,不知道,到的是那个职业的,
我不要圣堂啊,嘤嘤嘤,有点小期待啊。

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

今早上换牙刷时就在想,每人三个月一个牙刷,一年全国多少根
都扔哪去了塑料不太好降解吧,污染了水怎么办
要是换成竹子或木头的多好;娃们以后生活的环境怎么办。
联想到才看的新闻,格力的老总提议用空调发电卖给城市电网,那天看到小区里宣传太阳能发电机的,墙外帖块太阳能,电费都不用交了。
100年前的人们太概怎么也想不到现在颠覆性的网络和高铁方式,100年后只要不战争,地球会是啥样啊!

By 鱼乖乖

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡,为什么几天不见,你们日记风格都变了

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

身体快点好起来~~

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记

日复一日的时光,搁浅在睡梦的海洋,美得没有一点儿现实感。
时而不时,我也会想,我是否活得很是庸俗?
月光族的生活渐渐让我深醉其中难以自拔,夜色冥冥然地黑了,思绪悠悠然地飘着
这样的夜幕,独留了几人举杯浅饮,默守着一丝寂寥,一曲肠殇,一份繁琐。
独喜欢这样一个人独处的夜,没有彷徨,没有叨扰,没有忧伤,安静的宁人。
悄然中、浅饮往昔里岁月如篱的清雅淡香;夜幕间、默守着未来的心灵密码渐敲渐斟酌。
                                                               By 鱼乖乖

评分