请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ty只为谕见你 + 5 + 3 好帖点赞!
剑君十二恨丶丶丶 + 6 + 3 活动奖励
砂夜一条 + 4 + 1 无比励志
云长0001 + 3 好帖点赞!
Ares、佩佩 + 1
言笑宛如初.τ + 7 + 4 友情帮顶~
丿灬媛妞丶 + 1 好帖点赞!
吃萝卜补Hp + 4 + 1 好帖点赞!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
夜雪梦魂 发表于 2016-4-23 19:38
Soga,谢谢大神回复这么说只要实战中的双防能达到1w5,血量5w+就可以了吗,不需要像别人说的那样需 ...

一般剑冢高阶要求裸双防1万4  HP5万以上  这样的属性打得才算轻松一点  我那样的是属于异类了 ......除非操作非常好,... 没人带也是正常的~ 除非有好朋友一起玩了,就会带着的。 我一开始也是没有人组我的,谁都不要我,现在就有好朋友一起玩,什么都带着我的~ 慢慢去努力,相信你也可以。
回复 支持 1 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

顶一下 灵儿。多嘴一句。圣堂的减伤是龙握。霸缸体 锁琴魔。正常情况下 看到动作霸缸体。龙握 减伤就好了 锁琴魔的话要求比较高。要自己算时间。很容易失误。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
当初我们队伍只有我一个人通关过一次剑冢高阶,那个时候为了通关老6我一个人做着电脑面前写攻略,第一次写攻略写了3个多小时,不知道怎么写,现在把我写的攻略拿出来给大家分享吧,也希望喜欢打剑冢高阶的朋友,打贺绝山没有那么难~  目前没有一个攻略写的有我详细的,如果还有什么问题,下面可以问我~ 我可以回答跟告诉你们....

【BOSS全程三连击+冲锋:基本技能】老6最难的是圣堂....圣堂压力巨大呀!!!三连击,

只能吃一次,吃一次没什么了,费点点血影响不大,也是正常的,吃2次大半血.吃2次就不

合格了前面奶妈跟你加血没什么了死不了,后期吃2次接一个落雷就躺着了..还有其他技

能..所以只能吃一次三连击..一定要练好...吃3次基本被秒..尤其是第三下,打到了输出就

是死一个...所以圣堂要全程注意BOSS【面像!!!】全程躲三连击,并且最好别用轻功躲

,因为用轻功了.BOSS三连击后位置改变大,AOE技能打不到BOSS都各种放空的...圣堂远离

了BOSS后...BOSS会使用冲锋技能一定要躲...没躲掉全部吃了,就要被秒...BOSS会传送...

如果把T传送走了,BOSS就会冲锋~其他人也要注意躲!BOSS拔刀的时候圣堂要跟BOSS用减伤

技能,第一次拔刀炎天无双没有开不出机甲,如果没有用减伤技能,炎天开场就是躺尸...

用的好的圣堂后期技能多,就是跟BOSS减攻击的那个技能我也不清楚是什么,没玩过圣堂  

= =  用的好BOSS拔刀伤害就不是那么高了.尤其是后期拔刀+落雷...先一个拔刀你残血了,

+几个落雷...死了.....

【圣堂】前面需要圣堂去熟悉这个BOSS 30分钟,基本去看到了这个BOSS圣堂基本10秒就

死了...三连击必须要非常熟练了,才能开始正式打这个BOSS的开始。我们圣堂第一次去打

,直接躺尸了好多次,才会躲三连击的...所以一开始圣堂无限死也是正常的。不过现在我

可以说 我们圣堂 真的好厉害 基本无伤T贺绝山了 是我见过最厉害的T棒棒哒....

