请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[游戏攻略] 谁说二奶不是奶-【十二神殿】辰龙月章奶流光视角

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好我是你们的大白鹤,可能有些玩贴吧的小可爱见过我
其实打中殿龙的视频已经不少啦,但是感觉奶流光打副本的视频一直特别少。
这个视频是应我的朋友宸宸的要求才拍的,附带的攻略也是给她写的。
希望能帮助更多的副本爱好者,特别是各位坚守流光的同门。
感谢橘喵喵提供视频软件,感谢我的搭档月华陪我一起录制。【12神殿辰龙月章攻略
龙的技能说实话,非常简单,但是龙的机制非常需要队友的配合。
站位的话稍微分散一点站在门口处就行,尽量把龙T在门口。
另外龙的成就【热血永不冻】要求是不中上天(堕月)。
50血以前龙的技能很简单,50以后开始出吸水,同时技能释放的频率和时机都会加快,比较考验玩家的配合和意识。

除了普攻以外只有上天,砸地,吸水,三连冲和灭却而已。

普攻:伤害很小,只有近战会中(龙附近5米范围),但是会给中的人叠减速buff,奶妈及时给青蔓就可以。

沧海灭却:龙大喊一声沧海灭却,玩家所在的位置出现一道剪影造成少量伤害并把玩家定身。侧闪即可躲避。注意别闪到队友的剪影里。
如果玩家中了以后,不是满血的话过几秒就会暴毙,所以如果有人被定身,奶妈及时抬满血(要抬2次血,满血被冻只是不会死而已,解冻了又会残血了,所以最好别中这个技能)。

上天(堕月):龙大喊一声化龙退却,变成一条龙飞到天上。
当龙头朝下的时候所有人二段跳。
如果中了会被定身10秒,尽量不要中!

砸地(沧海横流):上天结束后大概15秒,会随机从某个方向出现一个水泡,需要一个人去撞破水泡,然后所有人站到水泡里抵挡龙的砸地。
如果没撞到,恭喜可以回大重来啦。
这个砸地无敌和减伤都没用的。
另外有时候龙砸地之前会突然出一个沧海灭却,先侧闪然后立马进水泡。
50血以后不要把水泡撞在中间!!尽量往门口撞,不然吸水一样团灭。

三连冲:随机对一人正着冲一下,反着冲一下,再变出一个龙头冲一下。伤害中等可以硬抗但是会被减速(奶妈青蔓解),侧闪能躲。

吸水:50血会出一次吸水,之后每隔30秒吸一次。会从除了门口以外的随机一个地方出三条龙,把人吸过去然后撞死。霸体,位移,减伤,无敌都是有效的。当然最好还是站在门口,出吸水的时候轻功一下就不会死了。

其他:
每个人都要有撞球的意识,离谁近谁就去撞,不要贪输出。
灭却+砸地有时候会同时出。
上天+吸水经常同时出。需要往门口跳。
吸水+砸地也经常同时出。所以50血以后不要把球撞在除了门口以外的地方!特别是不能撞在中间,出吸水必死无疑。
辰龙8分钟狂暴,会无限砸地。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAxNzAwNjEzNg==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我还是13级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!

砥石守护

云券
云垂声望
天币
从风访鹤 发表于 2019-1-17 17:14
是优酷需要登录才能看这个视频吗?我第一次弄论坛不太会用,怎么直接插入呀

高级编辑里面有个视频选项,多试试就出来了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
小兔飞仙 发表于 2019-1-17 15:25
有奶妈了还要啥奶流光哟~

也就是自娱自乐尝试一下吧,一直觉得流光加血无论是战场还是副本都不比奶妈差,想为奶流光正名

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)云垂小辩手

有奶妈了还要啥奶流光哟~

砥石守护

云券
云垂声望
天币
要登陆的。。。楼主试试直接插入视频?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
二奶流弊

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

后续找到更多搭档的话我会继续录制奶流光打后殿的饰品只靠月华一个人后殿输出不够

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
要保护动物啊 发表于 2019-1-17 16:06
要登陆的。。。楼主试试直接插入视频?

是优酷需要登录才能看这个视频吗?我第一次弄论坛不太会用,怎么直接插入呀

高级编辑里面有个视频选项,多试试就出来了  详情 回复 发表于 2019-1-17 23:10

云券
云垂声望
天币
讲道理就是.. 有流光为什么要业刹拉仇恨.. 流光自己拉仇恨, 业刹不吃技能就完事了..

花海精灵

云券
云垂声望
天币
感觉高等级流光有点四不像,奶量不高,伤害不高,没有霸体。。。