天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Yoga丶糖

[恩怨情仇] 【梦回】论翅尖团的海滩躺尸之旅

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
D老板看到养了那么一群人 不是要吐血了,给神格给帝印 各种给 还是扶不起  就一个挑战开始喊了 然而其它大活动都看不到死神的身影了  然后就一句  对面人多,好像自己那时候的人都是假的么。现在就是用脸去贴着玛丽的屁股,就看网易什么时候开10级帝印  然后看看有几个弄的  7狂人多 但是你们那高战不是多么  为什么扛不住1分钟就没了 好歹也是200人啊, 现在要塞有不来了  就怕被12:0吗...

天谕之民

云券
云垂声望
天币
7丶7 发表于 2015-7-4 14:53
D老板看到养了那么一群人 不是要吐血了,给神格给帝印 各种给 还是扶不起  就一个挑战开始喊了 然而其它大 ...

只想说,为何连公会挑战都不敢起来打?有血性么?
英雄即使人比777少,那也不会躺着不起来。
现在的领地战英雄打不过777这是事实,人数差距很多也是事实。

但是,打不过那又怎样?英雄并没有因为人少就躺着不打吧?
即使对推推不过,那也会想尽办法去战!而不是躺着不动!777呢??苏澜所有人都看得很清楚。

最重要的是,死神也并不是全精英啊,团里有人甚至连机械套都没有齐。何来联盟精英之说?
难道团里有那么几个榜上前几的就算全精英团了?
打公会挑战打的是战术打的是磨合,英雄也并不是为了输赢,而是为了让大家更有意识吧。

天下3的势力挑战何时有过躺尸之说,你们把公会挑战的目的都直接忽视了。
输赢有那么重要吗?为了赢直接躺……

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1cccssssss 发表于 2015-7-4 09:52
不是旅团最强吗?有本事去挑战旅团啊

幻影驴团?现在你不知道现在的驴团已经被翅尖团超越了么

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
最近泡新区
回苏澜打一场领地战,感慨,唉,死F了
打完看看占领情况,再感慨,果然死F了
再看看亡命岛积分,这F没救了

然而打开论坛一看,卧槽我之前在的区是梦回苏澜么

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我不是你们服的,只是纯外人表示看后的感受!!!

别来刷论坛了!!!找到仅有的一点面子来刷曾经的失败!!!你们在游戏里爽就行了,在工会里刷话安慰下自己的会员就好了,别来论坛刷了,大家看后都会随后一笑"这联盟有才,"仅有才而己,不会有佩服的!!!这样整合只是为打造工会挑战而己,并不代表实力,人家盟会多,不是每个盟会都能变成这样的精英会来接受挑战,总有打不过的分盟会,这也值得上来发???

想起曾经的天下游戏,好吧,领地战我打不过,我整合流光,流光打不过,我整一群人半夜野外开红,总有一个方面你照顾不到的,然后说XXXX,你看,你们输了,仅此而己!!!所以还是别上来发论坛了,不相信我是外服的,可以关注我发的贴,就知道是不是了!!仅是外人而己,看你们天天发这样的!!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这个图不是显示对方气血比你们多一半吗?也就意味着,你们死的人数是对方的两倍啊
回复 支持 1 反对 1

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
千人联盟找不出80人才是真正的6.

汐湾过客

我是马粮我骄傲

云券
云垂声望
天币
明显我跟lz玩的不是一个梦回苏澜。。。

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币
这是梦回服么?