【拔刀】45秒一次 红刀蓝刀 红刀进蓝圈 蓝刀开保命 需要指挥全程计时 到最后10秒提醒

一次 5秒提醒一次 拔刀开始提醒一次是红刀还是蓝刀 一定要提醒三次 不管在任何时候 都

要提醒并且声音要大 不然很容易死人 尤其是后期技能多了 远程DPS看不到拔刀的情况下

指挥忘记提醒了就是死人~   

蓝刀: 用保命技能+霸体霸体状态 如果只是开保命 没有霸体状态 那么会被晕在原地3秒

容易死~  

红刀:一定要进篮圈 不然身上有一个出血BUFF不能驱散 第一次掉血少量 第二次必死 3秒

左右你就死啦 = =  
如果你有无敌技能: 那么你不用管什么圈了 开无敌 无视一切吧~~~~什么光刃的血战呀,

玉虚的冰箱啊,流光的灭盘呀...都好幸福啊 =  = 没无敌的可伶啊....只能看着圈活命...

【传送】BOSS会打一个响指 这个时候就跟流光的换位技能一样  全程各种换位 主T如果被

换走了 这个时候BOSS会乱的..这个时候就一定要看着BOSS在什么地方 不然很容易被一个冲

锋秒掉 只要BOSS远离了第一仇恨 就会使用冲锋技能 中了基本被秒 跟机械老4一样的冲锋~

其他人被传送了也别着急 看着自己在哪里 看着BOSS在哪 然后跑回自己原来的位置就可以

了 尤其是后期BOSS传送接千恨古尺 容易被秒...这个技能不需要计时,只用注意一下自己

被传送到了哪里,BOSS在哪里就可以了~

【飞羽】就是2个盾牌转来转去的 这个技能叫飞羽  后面会丢一个飞羽在固定的地方大概持

续10秒左右  一定要第一时间离开飞羽持续的范围 不然掉血很快 并且中了飞羽技能身上会

有一个减少防御的BUUF如果一直中会叠加到5层 在吃别的技能就容易死的 所以一定要快点

离开 这个减少防御BUFF的技能持续时间很短 但是如果中了减少防御的技能 在中了BOSS的

技能 很容易被秒。
飞羽有3种形态  第一种:前面的飞羽丢过来 不用管中了一下费很少的血可以忽视.

【第二种+BOSS小怪】:飞羽丢过来原地转圈持续10秒 快速离开就好~一般第二种形态的飞

羽,正好是出小怪的时候,BOSS全程只会出现一次小怪就是BOSS的分身 这个时候需要副T我

们队伍就是光刃了 把小怪仇恨拉着 然后一起秒了小怪 小怪要标一个点 在那个点把小怪啦

到一起秒 小怪冲锋的时候 奶妈用芊心 不然小怪冲锋吧人都推走了 位置也容易乱~ 小怪之

前大家全部站在那个点上面 奶妈在点上面刷血 小怪就会来点这里 然后光刃拉着仇恨 用着

芊心 一起集火秒掉  这个时候 我们标的那个点 如果BOSS丢一个飞羽过来了 就马上离开

不要站在飞羽里面  在点的附件站着也可以的 然后一起在哪里秒~准备好蓝药小怪秒了后会

出现炸蓝的小怪如果这个时候没秒掉 就让他炸蓝 然后自己吃药  但是能秒了 最好全部秒

了 不然很容易死人 小怪的飞剑伤害巨高...   

第三种:移动飞羽 BOSS丢一个飞羽 会跟着一个人跑 一直跟着你10秒左右 这个时候看着飞

羽是跟着谁跑的 这个时候你就不要输出了 把飞羽引走 不要把飞羽弄到人群 移动飞羽是后

期了  那个时候技能比较多的  飞羽跟着你跑的人 引走飞羽远离人群 但是不要离开奶妈范

围30M

【蓝圈】【红圈】 地图有2个圈 一个蓝色的 一个红色的 只用管篮圈就好 红圈不要进去了

也不用管 这个圈 前期是不动的固定的位置  后期2个圈会一直动....

蓝圈如果BOSS没拔刀你跑到篮圈里面站着 身上会有一个BUFF10秒 轻功不会恢复 只有奶妈

跟你加轻功你才会有轻功 没轻功很危险的 技能躲不了 尤其是千恨古尺 没轻功 没保命技

能 丢键盘吧 = = 所以建议奶妈 青鳗轻功一定要点出来很有用~

然后10秒的BUFF如果BOSS拔刀的蓝刀 你身上有蓝圈BUFF 那么伤害加成 所以不要提前进蓝

圈 没事也不要到蓝圈里面...后期红圈蓝圈会一直在地图中间绕圈 这个时候会很乱 要注意

站位~

这个圈圈一定要注意站位 整体的站位 不然要么加不到血  要么来不急进圈~ 要随时看着圈

...非常重要!!!

