请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] [锤子区之玲珑门派的一位女人]看官自备尿不湿

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男主:也就是楼主,游戏ID温情(后改为专属弯弯丶)现在又改回温情(圣堂)
女主:徐弯弯丶(现改名为憨萌萌丶)(玲珑)
男二号:憨豆豆丶,女主现任游戏老公。(不好意思把你牵扯进来了,我只是想让故事更加完整一些。)
基友:谜情,原谅我学渣,中间的符号不会打,这是我开区以来一直玩耍的基友,最好的小伙伴。
原先我是和女主在一起的,在一起了将近半年。
现实中在一起,异地恋,至于为什么分手,涉及到了些隐私。如有需要,我会再曝。
嗯,看官应该奇怪了,我为什么要来此发帖啰嗦半天呢?请听楼主细细道来
4月22日,分手。
我们经常在一起的小伙伴,除了咱俩,有四个人。
当初这个游戏我是不想玩的,因为我渣,没玩过三D游戏,这种游戏玩起来头晕。
但是别人免费给你一邀请码,看你开心的各种拉朋友各种发朋友圈宣传天谕,嗯好陪你玩。
前几天没什么问题,到神祠弑神的时候,问题来了。楼主玩的是T,各种不会拉boss各种不会躲技能。
怎么办?好我去训练场学。
到了60左右,开始打天罚神祠。好我会拉boss了,老三打不过去,结果呢?
别人我就不说了,为什么你也要把屎盆子往我头上扣?DPS被鞭子抽死也是我的错?你是充话费送的吗?
长城就不说了,楼主在训练场日了俩星期的boss,没什么问题就过了。
我想说的是,我放下工作基本在公司就是陪你玩游戏,我得到什么了?
3v3打不赢,你怎么控不好人怎么杀不死人?我tmd除了冷嘲热讽我得到什么了,扪心自问好么?
刷个妖力,队里四人,你们聊得嗨天嗨地的,连我什么时候死的都不知道,我抱怨过啥?
从玩游戏到现在,我他吗抱怨过你的什么?我真心喜欢这游戏么?
好嘛,我家人不同意咱俩在一起。我是不是为了你银行卡被冻结,车钥匙被爸妈扣了?我就想不明白了,你为啥要给我家人发短信,火上浇油么?
我现在工作,但是我在公司工作了吗?是不是一到公司就上游戏陪你?我这样混日子为了什么?
就我这样的天天公司玩游戏的,能发多少工资?怪我咯,是我爱玩么,是我贪玩么,是我沉迷于游戏了么?
这些我抱怨过么?谁家人能接受带孩子的离异少妇?我有嫌弃过你吗?
现在好了,分手了,开始在小伙伴面前各种黑我是吗?你为什么要有这么多心机?
我说他们说过,我不想和女的计较,我背锅就是。
但是你为什么要去挑拨谜情和我的关系呢?还得把他老婆也洗一下子脑?
你怎么那么会装可怜呢?什么叫爱我爱到卑微到骨子里?什么叫对我一忍再忍?
咱俩谁卑微谁在忍难道他们看不出么?卑微就是咱俩嘿咻的时候你主动拍视频?
卑微就是你手机存有你和你前男友嘿咻的视频?卑微就是嘿咻的时候对镜头抛媚眼?
又要捏造事实说视频我逼你拍的是吗?如果我逼你拍,你为什么要喊:老公我受不了了我要尿出来了?
你去找小伙伴黑我没关系,我只在乎我在乎的人对我的看法。
但是你为啥要去找谜情、谜恋,把我黑的体无完肤?
你当时嫌弃小谜说小谜坏话的时候我说什么了么?你让人家谜情怎么想?
现在反客为主?直接想挑拨我在乎的人?你怎么这么能装可怜呢?
知道么,这第五天了。你和你新男友在YY各种秀恩爱我不在乎我不介意
但是你去找谜情谜恋黑我我就忍不了了,你找一我不在乎的人黑我损我让他们排挤我,我不在乎。
但是你蛊惑不了谜情,你成功的把谜恋给忽悠住了。你知道半夜被电话骚扰的滋味么,小谜我不怪你。
你知道这种被自己信任、在乎的人误会、排斥的感觉吗?你知道我这几天天天睡不着的感受吗?
当初是你要我们现实,好我们现实。是你要改为网恋从此不再见面,怎么?有备胎了?我现在现实你又觉得不满意了?
你找个游戏老公,我祝福你们。看你们情侣名你们开心我也开心。你过的很好为什么要去黑我,要让别人疏远我?
我们在一起的时候你不管什么时候都强势,分手了你依旧强势?你凭什么?凭我们嘿咻的视频?
你有什么资格去无中生有的捏造事实去黑我诋毁我?就看我现在很好你报复我么?
哪怕你在全服黑我都没关系,请你记住不要挑拨我和谜情谜恋的关系。
这些我已经给你面子了,没有揭露太多现实中你的隐私。
如果你还想继续,我还有不大不小200M的资料等着曝,想玩,我陪你,我不怕被人肉。
不要怪我,我只是把你给我的一小部分,还给你而已。
看官们,我的号也就搁在那了。如果想要,脸熟的可以拿去玩

评分

炼心、Lu + 3 + 1 好帖点赞!
许半仙 + 2 求200M的训练场BOSS攻略视频
淡定的阿关 + 5 + 2 88888888@qq.com 好人一生平安
ahumiao + 1 作为一个大老爷们,到你这程度你也是无敌了 ...
时光沉淀 + 1 根据我多年经验200M有一小时吧?
南国的南方 + 4 + 2 1791171933@qq.com好人一生平安
时光遇见梦境 + 3 978mmjjgg@163.com 楼主好人辛苦了
一言动心弦丶 + 3 + 1 唉。唉。。。。。
东篱把酒黄昏后 + 1 3092885515@qq.com~楼主好人
丶沧晚 + 2 游戏不奔现.

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
再见天谕,再见小伙伴。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
.....
好狗血!我的天,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 3# 秋無情
领地战怎么没见你

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
.......这种女人都有,好奇葩

头像被屏蔽

禁止访问

云券
云垂声望
天币
我邪恶的看完了,200M的资料难以想象是虾米

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
号已送人,有缘再见~

汐湾过客

酱油

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 4# 一个亿

兄弟,何必那,生活还得继续,全当她是狗屁

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
咔咔 这么晚不睡觉你撸啊撸了么?卧槽 你真神 我是你季末大爷

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 6# 咔咔

2bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb