请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊个5块钱的] 谁来为他的幼稚买单?

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发生了一件很不愉快的事情,我亲手带了三个月的亲传徒弟师徒值在他那有五万多,日常弑神游历试练,能躺能挂机的绝不会让他累着,在他身上我至少认为我是一个负责任的师傅,可就是因为昨天他的结契在微信群里打挑战要人帮忙,我当时在玩游戏没注意到这消息,他上游戏解除了师徒关系一下让我回到解放前,事后很多人事后都说他年纪小不懂事让我别和他计较,可这事搁谁身上不膈应?不生气?他年纪小不懂事,我就要为他的幼稚买单?师傅带徒弟天经地义,可是师傅付出了心血为什么就不能有个保障,如果徒弟一言不合或者一点不顺心,师傅就要倒血霉,这样以后还有谁会一心一意带徒弟,畅所欲言,请大家来说说自己的看法

悬空居士

云券
云垂声望
天币
←_←这样的徒弟不要也罢 来当我师傅吧自力更生的那种徒弟哦

评分

猫猫秋刀鱼 + 3 + 1 我也想找你这样的徒弟,多省心

帝都之秀

_____没有什么过不去 只是再也回不去_____

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章草精才露尖尖角云垂小辩手执子之手圣诞勋章

惯这坏脾气,那是他结契又不是你结契,还时时刻刻盯着护着啊,这徒弟真闹心,所以我不收野徒弟,就固定队的两个人!现在游戏里有些人真的越来越奇葩了。

评分

猫猫秋刀鱼 + 3 + 1 宝宝心里苦

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
和结契公用一个徒弟真是挺好的

评分

猫猫秋刀鱼 + 3 + 1 这难道就是传说中的双保险

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

昨天打妖力,就我74沙包灵珑和固定队的71圣堂两个人一起打,他伤害低我知道,所以我也努力输出,后来进了个59圣堂一个73灵珑,那59的都努力在输出,73的飞天上我就警告了一句,灵珑你挂机我就T了你,然后她下来象征性打了几下又挂着了。

真是,我又不是她结契,我也没输出,大家都开的双,真不乐意惯她那脾气,凭什么她就该免费享受别人辛苦的成果。

现在很多小号都是乐享其成,认为自己小号有特权,大号带小号天经地义  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:00
这种飞上天的不是小号直接t了  详情 回复 发表于 2016-9-19 08:55
回复 支持 1 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
丨湮丶 发表于 2016-9-19 08:48
昨天打妖力,就我74沙包灵珑和固定队的71圣堂两个人一起打,他伤害低我知道,所以我也努力输出,后来进了个 ...

这种飞上天的不是小号直接t了

我后来就把她T了,刚T不到半分钟就看她往其他点飞过去了,简直也是够了,野队打妖力我从来不挂机,以前固定队刷才偶尔挂一下。不知道那些野队理所当然挂机的灵珑什么心态  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:00

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我从来都不收徒,烦的很,自己有手有脚,不会自己练,一天到晚要带

评分

猫猫秋刀鱼 + 3 + 1 有些徒弟还是挺可爱的

砥石守护

云券
云垂声望
天币
同不收,,也带不动,,

评分

猫猫秋刀鱼 + 3 + 1 只能量力而为了

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

听海哭的声音 发表于 2016-9-19 08:55
这种飞上天的不是小号直接t了

我后来就把她T了,刚T不到半分钟就看她往其他点飞过去了,简直也是够了,野队打妖力我从来不挂机,以前固定队刷才偶尔挂一下。不知道那些野队理所当然挂机的灵珑什么心态

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
丨湮丶 发表于 2016-9-19 08:48
昨天打妖力,就我74沙包灵珑和固定队的71圣堂两个人一起打,他伤害低我知道,所以我也努力输出,后来进了个 ...

现在很多小号都是乐享其成,认为自己小号有特权,大号带小号天经地义

问题人59小号反而没划水挂机,认真在输出,那73灵珑在挂机,现在很多玩灵珑的妹子有个通病,觉得自己是妹子玩灵珑有特权一样,各种地方划水挂机的理所应当,反正我是看不惯的很,浪费大家的时间拖慢大家的进度  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:03