【落雷】后期BOSS会落雷 跟老二的落雷不一样中了也不会费很多血 中了身上也没有BUFF

但是一定要躲 不要连续中 不然也很容易死  落雷的时候 有把握的边躲边输出 不要贪 安

全的时候 输出一下就好了 落雷完了后 要全面打输出 后面BOSS全程落雷 只是停顿那么几

秒  我们只有那么几秒的全面爆发 这个时候输出一定要打出来的...小技巧:准备好持续恢

复HP药,跟瞬间恢复HP药...落雷的时候费血了先吃一个 让它慢慢恢复 血线危险了 在吃一

个瞬间回复的 ...不要完全靠奶妈  奶妈后面压力很大的...要躲好技能.. 0 0

【千恨古尺】 这也是这个BOSS最难躲的技能跟最难的地方之一了  后期BOSS会用千恨古尺

锁定一个人 头上会有一个红色剑头的标记  这个时候看着BOSS等一秒马上用轻功 快了慢了

都要被秒 要刚刚好才行....没有把握的 开保命技能吧 也死不了 不开保命必秒的~  后期

谁被锁定了,其他人赶快远离他 不然很容易他是躲过去了 技能被你吃了...我最怕的不是

BOSS锁定我 而是锁定别人躲我身上了 = =  躲千恨古尺的也要看着人群 别往人群的方向用

轻功 容易害死人 = = 这个技能30秒一次 需要计时间 需要提醒...!!!这个技能30秒会

有延迟 30秒到了如果BOSS在用其他技能 那么下一个技能就是 千恨古尺...然
后在计算30秒...计时 跟躲啊 !!!单纯的躲千恨古尺没什么,关键是后面还跟着你一个

移动飞羽...中了还减速..然后点你千恨古尺..就容易死的,还有把你传送到了另外的地方

,在给你一个千恨古尺 还没反应过来自己在哪里 就死了...  我28万战力去打的时候,后

期直接一个飞羽我满血就死了,直接被秒的....如果你开狐狸用了,那么拔刀等死吧,滑板

鞋犹豫我没有悟道无双值存不够,所以我都是所有技能全靠自己躲...无双都是留着用花灵

,或者花游跟队友加血,我都是全程躲技能奶血~

【难点建议】 后期BOSS全屏落雷+千恨古尺+传送+拔刀+三连击面向+飞羽..很多技能一起

出的....最后BOSS10%的血死人都是在正常不过了...灵魂石前面就不要用了,后期最后10%

的时候用。老6会一次给2个灵魂石头,最后我们快过了保证每个人身上最少2个灵魂石的时

候下10%很有希望过...并且我们磨合的差不多了 下10%的几率也很高了~ 在用灵魂石就很容

易过了.....

【前期狂暴】 这个BOSS前期输出非常重要!!! 只有前面60%的血 下的越快越好 前面的

伤害必须打出来 不然直接返回大世界吧 后面不用打了 只有前面的输出环境才是最好的 后

面落雷什么的  都是躲技能去了基本靠光刃什么的打伤害了...我们2%狂暴了..4%狂暴了都

出现过,狂暴了后地上的2个圈就没了..没有无敌技能的职业,拔红刀必死...当然打小怪卡

拔刀的时候也一定要停手~前面该输出的时候一定要打出最大伤害...圣堂考验也很大,要注

意BOSS三连击移动范围不要太大 不然AOE技能打不出来伤害下降很多~

【光刃】老6最重要的输出职业跟最轻松的输出环境  拔刀管他什么刀 血战继续打BOSS

如果你想用血战多打输出 那么也可以用血战打输出  拔刀的时候自己进圈~ 后期基本是血

战躲圈了 前面可以血战输出 自己进圈~  光刃一定要躲好落雷..我们光刃基本都是死在落

雷手上了....

