天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

[论坛活动] 【星茸花海】人生漫漫,走在囧途(欢乐囧事分享活动)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:丷毛豆
欢乐囧事:今儿大师球开了个帖子发激活码,我欢脱的去回复,抢了个三楼,还很激动,没想到后来仔细一看,活动11号才开始#99

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:轉裑已陌
欢乐囧事:先说一句,手残党伤不起~
有次玩游戏,跟敌对狭路相逢,本人残血,本来转身跑就能溜得掉,可是就因为手残,按错了,往对方迎面跑去了,结果可想而知。。。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
“囧”人ID:天域红烧
欢乐囧事:一次,我放了个屁(低俗) 我1岁半的儿子大叫 “屁屁, 屁屁”(囧) 我对他说谁放的屁屁? 他回答“嘟嘟,是嘟嘟来”(注:嘟嘟是我儿子小名)

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:ymomoy
欢乐囧事:一次上高数课,一同学趴在桌子上睡着了,第二节课老师发现了他,走到他面前问他怎么了,同学赶紧拿出趴着睡觉的书说:我在认真听啊。老师一把翻过他桌上的书,竟然是前一节课的英语书!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:Tickle°流光

欢乐囧事:昨天提交那个什么招募精英什么东西的,电脑检查完配置提交的时候总是显示未知错误。大概是cpu的问题,amd的好像不行。当时我连着换了舍友的几台电脑都不行,一怒之下冒着雨去了网吧,走了两站地到门口发现没带身份证,无奈只能折回。然后换着衣服呢,我上铺回来了,动了动鼠标他电脑屏幕亮了(我他喵的以为是关机了我没密码,没想到他根本就没设密码!),然后我用了一分钟的时间搞定了哪个什么招募资格。各位同学,这个故事告诉了我们,生活处处是细节T T ,不要想当然   我的新鞋啊

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:Tickle°流光

欢乐囧事:说件高中的事吧,高中的时候我们学校有个大神天天晚上出去通宵白天补觉,以前他的班是在一楼,每次大课间他都会睡的迷迷糊糊的然后跳窗户出去买东西吃。高二分班他跑去了二楼,一天......他跳习惯了......据说是左腿断了俩月没来学校,这倒霉孩子。

评分

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
“囧”人ID:李大爷丶
欢乐囧事:母亲节给妈妈买了块表,3100不敢告诉她,说是100块钱买的。
母亲节第二天,今天女友生日,没剩多少钱了。50块钱在网上买了个八音盒,不敢告诉她,说是500块钱的水晶的。
做男人真累啊。
开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
“囧”人ID:李大大123
欢乐囧事:老妈打麻将,老爸在旁边看。老爸光看不够啊,也想摸几把,可老妈又不愿意起来。。。
老爸无奈,好吧,于是殷勤地给老妈倒水,还特温柔说“喝点水喝点水,别渴着了”。
搞得老妈特有面子,过了一会儿老妈去厕所,老爸迅速占了座位。。。
我妈出来后怎么叫他都不起来,老爸真是太机智了!

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
“囧”人ID:天域红烧
欢乐囧事:玩游戏 又一次对战打枪啊 对面有个挂壁,不应该对面全是挂比。枪枪爆头,我去全是枪神?!我们战队的一个人就开骂了。刷屏的骂,骂了一会突然他开始骂开自己了。怎么回事?我一般玩游戏是不骂人的,很文明的!就没骂。一会频道我骂开自己了...战队的那个就在语音里说刷频骂他们去。擦对面的挂壁气死我了。我也开骂,刷频大刷特刷啊....结果一会儿我被禁言了.一问那人。他说:我早就禁言了....我被我去禁言4小时!一恨对面挂壁,二气自己队员。真心无语啊。你说囧不囧!!!

评分