请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 第十三届云垂武道会【挨着拉屎喂了部落】69段冠军

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第十三届云垂武道会【挨着拉屎喂了部落】69段冠军

• 雲小六

高考完的时候 刚上大一被宿舍同学拉来玩的
    混过几次武神 顶级云玩家(ID就可以看出来了)
    擅长:那可多了呢 业刹 玉虚 光刃

• 封尘雪已深

睿睿,徽记跳台选手 流光,65w
    2017年来的天谕,武神x3
    擅长:最擅长奶妈,其次流光圣堂,目前在玩玉虚,光刃炎天业刹都玩。(别问,问就是全职业精通)

• 清尛枫

激活码测试 作为777成员空降
    一二三届跨服联赛冠军 好多好多好多好多届跨服联赛亚军 四连武神
    擅长:会玩的职业只有一个圣堂

• 酷小氓

一个被跳尸的菜鸡玉虚
    第九届,第十届跨服公会联赛亚军
    擅长:混和躺吧

• 牛小鸽

大家好,我是牛,是奶牛
    15年吧
    很多次武神
    擅长:别问,问就是只会奶妈。

• 暗小鹿

2015年来的天谕最美光刃
    武帝加武圣,跨服联赛冠军123.亚军不记得了
    擅长:光刃

记者:哈喽哈喽!还是有几个大家比较熟悉的人呢!牛哥是吧!

牛小鸽:是我!大家好!牛哥还是你牛哥!

记者:这次武道会参与下来一定很兴奋吧!说说自己的队友呢?

雲小六:都是大佬 就我一个纯混子

封尘雪已深:真棒!

牛小鸽:太强了 4带1

清尛枫:第一肯定是专业!和第二一起打了这么多届 被我培养成了gaygay的小可爱

酷小氓:队友太强,随便躺

暗小鹿:牛皮!光刃躺着都能赢

记者:那对武道会其他选手呢?

雲小六:最近三年好像一直是梦回69武神 因为我是混子 所以不知道有啥建议哦对了 就是对手这届的光刃打手 好像不太行的亚子 建议换一下 或者喊我去操作 就能拿到冠军了。 流光 打手建议 还是麦芽哥哥来操作 很犀利的感觉比流光本人操作好很多

封尘雪已深:加油

清尛枫:组建队伍找点靠谱的人,不要什么都人组进来

酷小氓:他们可能以为拿亚军才能被采访,不然他们很强的

暗小鹿:建议继续玩 活着就有机会

记者:对天谕69等级段职业平衡的建议?

雲小六:建议能让炎天的轰炸机 明显一些 总是还没看见 人就没了 死的不明不白

封尘雪已深:输出溢出也挺多的,防御机制明显跟不上,弱疗来说奶职业自保能力弱了太多。还有个疑问战场那个技能调整什么时候取消啊?

牛小鸽:弱疗太严重了吧

清尛枫:1.我真诚的建议可以给69出9级神格 哪怕让我洗个神格的品阶也请详情参考幻鉴的突破等级-5和品阶+1
2.建议出装备附魔 可以给相应有该属性的装备附魔御物上品破防率暴击率之类的紫字。每件装备最多附魔2个,手工打造直接出的紫字也算在内。99个附魔残卷合成一个附魔卷轴随机开。附魔残卷加入圣战大宝图,刺激消费。这样我就可以收一个79老板号附魔一身jp御物装备了

暗小鹿:69平衡还可以感觉 最近几次调整我感觉大方向都还挺好的 具体的话 炎天伤害过高 奶妈弱疗稍微有点狠 不过整体来说职业平衡感觉比较合理

记者:队伍是怎样组建起来的?5v5跟3v3打起来有什么不同

雲小六:队伍是一起GAY了好久的小伙伴 天天群里你侬我侬的 亚洲萝莉保护协会牛皮(破音)

封尘雪已深:都是熟人。55看着太乱了,节奏相对快很多。

牛小鸽:没啥建议嗷

清尛枫:队伍是我一个一个求来的 都是大佬 一开始都不吊我 我挨个上提供贴心的家政服务献殷勤才组好的队伍,我只知道我一个无畏吓出三个人三个保命,只记得当时饭点了,我很饿,心里一直在想快打快打我要吃饭去了建议kfz能改个时间好吧,不要决赛放在饭点啊哈哈

暗小鹿:队伍一直都是固定队 从33转到55的

记者:回忆一下跟其他两队三强对战的情况,有什么战术跟打法?

封尘雪已深:战术莫得。决赛我直接放弃奶人了,基本只保队友、控制、驱散和补刀。对面流光业刹可能有点不会玩,流光无脑白鸡不管队友,光刃基本小局开头被我暗禁迫交解控,有波光箱到两个,光刃直接交血战了,下饭操作。主要还是队友牛逼。

牛小鸽:奶不动奶不动根本奶不动,莫得战术,打之前说的挺好,打起来就不一样了

暗小鹿:这次赢的十分困难 对面战力压制我们 开局就差点减员 后面运气好 就赢了

记者:你觉得相比而言你们胜利的秘诀是?