【玉虚】第二输出环境最好的职业  冰箱就好了 但是玉虚一定要注意跟奶妈的距离  玉

虚有无敌技能 不用管什么圈 但是经常人跑不见了...各种加不到血...玉虚就很容易死了。

【流光】 后期40% 纯奶+无限白鸡 前面可以输出~

【炎天】 落雷的时候机甲 前面环境好的时候炎天输出一定要打出来 拔刀开机甲 千恨

古尺不会躲 也可以开机甲吃了 也死不了~

都是是好久以前我们开荒的时候写的攻略了,现在高阶也就3小时就过了....高阶也

就贺绝山难其他BOSS都还好... 这次龙渊开荒了几天,感觉比贺绝山还难打多了,看来以后

龙渊可以好好玩了.....     

评分

吃萝卜补Hp + 4 + 1 好帖点赞!
砂夜一条 + 4 + 1 好帖点赞!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

楼主很厉害,我每次打贺绝山到后面都只顾着自己瞎跑地上躺一堆尸体,不用在意那些无关紧要的人说什么

花海精灵

云券
云垂声望
天币
赫灵尔 你不是说你不发么! 所以这事我也没对外说。。。。

也谢谢你对大家的帮助。我在此替同门感谢您的分享
梦,开始的地方,也是结束的地方,我一直祈祷着,梦有实现的一天。秋天过去,春天来到,夏天结束,冬天又再开始,我期待着的梦,永远的梦。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
吃萝卜补Hp 发表于 2016-4-6 16:15
赫灵尔 你不是说你不发么! 所以这事我也没对外说。。。。

也谢谢你对大家的帮助。我在此替同门感 ...

看到还有很多人想打剑冢高阶,听到你说的,也教教大家,我想着以后说不定不玩了....把自己的努力就分享出来吧~  就像当初我准备不玩了,把我会的教给了我的好朋友.....

何必呢,你是个很好的玩家。我认识的玩家里 技术真的很佩服你。 你知道当时凯布力借我走位失误杀了我时 看见你一个人带着一车小怪打凯布力 我的心情么?我不知道 暮色 水儿 念兮 她们3个心情如何,我只知道 你已经证  详情 回复 发表于 2016-4-6 16:51
谢谢您了, 你的荣耀是你不懈努力换来的。这也是别人污蔑不了的光环。 你用自己的实力换来了大家的认可和肯定。可能做得说的 会有人羡慕嫉妒恨 但是你依然告诉大家 战力不是一个玩家的全部  详情 回复 发表于 2016-4-6 16:23

花海精灵

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-6 16:21
看到还有很多人想打剑冢高阶,听到你说的,也教教大家,我想着以后说不定不玩了....把自己的努力就分享出 ...

谢谢您了, 你的荣耀是你不懈努力换来的。这也是别人污蔑不了的光环。
你用自己的实力换来了大家的认可和肯定。可能做得说的 会有人羡慕嫉妒恨 但是你依然告诉大家 战力不是一个玩家的全部
梦,开始的地方,也是结束的地方,我一直祈祷着,梦有实现的一天。秋天过去,春天来到,夏天结束,冬天又再开始,我期待着的梦,永远的梦。

云垂荣誉居民

元气满满小脆皮

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)云垂小辩手(30天)单身狗与子偕老圣诞勋章灵珑职业勋章(永久)优秀版主

这是新发生了撕逼事件?做好自己就好~~~

不是,还是2月份的事情。帖子被翻出来了,然后时间过了这么久 她内心有新的变化了。她既然写出了高6的攻略 那么版主大大应该做些什么吧?  发表于 2016-4-6 16:53

花海精灵

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-6 16:21
看到还有很多人想打剑冢高阶,听到你说的,也教教大家,我想着以后说不定不玩了....把自己的努力就分享出 ...

