请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2017荣誉殿堂】神兵榜榜首 子00专访。带你了解了不起的低调神豪

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

〓 玩家信息 

游戏ID:子00         性别:            星座:金牛座              

职业:炎天            籍贯:谜             否结契:否           

爱好:玩游戏。洗装备。洗前缀

〓 玩家采访 

记 者:首先感谢00百忙中抽空接受我们的采访。

你玩天谕多久了呢?最开始是因为什么开启了你的天谕之旅。
子00听说网易出了一个玄幻的网游。一开始感觉天谕的内容很丰富, 画面吸引人,所以就入坑了。

记 者:还要恭喜你获得此次荣耀殿堂的“神兵榜”第一。是什么让你来参与这次荣耀殿堂的竞选呢?
子00啊,是一个叫做凌晨的坑货使劲叫我花钱。疯狂安利我来参加竞选。

我本来没啥想法的,但是说有定制武器。于是我就来了。=。=              
         我还以为是定制的武器装备,结果是时装武器,我觉得亏大了=。=

记 者:00这次拿到的是相对竞争还比较大的“神兵榜”第一。为此你在前期准备了多少呢?
子00其实从8月份开始,就做了一个月的装备,后期收了一部分装备。

身上这一套就是一部分自己打造的一部分拍卖竞拍的。

记 者:有想过这次自己能拿到第一么?有什么获奖感言。
子00唔,已经确信自己能够拿第一了。还是很开心的。

之前是萝莉体型,为了竖起来的雕像形象更伟岸一点,特地换了成男体型。

记 者:大家都知道天谕有很多的土豪。大部分土豪的ID都被大家熟知。

可是00貌似一直很低调,可以说说为什么么?

子00额,只想当个小透明,自己玩自己的。

没有太多的想法去张狂或者说是炫耀吧。当一个小透明就好了

记 者:有个问题相信很多小朋友都很好奇。

那就是00在天谕这款游戏里,差不多投入了多少钱钱呢?可以悄咪咪告诉小编吗。
子00单单看商城积分差不多九百多万积分。其实钱大多不是花在这儿了,粗粗算下来差不多花了三百万吧。

记 者:既然是获得了此次荣耀殿堂的“神兵榜”第一,

请问你对你的这套装备还满意么?你最得意的是哪一件装备?
子00其实说起来就是一件都不满意 。就目前来说也就有两个主武器和一个戒指还勉强可以。

是自己做了的,暂时比较满意

记 者:据说00弄了好几套装备,用来替换调整自己的属性和流派。

可不可以让我们参观一下你的装备收藏?
子00恩可以。我目前走的是小攻破防流。

记 者:这次你斩获两项大奖,为炎天门派狠争了一口气。

00好像一直都是玩的炎天,那么你最中意炎天的什么?
子00我自身比较偏爱玩远程物理输出,所以钟爱炎天。

记 者:在游戏里,除了堆战力整装备这些玩法,天谕的哪些其他玩法和系统让你比较有兴趣?
子00额,没有。家园等系统对于我来说就太繁琐了。还有一点我很不满的,男性时装都不喜欢。

记 者:再次感谢你接受我们此次的采访。最后,对于天谕的未来和即将到来的新资料片,你有什么期待么?
子00我还是希望能出藏宝阁,开启转服,在开新区的同时抓紧合服。花语的玩家真的流失太快了。
         还是很期待开放新战场和新副本的。有新的装备机制也会期待。。

有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

再 看 我 就 把 你 吃 掉!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头

哎哟,一个叫做凌晨的坑货!~~
说的很棒,这就是个坑货!!超级坑货!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
矢泽妮可 发表于 2017-11-14 15:29
哎哟,一个叫做凌晨的坑货!~~
说的很棒,这就是个坑货!!超级坑货!!

怎么就坑了???

没什么,只是感慨子00和凌晨都凉了 只能靠我撑起一片天,哎~~  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:41

悬空居士

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头

丶凌晨 发表于 2017-11-14 15:35
怎么就坑了???

没什么,只是感慨子00和凌晨都凉了
只能靠我撑起一片天,哎~~

花海精灵

云券
云垂声望
天币
这算是第一炎天了吗

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
在游戏里,除了堆战力整装备这些玩法,天谕的哪些其他玩法和系统让你比较有兴趣?
额,没有。
回复 支持 4 反对 0

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头

300w,玩的不是一个游戏。。穷人一枚。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
花的是我的几万倍。。。2020年脱不了贫怎么办,等死吗

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
哈哈  那个叫凌晨的坑货