天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 枪炮与玫瑰

[领地战报] 【上古龙渊】8.29月底最后场领地战——记者小优

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
黑人丶 发表于 2015-8-30 02:06
如歌阿姨  谢谢别在黑我们了 我们是敌对不错 但现在的玄天跟战役有什么关系?别扣扣几个字乱加罪名 有意 ...

我们从帝国公会出来自己新建一个公会一步一步开始会么都没有,,你们还要黑我们是帝国残渣。。。你们这会没退就改个名,,我说你们还是战役有错么。。改个名就脱离啦,,是这样的么。。是我扣扣字黑你们还是你们本来就是黑的呢。。你们怎么说话就只会拍巴掌呢,,,做人要有人心啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
有毒的鬼父 发表于 2015-8-30 02:08
所以你拿什么认为我们跟帝国有关系?

是谁在翻旧账?这个贴的重点是我们玄天没申明要跟别的服务器联盟什么的 请你们记者正视这个问题 别暗指明指我们玄天 重新编辑下 道个歉 不就完事了?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
别拿你们战役跟我们罪恶比。罪恶是我们自己一个队的人出来。最开始只有10个人。刚建立公会就有狗在刷世界。是怎么了。我们也就2队人。刚成立公会。你们就虚了?直接就开始黑我们?。说要把我们打退服?从第一个星期40+跟你们几个公会的联盟开始干。我们怂过?。第二个星期。我们80+在火炼窟守住你们300+人来推。没推下来。你们就开始怕了。世界各种黑。各种公会拉联盟。给保证。这个据点是谁的。那个据点是谁的。我们有站出来说什么么?.

你们说的来找我们停战。其实我真好奇。你们找谁谈的?.我怎么不知道?。谁答应跟你们停了?。我只隐约知道一点有人给我说要我们让他们一个据点。给他们时间发展发展。等人收多了。有实力到处拉联盟了。到时候再来跟我们干?。是这么回事么 ?。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我不建议撕逼,我建议野外开红干,没安全区的地方

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
西瓜哥哥丶 发表于 2015-8-30 02:21
别拿你们战役跟我们罪恶比。罪恶是我们自己一个队的人出来。最开始只有10个人。刚建立公会就有狗在刷世界。 ...

哎,,说事实多不好呀。。。人家都把白的说成黑的了,,你还要改变人家观点。。好心告诉人家是白的么,,你这不是找罪受么,,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
黑人丶 发表于 2015-8-30 02:19
是谁在翻旧账?这个贴的重点是我们玄天没申明要跟别的服务器联盟什么的 请你们记者正视这个问题 别暗指 ...

首先,他没有暗指你们叛服,只是稍微猜测下你们以后会怎么做,好几个方向的猜测,你为什么一定要认为说你们叛服?其次,你们觉得他那句话说的不对,他也道过歉了,也改掉了,是谁还在一直没完没了?
最后,不用再说什么,野外见面就是干,别躲安全区。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
西瓜哥哥丶 发表于 2015-8-30 02:21
别拿你们战役跟我们罪恶比。罪恶是我们自己一个队的人出来。最开始只有10个人。刚建立公会就有狗在刷世界。 ...

我们有比吗?是你们说你罪恶怎么怎么滴 请看完再发帖 谢谢

天谕之民

云券
云垂声望
天币
有毒的鬼父 发表于 2015-8-30 02:26
首先,他没有暗指你们叛服,只是稍微猜测下你们以后会怎么做,好几个方向的猜测,你为什么一定要认为说你 ...

那就是记者文字底蕴不行 既然他有总结 为什么不加在总结?放在前面不是暗指? 如果我说的有什么地方没说明白 请纠错 谢谢

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
凄羙シ如歌 发表于 2015-8-30 02:17
我们从帝国公会出来自己新建一个公会一步一步开始会么都没有,,你们还要黑我们是帝国残渣。。。你们这会 ...

貌似你们最荣耀的就是自己从一级公会建起来了?那请问玄天不是我们一步一个脚印建起来的?现在留下来的兄弟哪个不是对公会有感情就算被压着打也不走的?不要说什么让我们退会重建,你刚刚自己都说了,你们就算退了帝国也还是带了标签。
试问一个游戏敌对还能打出杀敌之仇的你们,我们就算换了公会你们不会黑我们是战役残渣么?所以是一样的。。

所以各有各的立场,这样撕逼没什么卵用。。。
你们继续充钱找优越感,我们平民玩家钱少也一样玩得开心。宗旨就是打得过就打,打不过死了找机会再打。
麻烦你告诉一下喵总,拼钱多人多刷号角我们真的比不起,但是靠钱多人多刷号角也不代表就是牛13的人物。
最后,不管我们人多还是人少,但是总有那么一些人,是看见你们就干的。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
黑人丶 发表于 2015-8-30 02:27
我们有比吗?是你们说你罪恶怎么怎么滴 请看完再发帖 谢谢

那我就请问了。我们罪恶怎么了?。撕逼是我们先开始的?停战是我们要求的?你们战役改名字九霄是我们让你们改的?。我们有说过不打你们?。我说过你们退会了就不打。你们那么多人去龙渊了。去聚源了。去别的公会了我们有在任何场合针对过他们么?。你们哪些自己不愿意放下之前的事的就跑来跟我们各种撕逼各种黑。