何必呢,你是个很好的玩家。我认识的玩家里 技术真的很佩服你。 你知道当时凯布力借我走位失误杀了我时 看见你一个人带着一车小怪打凯布力 我的心情么?我不知道 暮色 水儿 念兮 她们3个心情如何,我只知道 你已经证明了自己。你是我们几个人中技术最好的人。
你当时赢得了我对你的尊敬,我知道以前你技术也不好 也会有失误 也会死 但是你也用一次次死亡来磨练自己 来打磨自己 让你的实力变得更强,当我听隔壁老魏提起 一星期打了36次剑冢中介 自己CD打完就帮带 帮带完就上别人号继续打。那些攻略你对副本的理解 是你努力换来的,那是你辛苦的价值,你肯分享你的成果 我真的 真的非常感谢你。

你用实力证明了自己也感动了我,如果有人敢出来否定你,我会第一个站出来。我看论坛 看见2月份的帖子被翻出来时 当时第一反应 撕的是你 我毅然决然的会去回复 会去维护你。我知道 那是你的光芒。 你要转区改名了 我感觉很惋惜,谢谢你分享了这么多。虽然想说 不想让你走 但是我知道 你有更重要的目标去奋斗,希望走之前 咱们把“该做的事情做完”。

天谕的副本机制在这里 就是通过一次次的死亡来告诉玩家如何去打,新号新手没有经历过开荒 不会去跳 不会去躲各种各样技能 但是死了次数积累到一定程度 会打会躲了 也就可以了。你们在成长 她也在成长 她付出了你们几倍的死亡代价成长到了另一个高度,没必要去羡慕 也没必要去嫉妒。她用实力告诉别人 战力不是一切 副本也不是那困难 而难的是你没有一次次挑战死亡的勇气。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
吃萝卜补Hp 发表于 2016-4-6 16:51
何必呢,你是个很好的玩家。我认识的玩家里 技术真的很佩服你。 你知道当时凯布力借我走位失误杀了我时  ...

是的,谢谢。  只有看到我的成功,却没有多少人知道我的努力,我写出来的比我当初的经历更难,谁能明白,一个23万战力的奶妈,一个个的去叫人跟我一起开荒剑冢中阶被一个个拒绝一个个去努力的样子?  谁能明白我一周打了无数次副本,免费绑带过无数个队伍只是为了练习操作,谁能明白我打贺绝山被一下秒的心情,跟继续努力想办法的难处? 我从来没有绝望过一直都对自己有信心,伤心的时候难过的时候也只是自己一个人失落,没有谁能理解我的心情.....当初都哭了好几次了.....虽然只是一个游戏,很多人后来都问我,为什么要那么认真, 我只是想要好朋友,我只是不想被嘲笑~只是想让当初拒绝我的人,笑我的人都知道....你们被拒绝的人,现在已经把你们甩不见了。
       一切努力都是值得的,好朋友对我非常好,我的努力我的一切,都会理解我,知道我,明白我..疼着我..不会在一个人因为副本没有人带难过了.也没有谁会嘲笑我了..好朋友什么都会带着我游历也是每周带着我飞,我累了说不想自己走了,也会带着我,打剑冢弑神,每次自己不想走,然后好朋友都会飞剑带着我飞....就是那么懒,就是那么任性,就是喜欢被带着,就是要粘着一起玩,就是那么喜欢。 就是那么任性,就是小孩子气,以后我就是你们的专属奶妈~你们在的一天,我就会一直在。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-6 17:12
是的,谢谢。  只有看到我的成功,却没有多少人知道我的努力,我写出来的比我当初的经历更难,谁能明白, ...

我们又何尝不是,自从服务器奶妈开始逐渐饱和,我就开始毒奶发展了。和我结契的就是个奶妈,和我打过本的 大多都知道 我毒奶能到什么高度,但是依然会被拒组 我一次次去证明自己,依然很多人喊的时候会去忽略。其实原因很简单 灵珑普遍打不高伤害,所以他们不肯相信。 像你也一样 普遍灵珑副本很容易死亡 所以他们不会相信低战很多的灵珑能做出什么事情。就和咱们看那些等级低的人一样 可能会不相信他们的实力 但是不代表他们不会去努力。 我总是愿意给新人个机会 让他们去练习 打机械高时 我就开始带萌新长城困难跳台子 跳不好重跳 我不会去清怪 必须自己一次次跳过去。 谁技术好都是这么来的。真的 这个职业很弱 但是这个职业也有着很不错的潜力,这种潜力 每个职业都拥有 只是看玩家肯不肯挖掘(三千羽琉璃不就是个栗子)。像你说的 DPS不可以有这么低战力。如果他们也会躲所有技能 如同他们把悟道也放在输出的三星两星 和部分御魔 破魔之类上 那么他们也不一定非要40W才能实现 可能比你28W高些 也不会高太多的,事在人为 只要肯努力 就会有希望。