雲小六:混就完了

封尘雪已深主要还是睿睿哥帅(就是我)和牛牛可爱。

牛小鸽:我比较帅的原因

清尛枫:胜利秘诀,我觉得是心态吧,把输赢看淡就好了。赢了很开心,输了也不会很难受就好。付出的努力嘛,这一届确实没有之前努力了,天天大家都在互相鸽。关键还是牛哥 她屁股大

暗小鹿:有最美光刃在

记者:有没有提前做了哪些准备?是否有私下练过怎样打出配合获得荣誉背后做出了哪些努力

雲小六:莫得 因为知道这次不上我的弟弟号 所以我就混完事了

封尘雪已深莫得准备。天天互鸽云排33,只能单排上分。努力还是有的吧,决赛前说好排会33,没排2把我又鸽了去研究怎么赌徽记了。

牛小鸽:努力做日常点生命上限 经常云打33

清尛枫:我们也想提前准备提前练 但是和我们配对的队伍 四强之前没有一个进场的。kfz要加强一下这方面的管理了 建议一次武道会不进场剥夺一年报名资格 包括巅峰

暗小鹿:提前也没怎么准备 毕竟没有5V5的练习途径 只有用33练习一哈,背后的努力就是 打之前吃了顿好的

记者:你认为5v5对参加队员的硬件属性、操作意识手法有什么要求

雲小六:光刃 圣堂 玉虚 流光 奶妈操作手 都是顶尖水平 很稳 毕竟3-0带走的。 我牛哥无敌 武神拿到手软

封尘雪已深硬件属性谈不上,流光号神格莫得重铸,奶妈和流光都没做幻鉴,比不过完全比不过。 操作手法肯定是必要的,类似流光光刃这些职业操作上下限差距很大。意识这种东西不大好说,转火控制,队友是否有保命,补刀,捏保命,续霸体,留打断,看对面解控是不是都交了等等这些很多时候都需要自己去判断,不能一味去靠队友和去告诉你。预判也很重要。

牛小鸽:奶妈可以划,其他职业得厉害点,操作得不被我喷的那种

清尛枫:队伍玩家⻆色战力其实都不高,所以需要超高的意识和操作这点很荣幸我们做到了 尤其玉虚大佬 吹爆 !比那个淡什么的玉虚好多了

暗小鹿:我的理解JJC不管是55还是33 防御属性相对而言比输出属性重要 主要打集火转火的话 人多只要配合打出来输出是一定够的 但是防御不够就没有容错。操作意识手法的话 手法肯定得至少该会的都会,什么时候该做什么事思路清楚一点,剩下的就是队友和配合了。

记者:你对目前的pvp职业间的克制循环有什么理解

封尘雪已深目前pvp克制循环其实有很大问题吧,大多输出职业本基本可以互秒。其实无非是输出溢出,而防御机制跟不上的原因。之前职业平衡更改也存在着较大问题,本着为了避免互秒和一口奶满的情况,过于频繁的弱疗以及试图用生命值改善输出互秒的同时又加输出属性的情况,显然行不通。盐田加强并不觉得有什么毛病,但是名将加持效果下,伤害也显得太高,建议加个稍微明显点的预判。对于奶职业来说,可以弱疗,但是近期弱疗机制确实过于频繁了。

牛小鸽:玉虚的电疗 炎天飞机太强了朋友 弱疗太多了

清尛枫:理解就是手法好运气佳就是爸爸,快!叫爸爸!

暗小鹿:总得来说 我一直信奉没有强的职业只有强的玩家吧 版本是会变的 喜欢自己职业的话就提高自己 特别是现在有了巅峰大家都用模板的情况下。 当前版本来说对于本职光刃也是这么觉得,操作决定上下限,打什么职业都能有机会赢,也都有几率输,被夜刹克制一点,别的职业的话,不是特别有发言权,但是感觉流光无论插旗和JJC都很强,不过也是上下限相差很大的职业,需要操作!

记者:对5v5有什么建议比如比赛地图赛制?对以后武道会还有什么建议

雲小六:对武道会没什么建议 对跨服联赛有建议 能不能换成无界鸭 搞得现在 根本不是靠实力打赢的 是靠偷点 缸体圣堂 奶流光 偷赢的

封尘雪已深建议以后的非模版武道会还是可以出多种形式,如1v1,2v2,3v3这些。

牛小鸽:我想看新地图

清尛枫:说真的这一届5v5进去开打以后帧数真的迷之低好吧,基本上打起来只有30帧,最低跳到过十几帧,我的电脑平时战场,看过我直播的应该都知道,这个5v5严重掉帧应该不是我电脑的问题。以后可以出⽇常的55竞技场么?对以后的武道会 我觉得 能不能给69更多奖励?

暗小鹿:55来说 场地可以比33再大一点 毕竟如果是小地图的话 人多了也挺挤的 上下层图就只能在下面 在上面也很挤 武道会全民武道会形式很喜欢 而且从以往来看参与度和精彩程度也很高 大世界的武道会的话 可以形式多一点 比如之前提到的1V1 3V3 5V5这样

清尛枫:等等!等等!这边还要谢谢我们的教练【初遇】,为了我们这次的比赛花了很多心思的!

就是这个云玩家!

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

这次的采访太皮了! 亚洲萝莉牛皮(我也破音试试)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好多采访内容长度限制没发出来 应要求把未发的内容补一些出来 via清枫

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
为什么这次不是亚军被采访?对我们亚军不公平啊 上次跨服联赛是亚军采访呢~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
呵呵哒你吗卖批 发表于 2019-10-23 17:18
为什么这次不是亚军被采访?对我们亚军不公平啊 上次跨服联赛是亚军采访呢~

本来我们也强烈建议采访亚军来着 ,主要是我们平时上班带娃赚钱养家啥的其实也没心思接采访,但是好像因为联赛那帖子喷的 ,规定以后无论什么都只采冠军

花海精灵

云券
云垂声望
天币
牛皮

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
emmm

砥石守护

黄花菜