请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业疑问] 开饭族,重视下业刹,别让我们这些转职过来玩业刹的寒心

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 18:04 |阅读模式

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦回仅有的4个50万业刹  喊世界a号的有两个,至于为什么,你们自己想想吧.业刹那么多bug不优先修复,直接别人两点修炼把我们投入十几点修炼的技能报废!                                                                 你为什么不先修复好业刹的操作流畅度。              隐身时释放无双实际需求的无双更多的bug呢,三星无双本来44就能释放你一个bug需要50点。2星也有!                                                                       隐身刃致命斜坡释放留在原地。                             无双技能吟唱动画音效全出来之后被打断变成无效施法引发错觉让我们以为技能释放出去了。
链缚那个后摇你们也是改得厉害,原来那么流畅,你们改成释放后要痴呆1S,才能释放下一个技能,那减吟唱有意义吗?别人越改越精,你是自作聪明、画蛇添足。容我喷你一句,你是智障吗?             大功这个傻逼东西真的是傻逼,你们想要体现大功的价值开发了业刹,结果一个毒体打出的伤害差距是巨大!还需要一个平砍3M的普攻还要时刻粘着敌人才能续航下去,人家傻吗?站着给你攒buff?光刃狂杀多好???

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 16:10
影子武者 发表于 2017-5-4 10:41
楼主而且你说错了开发组不是为了大功价值开发业刹,谁有那个时间弄个无聊职业,业刹的出现是为了吸引新玩家 ...

你少BB了,这不是给你看的,给开饭组看的。看了你发的帖子,不知道你哪里来的优越感,别卖弄智商了,真不知道你是玩家还是网易那边请来的,脑子有点问题,多去玩玩再来发言吧,记住,下次发言用点脑子哦

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

以前人家和我说,你命中不够,现在耳环6命中了,命中已经过10,还是闪避,这是命中不够么?后来人家说暴击不够,我看了下,开了状态也是85%暴击啊,神灭闪避,神囚闪避,你特么我的闪避加在别人身上了吧?开了状态还闪避,那我花1000多块钱买书有鸟用,两本极影的书就是差不多3000了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
匿名者 发表于 2017-5-4 16:10
你少BB了,这不是给你看的,给开饭组看的。看了你发的帖子,不知道你哪里来的优越感,别卖弄智商了,真不 ...

最没脑子的人就是你白痴!你删除这游戏好了,看看网易会不会倒闭,这游戏会不会闭门。早点从这游戏中滚!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
开饭组:这次更新就是为了玩死这个职业,请各位玩家做好a号准备

天谕之民

云券
云垂声望
天币
准备换游戏了。不陪开花组玩了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
还有业刹pvp命中太扯了,简直让我怀疑人生,起手隐身刃致命,影杀,血刺不被闪避一个我都觉得脸好,神囚闪避更是家常便饭。链袭后搖,裂地前搖,哪怕瞬发都卡个一两秒不隐身的状态放裂地不控制好了,基本就是被打断或被闪开

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
点出不要吟唱,然而动作还是跟有吟唱一个样,,,,不要吟唱完全就是摆设,,,,,

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我感觉现在的影杀都击不倒人了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
业刹太难了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
还好我才49w3,到50我也a了,话说楼主是哪个,对了发这里没用,学去发建议版块再发一次

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
还有就是修炼 毒体 毒刃修炼混乱 点PK修炼的同时 一定要点几点没有用的副本修炼 然后才可以点后面的PK修炼  或者点几点没用的 PK修炼 才可以点后面的副本修炼 乱糟糟的 也不知道咋设计的