请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 猫丶丶

[职业攻略] 奶流光一个不一样的另类

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
单纯加血可能与玲珑差距不是那么大 但是作为奶 不仅仅胸大就够了 解状态、复活,在必要时候进行一些输出都是必须的
解状态可以用炸镜子 虽然可以用 但是范围小 并且是定点的 作为二奶进行辅助倒是可以 作为主奶的话 个人觉得会让需要解状态的人很纠结
复活 不说了 硬伤
输出 一直都说流光可奶可输出 其实我觉得LL才是可奶可输出 流光切输出无法奶 切奶无法输出 总不能奶一下切一下

总体来说 感觉奶流光 作为二奶还是合格的(除了LL 也只有流光能奶了) 但是如果怀着一个逆袭转正的心 那还是直接LL吧 不然就可能是“我猜中了前头,却没猜中这结局”的遗憾了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 11# Luancun

我就是典型的被坑进流光的。当年我伙伴都说我玩流光也没关系,照样是个奶。昨天我大奶掉线。我也临时接替着奶了。感觉弑神长城不难。拿着输出点,哪怕T撞了球,DPS也说T是不是没掉血。。。    逆袭大奶这个想法,可以想想,但是复活没有以及解毒范围五米。除非坦是圣堂,要不然解毒只能大家聚一聚,这也是硬伤。特别是面对机械老三,那个减疗状态。当时为了双刷下老三。我不得不点出移动魂珠,刀手打人太疼了。当BOSS摆出群体减疗动作的瞬间我和坦都必须接近图腾,减疗出现的瞬间,解毒。然后我马上跑出内圈。这些都是需要队友配合的,这两点就基本毁灭了作为逆袭主奶的可能,解毒15秒CD。外加范围5米。都不可能做到群解。 我也只是想让那些跟我一样被坑进帅得不要不要的流光里的治疗能得到改善。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 11# Luancun

3月成神被削弱的时候我想着换玲珑。后来听说藏宝阁我男友说到时候送我个大号玲珑。但是如今我发觉流光越来越好玩,特别是奶流光,解毒复活是弱势。哪怕我拿着小号玲珑都不记得复活被红姬秒杀的队友。常年想着的就是复活是啥。。。。如今要我换玲珑我也不想换了。除非削弱到我奶不上血的地步。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
有意义么?弑神本能替代玲珑的位置么?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 14# 时速为前

如果是神祠,完全可以~长城不能复活暂时做不到
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 15# 猫丶丶 既然如此、请问你长城以后弑神本是如何定位的?或许有亲友团。让你进去酱油也无所谓。是么?  那你试着进一次野队打弑神长城看看。你告诉他们:我是奶流光。  然后注意他们嘴型。。。流光强不强我不知道、我只知道、如果现在6职业中非要剔除一种职业的话、 只能是流光。。没有什么副本是少了流光过不去的。。再看锤子区排行榜。流光仅有十来个人。 玩流光的人最少、足以说明一切了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 16# 时速为前

所以说是被坑进流光的,如果硬要说野队的话,那我从来都已输出进本的。弑神长城他们就说过让我奶,但是没有复活的硬伤我也深知,所以我不去弑神长城当奶妈。因为我们断绝了其他人的容错率。死了就是死了。 但是如今不见藏宝阁,很多治疗做不到放弃现在做了很多装备和时装的流光号,以及好不容练上来的等级,我只是想改善下。如果真说起来,我不受影响。我有个从剑冢爬出来的光刃凑对的。。一个谷底一个坟场。。。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 14# 时速为前

一定程度上可以

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 18# 箱庭星夜

徒弟弟哈~

悬空居士

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)执子之手精英玩家勋章圣诞勋章

楼主可以把你的技能加点 修炼推荐等等配合截图整理一下,然后把心得写一写,稍微排版好看一点重新发个帖子,可以算一篇光系流光的攻略贴了