天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: 楚天涯

【晒情书,赢激活码】谕见,最美的你(第二封)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我路过看看。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 7# 楚天涯

你现在去发应该还来得及啊!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+梦里如故丶梦空城
为什么有这么多湿人?祝福你
【晒情书,赢激活码】和尚的表白

大师,你不要这样好吗?色即是空,空即是色啊。你怎么能为了一点点诱惑就放弃成佛,改为入魔了呢?最后还什么愿做一朵云,默默的守护谕姐。。。大师,你的节操呢?呵呵,祝福你,不过我还是怀疑你是个假和尚
【晒情书,赢激活码】怎奈何一笑倾城。

题目挺美,怎么正文这么没词呢?不过写的都是实情,祝福你
【晒情书,赢激活码】【视频】献给谕姐,元首的愤怒之打动谕姐的心。借号发表!

先赞一个,给大家带来快乐的人总是可敬的人,推荐大家去看看,很有意思。不是他的创意打动了我,二是他创作的态度打动了我。祝福你
【晒情书,赢激活码】7℃寻找遗落在外的『函数』

【晒情书,赢激活码】心已碎--再见谕姐---我心中的虞姬!

这两个放到一起说,都是一种形式,也许谕姐喜欢纯文字的,但他们真的耶很用心。这份心意比创意重要,更比那些用软件做出来的创意好的多。祝福你们两个。

谁来祝福一下我?{:1_144:}

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
谢谢斑竹帮我移到活动专区。
不知道该再说点什么,我不是一个网易的老玩家,原因很简单,我是从2011年开始接触网游,无论是wow、梦幻西游还是天下、倩女,,都是比较老的网游了,画面和新一代 网游比有差距。而且,我是一个有3d晕眩症的玩家,wow模式的网游玩久了我会头晕,个中滋味真是懂的自然懂。
从龙之谷之后,很多mmo网游开始加入act元素,我瞬间爱上了这种所谓饿动作模式,不仅玩起来酣畅淋漓,而且不会头晕,这很重要。天谕完全符合我对网游的期待。
总结我玩网游的经验,我觉得网游有几点很重要:1.画面很重要,但优化也很重要,其间的平衡要掌握好。2.pve副本绝对要有难度,有技巧,不要怕玩家抱怨,一旦你的副本是个人都能过,就将连抱怨的人都没有了。3.pvp的基础是职业平衡和技巧,至于是不是很公平其实没那么多人关注,装备系统玩家其实是最爱的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
第二拨活动获奖名单的帖子已经没了,第三拨获奖名单应该快出了。
我客户端已经安好,也许谕姐会给我激活码,也许不会,但没关系,我可以去求共享,或者和朋友玩一个号。
其实激活码并不能阻挡谁,如果你真的想玩。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
活动还没结束

返回列表 发新帖