天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 别在岩锤说什么合久必分分久必合了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在锤子那么那么久,早看透锤子那么一群人的尿性,怂,墙头草
天诛为什么强起来,怂蛋墙头草进了天诛
天诛后来怎么垮的,怂蛋墙头草去了ts疯狂
ts为什么垮的那么快,不要说什么轩老板走了,没轩老板自己不要玩了吗,说到底还是自身原因,自身不能坚守ts
ts疯狂垮下,表哥崛起,随后组合千军
千军垮下,帝的崛起,这里尤其要说一句,在锤子区,天诛是最惹人厌,开区到霸服种种作为,但这种情况下,天诛未灭干净,帝竟可联合天诛,又是一大波怂蛋墙头草转帝,千军躺下

如果不是这么帮人,天诛的番号已经不存在了,
更别说出现,现在帝这个各家公会墙头草集合体了。一群没血性的怂蛋,如果一区继续如此,777霸服是早晚的事
说什么合久必分,分久必合,真是搞笑,当这三国啊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
推荐
墨墨墨墨 发表于 2015-11-4 13:29
不是墙头草集合体么,当初天珠霸服撵你们如撵狗,也就你们能跟天珠同盟,至少千军反天珠反到底,不像 ...

你们又扛了多久呢 你这么推崇的千军联盟扛了多久嘛 然而原来天诛的死敌 还剩哪家留在岩锤了,说的好听反到底  大表哥转服跑路的时候你这么不叫他反到底  秋无情不玩的时候你这么不出来说叫他反到底啊。神话撤服的时候你又在哪里。
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
倚剑暗杀备战11月份天谕新区
招收新老玩家的入驻。
我们的宗旨:开心快乐的游戏,
不需要什么负担。
我们常驻此区,不论霸服与否。
兄弟还在我们便不散!
我们的qq群是:209721039
我们的歪歪群是:14242020
招收团长,团队,大手,大神,老区直播玩家的加入。

【公会名称】:【倚剑暗杀】 【进驻大区】:11月大区
【公会歪歪】:7 2 8 5
【公会QQ群】:209721039【公会YY群】:14242020
【公会宗旨】:【倚剑】 老区实力公会带队,领地战 野外BOSS 亡命岛 各种激情专业带你各种指导
兄弟我们期待你的加入 期待和你一起激情 我们在这相识 兄弟为你而战 兄弟为你而骄傲
团结是唯一 宗旨 团结是唯一目标 不求荣誉满身 只求一起生死
所有成员 真心期待你的加入!
如果你是老手 如果你能带队 如果你能指挥 如果你有能力 兄弟别等了 这里才是你发挥实力的公会
招给力带队 给力管理  招收给力战犯 小团体 散人玩家 欢迎各种小团体加入我们一起玩 公会黑金F-15十多个左右
我们的宣言‘延续战斗精神,团结至上,回顾老三区的一番风情.
朋友们准备好了手中持剑?如你准备好请加入我们!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
推荐
a8575350 发表于 2015-11-3 16:24
呵呵,疯狂放话ts进天盟,就敌对天盟,杀戮先设帝为敌对,才有了后面天诛帝天龙联盟,说到底不就是千军自信 ...

不是墙头草集合体么,当初天珠霸服撵你们如撵狗,也就你们能跟天珠同盟,至少千军反天珠反到底,不像你们这帮墙头草没骨气,自己搞那么多花花肠子硬找各种理由,当初领地战YY听二傻说的清楚,你们TS自己跟欢喜杠上的,这也能故意说是秋二傻和欢喜的密谋,搞笑,自己TS倒台能怪别人挖墙脚?墙头草就是墙头草,所以矛盾指向二傻和欢喜?舔着脸去当初天珠爸爸联盟?

老板团队,没了轩老板连自己打谁都不知道,轩老板走了,底下人走的走散的散,剩下人竟然想做中立,如果真有心继续反天珠,就算秋二傻挖墙脚又如何,反正是反天珠,如果你又真心想中立,又怎么会领地战去拿岩锤要塞,然后西境跟欢喜杠上,我不知道内情?我算个啥东西?是不是墙头草集合体,我倒看看你们能顶住777多久

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
顺便说一句,虽然天龙的人经常地宫红名乱搞,但岩锤就此号公会值得服气

悬空居士

云券
云垂声望
天币
板凳
墨墨墨墨 发表于 2015-11-3 15:37
顺便说一句,虽然天龙的人经常地宫红名乱搞,但岩锤就此号公会值得服气

还红名捣乱...说得好像地宫是777占了一样......你进地宫看看有没有777的刷妖力     敢进去腿都打断

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

地板
遍地留情 发表于 2015-11-3 15:45
还红名捣乱...说得好像地宫是777占了一样......你进地宫看看有没有777的刷妖力     敢进去腿都打断

作为苏澜的散人,不得不说一句,你们锤子的就是多了你们这样的才被嘲笑,太会自我安慰了...
领地战那天我在看你们的直播,快结束的时候感觉就是你们指挥有问题,后面给我的就是自我安慰的不行不行的...
野外打架我也去看过几次,777和你们有来有往,然后地宫昨天刚好我在机械带老板,你们打来打去我也都看见了,我也有朋友是777,他们昨天就是在机械刷完妖力的...
其实你们作为敌对,互相喷本来就无可厚非,但是个矮挨到了就要接受,而不是一直自我安慰...
你们那边打架的经常的就是那些 浪漫开头的一群,然后还有几个“没有”公会的,为什么没有公会,你们自己很清楚...
我只是说我知道的事实,不要喷我!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
呵呵,疯狂放话ts进天盟,就敌对天盟,杀戮先设帝为敌对,才有了后面天诛帝天龙联盟,说到底不就是千军自信心膨胀了。说我们墙头草,你算什么东西,了解什么内幕,没合服之前你不蹦出来,现在疯狂,ts 天诛 杀戮都没了 你出来蹦哒了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
嗯,战住脚的是777吗。还刷妖力,凌晨起来刷吧,真6,还散人

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
天龙被777掉打不止一次那,那时候风老板还没组建777,在完美的神魔大陆跨服赛,阳光海岸的天龙被风老板的AYU幻影旅团吊起来打,然后直接退服。另外:锤子的不要在自我安慰了。。野外你也是劣势

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
第一周还野外打打,现在直接进地宫卡人数不敢出来了啊?同等人数爸爸们就是吊打你们懂吗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
还有你们那指挥真心不行,赶紧换了吧,这么多高战打成无脑送模式,搞笑么