我知道你被拒组的心苦,因为我们也一次次的苦口婆心 求这个 求那个才能打一个又一个的副本,我就是因为奶妈饱和了 才转型毒奶的 我把主手用了2周换成了毒奶主手 原因就是这样。后来我没办法了,打副本我想去的 他们不肯去 我就开始单刷 一个一个来 从长城简单开始 第一次还是65级好像 用了45分钟 看见了韩罗 放弃了,等69级了 我需要刷砥石城声望了,我选择买了战斗服务 改走了毒奶路线,一次次去尝试 长城简单 长城困难 以前总是 打几下 加口自己血 到后面 boss 小怪所有技能铭记于心 自己boss很少受伤了 全力输出 就越来越快了 后来把以前2个人打的机械普通 也变成了单刷,那时候我也尝试长城逃亡 可是我总是一次次的失误,也是1月份左右时 我才再次尝试找到规律过得长城逃杀 青0困难1~6 青0挑战 机械困难 神祠高阶 我不知道我挑战了多少次 我也不知道为什么 我只能说 我单刷这个习惯已经过了一个又一个副本 自己的技术也确实越来越好。 将心比心 我知道你也是这么过来的。你是个纯奶 不可能自己去练习 你带了一群小伙伴 一起成长 那是你的快乐。

从我写毒奶攻略时 我心里就一直想 纯奶很容易饱和 毒奶总被拒组 即使我输出第一 即使这样那样 也没人愿意相信,我要做的也是不停证明自己 出视频 写攻略 一次次用自己不是很“好”的装备 去做自己努力去做的事情,真的 灵珑容易被拒组 是开花组的锅 但是咱是玩家 咱有无穷的潜力 能帮咱变得更好,我写的毒奶攻略 并不好 上来后 也很多人会对我进行改正 我也会去吸收总结,我希望 开花组有一天会重视这个问题 多提高毒奶的输出方面,让灵珑不再因为 只能当纯奶而被拒组 或拒绝别人。 当你组2个T时 可以说 谁谁谁切雷 但是组2个奶妈时 没人会觉得这是理所当然 反而说 “怎么组了这么多奶 输出这么慢 还怎么打。”

今天青0困难 看见有人喊 来奶来DPS 我去点申请 他们拒绝了我 然后他们都第一次打 打到千阳那 44%血 一出阴阳圈 集体扑街 我44%开始开启了单刷模式 打到3%死亡 我觉得好可惜 就差这么一点点 虽然还是过了 我觉得 如果自己技术再好一点,再多躲点技能就好了。我估计他们几个心里想 幸亏组了这奶妈 要不然就过不去了。233333333

说来说去,总是跑偏,你被否认的心痛 我懂,你想证明自己的想法 我理解,任何职业都可以做到咱们做的事,咱们之所以能做到 只是肯做而已。我当时知道你写了高6的攻略,第一反应就是你应该分享出来 一方面得到更多人的认可和支持 另一方面也能改变别人对灵珑的看法和观点。如果大多灵珑都学会如何去打 副本死亡率骤降 那么别人只会更相信你可以做到。你已经努力获得了你的成绩,我也要去做自己想做的事情了。 希望你说的不假 有时间 咱们一定要组5个灵珑去打神祠天罚! 即使你转服了 我会去申请让游戏跨服副本,即使你删号了我会四处借号给你上,即使你不玩了  我会去重新组织。人总要有个目标,真的有你说的隐藏成就么?。。。。。