天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

关闭 [复制链接]

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
配一句话:带上宝贝儿迈向天谕的世界
故事名字:龅牙萝莉寻找天谕的世界的尽头
    旁白:很久很久以前,有一条很长很长的路,路上长着很久很久的花,在花旁边呢又长着很久很久的树,咦?这时候同学们会问怎么旁边还有座大山呀!
    龅牙萝莉:还姨?我说旁白哥,你怎么没把你家大姨夫给加进去?还很久?我可以让你死很久你信不?麻烦你叙述事情稍微普通点。
    旁白委屈的吱了一声哦
    旁白:很久很久以前,有一条普普通通的路,路上长着普普通通的花.....
    龅牙萝莉用她那1.78公分45度的龅牙嘴无情的撕咬着旁白:你他么下一句是不是想说在花旁边呢又长着普普通通的树?你他么信不信我两刀砍死你,我现在郑重的提醒你,下面你要讲的是神话故事,不是把你变成神话!
    已经体无完肤的旁白哥艰难的点了点头
旁白:天空一声巨响,一颗流星划过云层直逼地面。BOOM!!!一声巨响之后,穿过满是尘土的空气中隐隐约约可以看见流星与地面巨大的冲击力所产生的....鸡窝?额~好像那个不是流星,更像是鸡笼子。呲~鸡笼子打开了,鸡门也打开了。
龅牙萝莉:如果你讲的鸡门是我的裤裆的话,你就真的死定了。
旁白:这一切打破了这个宁静的村庄,一场神秘的命运正式登场。神秘女孩捂着昏昏沉沉的脑袋,跌跌撞撞的走着,一边走着一边叫喊着。
龅牙萝莉:卡桑,妈妈,欧卡桑,你们在哪?我.....喂,旁白哥,这故事还有我妈?感情我是来找我妈妈的,怎么不直接整个二郎神救母?最搞不懂的是这个‘你们’是表达了我有多少个母亲?
旁白:不是这个意思,就是增加点气氛,下面才是重点。一正清醒之后,神秘女孩马上意识到这么大的动静村里都没有人。于是娇喘着叫着。
龅牙萝莉:亚麻跌~
旁白:愤怒的叫着
龅牙萝莉:亚麻跌~~
旁白:撕心裂肺的叫喊着
龅牙萝莉:亚麻跌~~~
旁白:一直一直叫着感觉有点漏气的嘀咕
龅牙萝莉摇摇头:亚麻跌~~~
旁白:突然神秘女孩皮头散发摇头晃脑好像发觉周边的村民正在接近她,带着三分的不安,五分的焦躁和百分之十三点五的妩媚叫喊着。
龅牙萝莉狠狠的掐着旁白哥的鸭脖子异口同声的叫喊着:亚麻跌~~~~~~~~~~~~

旁白:一位村民又是担心又是害怕的走进这名神秘女孩
村民们:你是什么东西?哦 不~你是谁?
龅牙萝莉:我就是我啊,你们就叫我美女萝莉,可爱萝莉都行。
村民们议论着:“美女?可爱? 我看她牙齿那么爆,叫她龅牙萝莉还差不多。”“就是,就是”
龅牙萝莉:那你们又是谁?
老大:我是这几个人的老大,义薄云天,所以我叫义天
老二:谁都他么都不准叫我老二,我改了新名字叫舒尚
老三:糖几柯德这名字不好念,他们都叫我德
老四:YO。四子,不要叫我老死就行。
老五:哇呀呀呀~我乃叼帝桑罗,人挡杀人我挡杀我。。。
老刘:贫僧法号 便诚
老七:嘿嘿,我叫史罗
龅牙萝莉突然捧腹大笑:噗··哈哈,我说你们七兄弟的名字连在一起可以讲一段故事了,你们造吗?一天 树上 的 柿子 掉地上了 变成屎了。
旁白:{- -!这好笑吗?反正我没笑。}
龅牙萝莉又突然想用手护住身体颤抖着:你们~你们这是干嘛?你们在我下面干嘛?
老二平静的说:下面?下面用面条鲜。
老大愤怒的嚷嚷:我说老二,你就不能想别人家的老二正常点?那个龅牙萝莉,哦不··那个萝莉的意思是,意思是我们长得矮。
旁白:从其他人杂乱的呻吟中,哦不···声音中可以听到这样的一个事实,开挂是会影响到四肢发育滴,迟早变大头儿子,还是扁的那一种缺乏动手动脚。
老大百思不得其解问:等会儿··我有点闷了,怎么这萝莉说着说着脑子就断片了,然后大家也一起跟着断片了,说重点,那个萝莉你是来干嘛的?
龅牙萝莉:哦··不好意思,刚刚是导演安排我那样做的,其实这次是受天谕这个重任,来寻找这个世界的尽头。我也不太清楚。
旁白:说着说着,这群人已经不知道他们已经开启命运之门了。
     旁白:萝莉,其实,你妈的戏份太少了,不如再加一段?
     龅牙萝莉:行。
     旁白:你跟我一起说,记住!眼神一定要坚定,这不是重点,重点是你要把娇喘的样子表现出来,OK,跟我一起念
龅牙萝莉面色发红娇喘着:妈~~!你先走,我还要和他们玩儿一会。
旁白:从此以后龅牙萝莉和七兄弟一边过着幸福生活一边寻找着世界的尽头.THE END
     龅牙萝莉:你他么能告诉我娇喘着和他们玩儿一会是几个意思?最后你说我妈的戏份呢?
     委屈的旁白:你妈的戏份你不都叫出来了吗..............?

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
七只不明生物欲对萝莉下手,结局如何?请关注恨晚帖子。

评分

头像被屏蔽

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我种下一颗种子,
终于长出了果实,
今天是个伟大日子.......
摘下星星送给你,
拽下月亮送给你,
让太阳每天为你升起.......
变成蜡烛燃烧自己只为照亮你,
把我一切都献给你只要你欢喜,
你让我每个明天都变得有意义,
生命虽短爱你永远不离不弃...........
你是我的小呀小蘑菇,
怎么爱你都不嫌多,
红红的小脸儿温暖我的心窝,
点亮我生命的火 火火火火........
你是我的小呀小蘑菇,
就像天边最美的云朵,
春天又来到了花开满山坡,
种下希望就会收获...............

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

从前有一个小姑凉来到一个美丽的草原想采蘑菇。。。
当她看见一朵很美味的蘑菇想摘时
这个蘑菇转身对小姑凉笑了一笑说
我这么可爱你舍得吃我吗???
突然从地里也蹦出另外六朵朵会动的蘑菇
把小姑凉吓尿了!!!
七朵小蘑菇围着这个小姑凉转啊转!
转了半天。。。。。还在转啊转啊。。。。
就这样一直转。。。。。
一直转。。。。。。。
转。。。。。。。。

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

六只小矮菇和小姑凉玩捉迷藏。

评分

花海精灵

人生寂寞如雪

云券
云垂声望
天币
蘑菇强势围观美少女

评分

花海精灵

静静悄悄默默

云券
云垂声望
天币
一句话:   群殴还是单挑?

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
翅膀弄丢了~~

评分