请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【小调查】作为灵珑你的体形是?(顺便招募看板娘)

云垂荣誉居民

八卦社

云券
云垂声望
天币

优秀版主灵珑职业勋章(永久)单身狗

................................................................................................................................................................................

灵珑.调查向~你的.体形.是?

灵珑的体形有五款,除了最新的魅体形没有投放外,这五款体形也见过不少。

其中最多的大概就属于清体形了把,但是到底占多少比例呢?快来投票吧!

活动内容:

话说过来,阿花曾经跟奶爸体形的灵珑去下过副本呢。

万万没想到奶爸退队伍前还跳了一段舞蹈,那感觉真是……

最近也有玩家吐槽灵珑的男性体形太娘了~

所以出个小调查~欢迎这些灵珑贴出照片愉快吐槽

作为灵珑,你的体形是?各位敢不敢自己闺女/儿子晒出来呢~

活动奖励:

参与话题回复的都将获得5云卷1声望的奖励哦~

如果晒出来照片将获得10云卷2声望的奖励。

PS.会挑选一些照片照片争取你的同意后会作为版头或活动的看板娘出现哦 (。・`ω′・)

❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤ღ❤

单选投票, 共有 235 人参与投票

投票已经结束

12票 5.11%

9票 3.83%

16票 6.81%

89票 37.87%

109票 46.38%

您所在的用户组没有投票权限

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
难道我不帅吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雪雪雪雪雪花 + 15 + 3 这个帅啊!!!!

云垂荣誉居民

元气满满小脆皮

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章邪恶的南瓜头云垂小辩手单身狗与子偕老圣诞勋章灵珑职业勋章(永久)优秀版主

必须丽体型,挺期待出御姐体型的技能动作的~~感觉应该会很女王~~吧……-0-
我还希望出正太体型啊喂!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪雪雪雪雪花 + 15 + 3 好腿!

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手与子偕老

清、萌萌的萝莉体~

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 2 !!!这个好萌!!!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

听说下毒雨,奶爸和机械老三更配哦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 5 !!!!这个好棒!

光刃小婊砸!你别跑!!!!
     本奶一个花灵打五个~~~~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
上传一下我家的小灵珑,四张套图,做看板娘妥妥的

本帖子中包含更多资源

x

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 5 妥妥的= =+

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
壮哉我大奶爹

本帖子中包含更多资源

x

(*@ο@*) 好美腻的感觉  发表于 2015-8-28 14:30

评分

雪雪雪雪雪花 + 15 + 5 这奶爹直击咱心脏,约不QVQ

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

灵珑还是喜欢萝莉体。

评分

雪雪雪雪雪花 + 5 + 1 萝莉大概是最多的=。=!

有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

帝都之秀

剑眉星目,正气凛然

云券
云垂声望
天币
签图就是我的体型

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 2 =。=这个也算上图了!

花海精灵

云券
云垂声望
天币

请叫我救苦救难的观世音菩萨谢谢

体型是丽哦,本来是很想玩萝莉的,最初进游戏的时候觉得捏人预设的萝莉真的是太丑太丑太丑了,这感觉就像,丽体型的是湾湾言情封面的画风,萝莉却是二次元的画风。对我是指眼睛,我们都是正常的细长眼,他们就是日漫的眼,很违和,如果全部人物都是日漫脸那就不违和了。

不过后来有玩过朋友的萝莉号又觉得萝莉的待机动作太可爱了,跳舞也可爱,真的非常可爱啊。

所有体型的玲珑我都打玩过呢……男性角色是有点娘的,我觉得捏得很御的角色不适合玲珑,因为落樱的搓火球啊,各种扔鹿、猩猩之后的跺脚跳舞啊,我只能说一开始的玲珑技能动作就是以萝莉为范本的,根本没有考虑过其他体型,看豪体型扔鹿翘脚真的是太酸爽了。

顺便↓↓↓

本帖子中包含更多资源

x

新出的这套时装真的是好仙啊!感觉超适合灵珑和玉虚啊  发表于 2015-8-12 16:28

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 2 我看到了绿色的孔雀眼!

有头发,边个想做癞痢啊?

云垂荣誉居民

八卦社

云券
云垂声望
天币

优秀版主灵珑职业勋章(永久)单身狗

曦玥先生 发表于 2015-8-12 04:17
请叫我救苦救难的观世音菩萨谢谢

体型是丽哦,本来是很想玩萝莉的,最初进游戏的时候觉得捏人 ...

观世音你好话说观世音,你差点暴漏ID你知道么~

非要说的话,我刚开始玩的是萝莉,结果后来越看越觉得御姐体形的上坐骑/闪避这些动作好看的多就就换了御姐=。=
但是门派装御姐穿真是…反正我门派装扔包裹里就没拿出来过。
跟豪体形的奶爸去下本,我视线不会在他身上停留的…
顺便我也要

↓↓↓

花海精灵

云券
云垂声望
天币
C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures丽体型  前一阵刚变的 原因是被朋友说穿泳衣像一个纸片子贴身上了   可下弄上来了

本帖子中包含更多资源

x

QVQ图片…被吃掉了,不要用内盘的连接啦,可以直接上传图片  发表于 2015-8-12 12:08

评分

雪雪雪雪雪花 + 10 + 2 我去!女儿好美QVQ!!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
凛体形路过。。
渣画质,勿喷

本帖子中包含更多资源

x

上图上图!快上图!  发表于 2015-8-12 12:56

评分

雪雪雪雪雪花 + 5 + 1 参与奖励!快上图

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
忘记了但是选的什么,可以在哪查看么

??玩游戏可以看出来是萝莉还是御姐啊=。=难道你已经弃坑了?  发表于 2015-8-12 13:57

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
o(︶︿︶)o 唉,不会截图。。。

本帖子中包含更多资源

x

唔…图片挂掉了呢QVQ看不见  发表于 2015-8-12 16:23
非要我吐槽你头像是哪里截的吗← ← 也不用上图啊=。=你选得什么体形?  发表于 2015-8-12 13:57

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
头像是在花海那里截图的。