天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 红线

[原创随笔狂想曲] 【红线的奇闻怪谈选】____已完结_____

帝都之秀

蝴蝶辣鸡!拖欠稿费!无良催更!

云券
云垂声望
天币

花好月圆

回复 11# 莫无聊

都是独立短篇,不算坑啦。{:1_164:}

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这难道是。。。传说中的小说?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
更新呢啊 怎么还不~····

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
’明儿还要去红岩魂广场扫墓呢。‘大早上来看到这个

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
没了么?????

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖的过一生。

平海奇侠

皇上

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 14# 轻抚菊花笑不语

菊花哥,我加你好友了

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

花好月圆

不闻旧人哭。                                            

(此篇略有灵异倾向,十分胆小的童鞋慎入。)

“你真的,不爱我了吗?” 她挡在我面前, 泪眼欲滴。

“小姐,你在说什么呀,我根本不认识你!”我无奈的看着她。

她穿着一身破旧的蓝色长裙,身材瘦小,皮肤黑黑的。一团乱糟糟的头发顶在头上,也不知多久没打理过。

我今天约了小爱去公园写生,原本十分钟前就该到了。却被这不知道哪里冒出来的女人拦在了公园门口。

“不认识我?!”她提高了声音,“我们七年的情分你竟然说不认识我?!就因为那个比我白的妖精?!”

“你…你别这么大声啊,好好说啊…”我看着周围路人投来的目光一阵尴尬,手忙脚乱的安抚她。

“你还是爱我的,对不对。”她又换回了那副哀怨的口吻,“你怎么会因为她抛弃我呢,她不过比我白,比我高而已。”

“不是小姐你….”,我有些汗颜,“你是不是认错人了,我真的不认识你啊。”

“我怎么可能认错,”她目光温柔地盯着我,看得我一身鸡皮疙瘩。

“我还记得当年刚在一起时,你还向你哥们大千炫耀过我们的关系呢。”

“大千?你认识大千?”

“当然啊,他可是你最好的朋友呢。”

“……” 我有些疑惑,大千是我高中时代的室友。只是高中毕业之后我们就没再联系过。她说认识大千,难道是高中校友?

“你是…十三中的?”我小心翼翼的问道。

“不是,可是你在那里念书的时候我一直都陪着你呢,你那班主任都不能把我们分开。”

“……哈?”我彻底晕了“小姐,我高中时代可从来没有谈过恋爱啊,你真的认错人了吧。”

“你还是不记得我!”她突然激动起来,声音尖利的嘶吼,”就因为那个妖精,就是那个妖精!自从她出现你就没再看我一眼!我要杀了她!”

她不知从哪里“噌”地拔出一把刀,转身就向远处长椅上的小爱跑去。

“住手!”我大惊失色,急忙追上前去。脚下却一个趔趄,跌倒在地。

“不要!!!”我绝望的大吼,眼睁睁的看着那刀划过了小爱的脸颊。

“咯嗒!”什么东西掉到地上的声音。

我自梦中惊醒,吓了一跳,摒气细听,却发现空荡荡的房间里只有客厅的中在滴答、滴答.

我松了一口气,伸手去拿床头的手机,一边暗叹自己吓自己。

摸索了半响什么也没摸到,我起身开灯,却发现我新买的iphone5躺在地上。

我赶忙将它拾起,心疼得不得了。这可是我存了三月工资买的最新款呢。之前一直用的老款诺基亚,没少被人嘲笑。

好在有了苹果,我终于可以扔掉那个古董机了。

翻过手机,我一瞬间有些懵。

崭新的屏幕上,一道刺白的划痕清晰可见,从上到下,将整个屏幕一分为二。

我低头看向地面,厚厚的地毯上没有任何硬物。

某种不可思议的想法在脑海里逐渐成型。我颤抖着按亮了手机屏幕。

这是八月仲夏的夜晚,我坐在空空荡荡的房间里,看着手机上的划痕和刺眼的12:00突然觉得寒意刺骨。

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

花好月圆

回复 34# 泠妙音

看来这位童鞋知道红岩魂啊~{:1_164:}

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 25# 红线

✿大胆
                                                        ✿阿胶里面是不是放了麝香
                                                        ✿阿胶里面是不是放了红花
                                                        ✿阿胶里面是不是放了地沟油

——♥蝴蝶