请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] 818,我带大家看看星茸花语最大公会会长两口子的真性情

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
故事从周六亡命岛说起   
以下是我的“供词”  我在迷雾峡湾打了几个魂魄然后去搬箱子  搬到一半看见主角竹影韵秋 (醉生梦死会长)开一个红刀再打一个光刃
正好我走到他俩的脚下位置
这时同时受到两人的伤害瞬间挂掉了(我不是满血 之前被弓箭手打残了,不然放下箱子开个冰箱还是能做到的)
注意了 这是我死的第一次是被那个光刃打死的
继续
等我跑尸回来一看没人了 箱子还在路上呢  那我就捡起来搬啊  这时竹影韵秋已经把那个光刃打死了。。
我一看正好 我搬着继续走 还有20米我赶紧交了就完了
结果这人看了我大概3秒钟(不知道琢磨啥呢) 流火穿云就往我身上招呼
第二次死是被他杀的 (我还懵逼呢 ,因为我们是一个联盟的 我还顶着公会副会长的图标,就是那个石林领主 我想这不是打错了吧)
跑尸回来解保护拣箱子 攻击又来了 还是单体的。。又死了
他沉默了一会打了几个字 想知道为什么叫*来找我。。(这时我心理就一个卧槽,杀我还不告诉我为什么 我是没资格跟你说话吗 我在未闻打敌对当管理时你们公会还没组建呢吧)
我起来就还手打他 这时那个光刃也复活过来了 (这个光刃瞬间被醉梦赶来的副会长孤魂忠影和几个会员打死了)就剩我和竹影对打  
其他人在围观
打了一会 我被一个炎天打死了(孤魂忠影打的)。。
这我不管原因起来反抗 又被打死两次
我一句话没说 走了
然后我再工会里说我同联盟的会长副会长一加起来打死好几次
我们现在的会长就去找人沟通
(PS:我们工会强过一段时间 是在梦回苏兰转服来之前期 后来大家都是散养了 工会走了好多高战 老会长去日本工作学习  大家没人愿意承担责任 天天会长互换当着玩,最后就剩凉茶一个人愿意当会长了。。 我盟公会弱了之后再联盟也没什么地位了,大家心知肚明得靠着老花语的本土工会醉生梦死才能守住据点)
得到的消息是竹影下线 因为和游戏里的老婆闹情绪心情不好
晚上孤魂忠影凉茶和我在yy三个人说这个事儿  我拿出证据  孤魂忠影说前面的事他不清楚他不乱说后面是看我打竹影怕竹影吃亏就动手把我打死了  他对他的动手道歉
(这时他扮演的吃瓜群众我也没什么可说的)

周日竹影一天没上yy 这个事就没解决

今天晚上 就是刚刚  凉茶找我去yy听他们怎么说这个事
竹影上来先复述他的经过:
前面没我的事儿是他和一个敌对还有不是敌对工会的人打起来了  所以开着红
打到迷雾峡湾看到我在搬箱子  然后他死了回来和人家打 我路过时被打死了  
死了之后不开刀打敌对继续搬箱子 看着他死了第二次  然后他生气 一个联盟的你凭什么不帮我  然后直接打死我 他说打死我一次  这个次数暂且不辩(我后面没截他第二次打我的图)
这时他和孤影两个人在yy开始了
因为我不能开麦 都是他俩再说  我发截图说我经历的跟你不一样看我证据 你俩说半天都是你们想的那样也没有东西证明
他们说你要这个道歉我可以道歉  但是抓住我看到联盟被打不救这点不放 (当然我是不承认的 我有证据说明)

现在发证据详细解释
第一张图我被山海巫师打残了没回血 使用御风流去交魂魄
这时巫师脱战 证明我在任务点  我跑回去继续搬箱子
你获得货物  20秒后走到路程的一半 受到闲云醉的攻击19.42.01
19.42.09 闲云醉击败了你    我箱子都没放下就死了  这是我上面说的第一次死
这时42.18  我复活跑过去  没见到人  怎么证明呢  我42.22搬箱子破保护  
这时看我的状态  没有受到敌对攻击  受到的都是竹影韵秋的单体攻击  然后死了   这是第二次 时间接的上
我起来又去搬又被打死的截图没截取  (没什么意义)
孤魂忠影帮他打我的截图见6   43分16秒  这事孤影承认杀我两次我也不多说

竹影说他第一次死我看着他死在搬箱子 请问你怎么证明 我从任务点到去搬箱子根本就没看到人 你要是说你在山坡上或者过道里死我得几只眼睛? 首先你距离我起码有25米开外    因为我没受到任何aoe  迷雾这个地方20米就够你视觉死角了 所以第一见死不救根本不成立

竹影说我第二次见死不救是搬箱子路过他身边不放下箱子帮他打
我的证据很明白的从搬起箱子到死几秒钟。。 这时他死我也死了

那么两次见死不救就不成立
接下来呢 回看之前我说的 我回来没看见敌对 破保护时没看见敌对的伤害记录只有竹影自己对吧

你们在yy说我看见敌对不敢打  真特么是往我身上泼脏水了  一周7天 我起码有3天是带红的  以前和敌对对骂我也没少参加  
我在你们嘴里就变成不敢打敌对 因为竹影打敌对不小心打到我就不打敌对打竹影的人  是谁是非不分黑白不明我就不想多说了
我说你们的说法我不认同  这就一句他俩就炸了(你有什么资格不认同 杀你就杀你了不是?)
至于孤影在yy骂骂咧咧的语气这可能跟你受教育和你和生活环境有关  我也不在乎  直接下了yy 听不见心不烦没错吧

后面的事全区的人都看见了  我说我在论谈发帖让大家看看这个事
看看他们在世界发的什么
竹影这个会长没说话 这个会长夫人就炸毛了(就是前天吵架今天哄好了的那个)
具体看截图就行

在这里我想说的是 我一直是理智客观的  我要说出我这3天来的第一句脏话 我有一句假话老婆天天给我戴绿帽子生儿子没屁眼 竹影你敢吗?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 157 人参与投票

投票已经结束

9.55% (19)
24.12% (48)
14.57% (29)
8.54% (17)
8.54% (17)
13.07% (26)
4.52% (9)
17.09% (34)
您所在的用户组没有投票权限

花海精灵

云券
云垂声望
天币
前排吃瓜!!!!!!

评分

地藏 + 3 + 1 活动奖励

砥石守护

云券
云垂声望
天币
吃鲸

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
哇,字太多了- -

我怕说不清楚。。。  详情 回复 发表于 2017-4-17 23:03

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

我怕说不清楚。。。

这么多字- - 我就慌了=。=  详情 回复 发表于 2017-4-18 12:49

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
投票有活动奖励

回复有活动奖励  详情 回复 发表于 2017-4-17 23:05

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
地藏 发表于 2017-4-17 23:04
投票有活动奖励

回复有活动奖励

逆星囚徒

云券
云垂声望
天币
截图什么时候的?事情发生在什么时候?你这人 是何 居心 早就做好准备?

也是搞笑,现在人打车都知道要***,同联盟之间互相动手还不懂截图留证据?  发表于 2017-4-18 10:55
战斗记录随便翻翻就截到了,这还需要啥居心。。。  详情 回复 发表于 2017-4-18 00:11

评分

地藏 + 3 + 1 报警了啊

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
没事 认错就行了反正也是著名的顺风狗聚集区

评分

花海精灵

云券
云垂声望