请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[同人手绘] 天空之市-跨年总结之每个职业今年都干了什么……

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

时裳教主优秀记者

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年年底挖了个天坑,来了个全职业合照,后来发现这个天空之誓出现巨佬,想转念去画十二神将,奈何人物太多,和当初的设想并不一样,所以还是遵照原意,来个全职业露脸得了
首当其冲的,肯定是业刹组合,毕竟他们担当着白龙马的重要角色
QQ截图20180108153038.png 业刹:为什么我要拖着这帮人,我在哪儿,我是谁,我要去哪儿???
QQ截图20180108153109.png 小姐姐(其实是小哥哥):……专心致志的摆造型中……
之后,便是独自文青的玉虚姐姐
QQ截图20180108153134.png 玉虚:……同上

然后还有独自带着一众死小孩心累的圣堂粑粑
QQ截图20180108153224.png 圣堂:带熊孩子东游可真特么不省心

以及咸鱼,阿不,是某年记忆深刻的拿着咸鱼时装武器的光刃gg
QQ截图20180108154013.png 咸鱼:你们有考虑我这个咬钩的感受么!!!

还有高傲深沉的流光大中小,以及???的炎天
QQ截图20180108153209.png 流光御姐:都跪倒在我的皮鞭下吧~~~

QQ截图20180108153245.png 流光小mm:暗黑萝莉可以不要卖萌么……脸僵

QQ截图20180108153305.png 流光gg:怎么才能绑定玉虚的仙鹤,不给骑,mmp

玲珑也实力cos一把她的随时随地撒尿(划掉是特效)的小老鼠(划掉猴子/老鼠/翅膀小恶魔/奇怪的生物)
QQ截图20180108153158.png 玲珑:为什么我要高空尿床!!!

最顶上的玉虚坐骑仙鹤是流光gg最想圈养的坐骑,他特地从魔道那里偷来了汪叽的蓝丝带绑在了仙鹤头上!!!
QQ截图20180108153326.png 仙鹤:新的战利品 蓝丝带(1/1)这可是本鹤的头号迷弟送我的!!!

最后当然少不了最爱的黏黏糊糊的狐狸兄弟,毕竟哥哥是我玩天谕最大的动力!!!
QQ截图20180108153352.png   千阳:……&%&……%#¥%¥#@¥##……%&**()——))——

QQ截图20180108153336.png 黄叽:什么!你们在本叽身上做了什么!!!这对臭狐狸兄弟!!!我黄橙橙的羽毛!!

好了,不要问我为什么包子山看起来这么空,因为我懒得画十二神将了啊!!!

最后的最后!!!涂鸦王国来个票!!!

地址→https://www.gracg.com/works/view/1077644   

云券
云垂声望
天币
厉害了,大佬!

云券
云垂声望
天币

花好月圆灵珑职业勋章(永久)单身狗画影专属勋章精英玩家勋章时裳教主谕传尺素邪恶的南瓜头

厉害了!!就是图太小了 看不清

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

时裳教主优秀记者

呆呆萌爷小小希 发表于 2018-1-9 09:18
厉害了!!就是图太小了 看不清

大图太大,传的我心累,家里网也不好

平海奇侠

云券
云垂声望