请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: -蝴蝶-

[领地战报] 【国色天香】2015年7月18日——一次盗窃引发的撕逼

天谕之民

云券
云垂声望
天币
成王败寇,不多说,自己心里清楚(还有能否亮出你的大名)?同样请您说点实际的,别总人身攻击! 这里是战报评论区,不过你们现在也确实只能像泼妇骂街了。

前面人身攻击被屏蔽那个跟您一个IP=。=  发表于 2015-7-19 10:02

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
暮公爵 发表于 2015-7-19 00:43
成王败寇,不多说,自己心里清楚(还有能否亮出你的大名)?同样请您说点实际的,别总人身攻击! 这里是 ...

在怎么辩解和转移视线和话题也不能抹掉有组织有预谋一起行动偷窃五帝之印的事实  ,6666666666666666666666666666666

贴吧爆料截图说明一切  有组织有预谋http://tieba.baidu.com/p/3897139526?pn=1
【国色天香】轮回公会—我们被这种所谓的公会震惊了!看

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
将进酒 发表于 2015-7-19 00:00
我觉得你们不要关注文字。把更多的注意力放在  数据截图上,我不想纠结其他。公会个人的杀人数目不是谁送的 ...

诶呦,我去,果然强中自有强中手,轮不要脸,然而是在下输了,你都偷了东西了,你竟然跟我说看图,我发贴吧的图你看了吗?这是轮回派人以回心转意为由潜入之前公会战憶,后取得信任。开始实施盗窃。

这是进公会拿印的

这是进公会拿印的

这是拉同伙回窝点

这是拉同伙回窝点

作案成功后,由将敬酒接回团伙窝点,轮回公会。

这是炫耀赃物

这是炫耀赃物

小偷回到窝点炫耀赃物。

一共8个五帝之印,被偷走6个。  现在还能道貌岸然的跟我们讨论战报? 无耻的程度令人咂舌!

将进酒不是要跟我说看图么?来看看!让所有天谕玩家都看看。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
暮公爵 发表于 2015-7-19 00:18
我暮公爵,对于此战报不予评论,但作为记者来说,这个战报更像是战噫的战报,而非国色战报,谢谢。 首先 ...

拉人也是自愿跟随吗?你跟我搁这扯犊子呢?说什么出去组建精英队啊?诶呦,你们这帮小偷,确实还有点脑子的!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
暮公爵 发表于 2015-7-19 00:43
成王败寇,不多说,自己心里清楚(还有能否亮出你的大名)?同样请您说点实际的,别总人身攻击! 这里是 ...

成王败寇啊?天,,,,,,你们不是说要力拿中州吗?岩锤推到祖龙印,打了8分钟印,你们的人呢?不是精英队吗?怎么被我们普通队推没了?而起小偷就是小偷,偷了就是偷了,说你小偷,不服气吗?那别偷啊?偷了不让说啊?诶呦 我去  你这不要脸的劲,我都要报警了!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
来继续将进酒  继续看图。觉得不够可以去贴吧看 22楼的兄弟发链接了  那里有所有截图  

将进酒怎么背信弃义 怎么偷印 全部截图说话

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
图在了,这就坐实了,你们偷了人家东西还不承认的恶劣行径,不管你处于战略目的也好,报复也罢,但是偷东西就是不对!这种行为真是今人不耻!从此以后到哪里人家都会防你们包括你们的盟友!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
2个星期的时间的足够第二梯队的人追上第一梯队,但是机械弑神一周一次2星期高阶都打不了,都是大量长城套了不会出现这周被轮回圣堂一跳死一片,那时候才有的打

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
66666666666666,从此天谕将进入防盗阶段!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
成王败寇,不多说,自己心里清楚(还有能否亮出你的大名)?同样请您说点实际的,别总人身攻击! 这里是战报评论区,不过你们现在也确实只能像泼妇骂街了。

蝴蝶化作彩雲飛
前面人身攻击被屏蔽那个跟您一个IP=。=  发表于 半小时前

跟我一个IP,你确定??