请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 岩锤烽烟-八卦头条人物惊世之歌

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一首:岩锤三姓J奴(光头王)之歌   欢喜BOOM BOOM BOOM(现已改名:σ丶廊桥遗梦灬) (俗称:梦遗哥)
http://www.tudou.com/v/LU-nkv9UxK8/&resourceId=380015278_04_02_99&tid=0/v.swf

评分

苏澜少侠 + 1 boom boom
苛嗳di桃梔" + 2 好帖点赞!
龙鸣雨中人 + 2 真特么屌了...

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

第二首:岩锤 第一白莲花之歌  千歌未央
http://www.tudou.com/v/grZBd2v8HJ4/&resourceId=380015278_04_02_99&tid=0/v.swf
回复 支持 2 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
第三首:岩锤 第一BG男 全服第二光刃(因为别的光刃全是第一http://www.tudou.com/v/hfOsl0SuM7w/&resourceId=380015278_04_02_99&tid=0/v.swf

背着大剑拿双刀      开着红名哪都跑
看到挂机和小号      可劲的放大招
专杀会友把无双练    专拿别人老婆来开刀   
卑鄙无耻的段位高    骂名天天世界漂
啊~~~~~林子大有好多的鸟   
啊~~~~~做坏事怕人不知道
啊~~~~~恩恩怨怨不能少      
啊~~~~~ 啊~~~~~~
还好把那千歌泡      才有奶喝能吃饱      
每天蹲在直播间      光刃第二尾巴翘
哪个给你排的号      千歌一样脸不要      
看那光刃满地跑      全是第一真搞笑
(间奏 说唱rap)
不知道我是谁我的名叫感叹号
岩锤的烽烟那都要靠我来造
见小号就打见大号我就跑              
秒上翅膀技艺超群出神入化为逃跑
咱从来脸不要自夸自擂是腔调     
公交车牌媳妇就是让咱无比的骄傲
不怕你来人来人我就快点跑      
媳妇说输赢不重要装逼才重要

他背着大剑拿双刀    他的名叫感叹号      
杀个挂机很来劲      杀不掉他还恼
岩锤烽烟把节操抛    除了千歌没人把他要   
两个奇葩一相聚     只恨没能早见到
啊~~~~~究竟你算个什么鸟   
啊~~~~~最在行就是打嘴炮
啊~~~~~骂你就为解无聊      
啊~~~~~ 啊~~~~~~
人长得丑像傻冒      千歌未央不嫌遭      
最爱和人来对骂      复读机模式受不了
撩骚手贱是爱好      千歌拿他也没招      
只怪都不是好鸟      各烂各的最逍遥
全区哪个最风骚      谁能比过感叹号      
挨打不把兄弟叫      叫了不会有人鸟
说不定正在真播间    将这歌儿来炫耀      
你们看有我多屌      这歌就叫感叹号

评分

丷阡陌花开乀 + 1 真是淫才,太有才了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
╰ゝ猜不透° 发表于 2015-8-27 12:19
你自己非要回复我装圣母,怪我咯。典型的谁都要惯着你们,当年天珠霸服的时候你们乱杀人怎么没看见你们出 ...

不好意思,天诛霸服的时候我在散人工会,和天诛疯狂的都撕逼过,没多久固定队散了因为朋友的原因去了疯狂之人,天诛打逆风的时候我才去的天诛

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
感叹号这垃圾 给他再好的装备也没用 操作垃圾得想吐

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
正解啊。

掠影飞仙

天下谁人不识君

云券
云垂声望
天币

时裳教主精英玩家勋章

写和唱这三首歌的人真的太厉害啦~~~~~~不愧是一区岩锤烽烟

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

真特么太有才了屌屌屌屌

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
   妹子太有才了···