请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【如是我闻】   第71期,很迷信的人是什么样的(参与:云券+5,声望+2)

帝都之秀

看不到留言板,有事请短消息,欢迎骚扰O(∩_∩)O

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章乐于助人勋章(永久)单身狗云垂专属勋章

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一期话题入选回复:

净身高172  女生  从小就被认为跳远跳高有优势 运动会 老师总把我报上去 亲戚总是说为什么不去做模特……噢对了 我男朋友165  小小一只 不要太可爱 已见父母 快订婚了(-ω-`)

个子高可以看到各种波涛汹涌各种沟,别问我为啥知道,手动贱笑

扛着天呢,没空打那么多字

@我是十六小萌奶  
为什么你们不问问个子矮是什么感受→_→一个萝莉经常被卡在天谕的bug里只能靠脱卡,有一次拉到只怪卡bug了,战斗状态脱不了卡。。。这是个悲伤的故事

我有個朋友,遊戲認識的,我是不見網友的,但是都是女孩子說話也能說到一起,講真女孩子網友見面也不需要什麼顏值對吧,但是萬萬沒想到問題出在身高上。
那妹子是台州人,我五六年前回國探親的時候和她見得了,那會我已經淨身高174了,說起來也是一把辛酸淚長到現在更高了。。但是好在終於停了。
結果那妹子143.。。真正的我轉過身都看不到她
那之後也沒心思玩了 當天就散了,回了美國之後沒多久她就把我給拉黑了。。。。

矮个子答这个卷子,答什么,撕卷!

@SolarEclipse
站在人群里可以看到哪个是秃顶

@半城锦瑟
作为一个矮子。我觉得个子高的感受应该是,俯视所有的人类。跟所有的妹子都是最萌身高差,壁咚的时候,妹子一低头就能从你手臂下离开,坐公交的时候,腿只能耷拉在过道上,因为腿太长,座椅中间放不进。去南方的话,几乎买不到合适的衣服,因为基本最大就是175,住阁楼总是撞到头。当然,坐飞机也一样。撞到头。去女票家,一不小心跟女票爸爸撞上,结果顶到下巴。虽然个子高是好看点,但是实际上,没啥好事。是的,我说的就是我的制杖男票。

我能说个子高的,经常被人喊傻大个么

@诡诡诡诡诡丶
哈哈哈这个话题我最有发言权,妹子,净身高175。平时基本告别高跟鞋,随便踩一双高跟鞋就是180+男神身高。身边的妹子站我身高对我说的最多一句话就是:嗯,我找个你这么高的男朋友就行了。或者是说:我男朋友要是有你这么高就好了。从小到大上课坐最后一排,女生方阵左上角排头哈哈哈。

@白浅浅丶
个子高。。。永远与均码无缘。。

@我久居熊窝!
哈哈哈这个话题我最有发言权,妹子,净身高175。平时基本告别高跟鞋,随便踩一双高跟鞋就是180+男神身高。身边的妹子站我身高对我说的最多一句话就是:嗯,我找个你这么高的男朋友就行了。或者是说:我男朋友要是有你这么高就好了。从小到大上课坐最后一排,女生方阵左上角排头哈哈哈。

@月华未燃
和别的妹子一起爬山,遇到树,她直走不弯腰,我弯腰还被树枝勾头发。

@小小柚子Vv
(T ^ T)一五八的我……抱住自己哭出了声音……这道题太难,我不会啊#15

很多人都需要抬头看我,而我需要低头看别人,你们仰望我,而我需要谦逊

“少壮不努力,老大怪水逆”
“各种转发锦鲤”
“右眼跳一下就担心一整天”

❤本期话题❤
很迷信的人是什么样的?
回复与本期话题相关回复,可获取云券+5,声望+2
下周会选取精彩回复上榜
另每期随机抽取一位,授予云垂奇谈勋章:“”(30天期)
(如抽到无关话题的回复或已获得该勋章的,直接顺延下一位获得)

上一期获得者:@°﹏墨墨染灵犀

花海精灵

云券
云垂声望
天币

单身狗

QQ

回帖奖励 +1 云券

迷信的人是对事物的一种痴迷信任状态、迷惘地相信;更指盲目的相信、不理解的相信。迷信的本义是“相信了错误的东西”

砥石守护

醒时归一眠

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手花好月圆单身狗与子偕老

回帖奖励 +1 云券

我就挺迷信的【并不!
说个游戏里遇到的事吧,
昨天有个小伙伴世界喊钓不到风物志的大肚子鱼,
说是钓700+条魚了都没出,
我也是闲着无聊就跑去桃花林,
啪啪啪甩竿下去,
不到10分钟出了3条,
晚上去桃花林挂机听BGM,
闲着也是闲着,
一甩鱼竿,
5分钟不到出了2条~
还钓出3件破烂的衣服,
综上所述,
运势很重要【办事之前要看黄历hhh

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

开箱子前一定要喊世界
做手工前一定要喊世界
开叶子前一定要喊世界

以上,一定要整数点!!
要么0点!要么3点!要么12点!
研究玄学比攻略
研究玄学比攻略
总结每次开出好东西的规律
是在哪个频道
哪个地点
是否组队
身上什么装备
多少级
和队友的互动
甚至午饭吃的是什么

比玉虚还爱研究星辰之力
碰见的每个欧洲细作都被自己吸过欧气

砥石守护

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)

回帖奖励 +1 云券

洗装备前先洗手,洗脸

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

说起迷信。。我一直认为我才是游戏的托,,所以每天晚上我都去报名抽奖,没合区之前每天都是我,合区之后每天都不是我

悬空居士

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

越大越迷信这是什么鬼,自从自己遇到奇怪的事情后外加一个念佛的妈咪,现在居家镜子都要讲究一下摆位。莫怕莫怕,宝宝可是无神论者哦(连我自己都不信

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

欧洲人永远是欧洲人,在洗手洗脸还是非洲人!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

这道题不会,来roll个点,好的就选这个,我可是拜了孔子的

悬空居士

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +1 云券

并不迷信~~不会去讲究玄学礼拜一开蛋之类的,所以这道题不会答~