天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 戒殺生

[恩怨情仇] [梦回苏澜]剑锋——Kings Never die!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我给大家讲两个笑话,第一个戒杀生,第二个剑锋

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
晓枫丶 发表于 2015-11-8 23:21
哦,没了777就没狂战是吧,真尼玛逗,最开始777去过西边帮过狂战?狂战被打的没要塞了,777帮过?那次天 ...

醒醒吧 还天与魂 三结义的笑话还不够吗?你是来黑三结义的把,哈哈

花海精灵

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币
777有五百个会员,每人每天给你一块就能把你养活了!这么多人都当你是爹怎么也不孝敬父母一下,一块钱都不给

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
飞机 发表于 2015-11-10 13:50
醒醒吧 还天与魂 三结义的笑话还不够吗?你是来黑三结义的把,哈哈

呵呵  没有狂战 现在还有777?  没有狂战  现在苏澜就是三结义的天下  懂不懂    还有什么好说的? 对哦  反正论坛是你们777的  说什么都是你们赢了   好吧  你们赢了  

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
凌霄宝殿,我看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着手中的大宝剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它成长多少……毕竟,你当时并没有多少钱买材料。 玉帝深深凝视着我,竟发现有些看不透这个人了。 玉皇大帝摇了摇头,“但没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”  我依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”玉皇大帝啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 我沉默着。这些,我都知道。  “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神岩炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向我,却发现我的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神岩,分别是水晶岩,混元岩,风落岩,天星岩和西斯岩。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,至今尚无一人集齐!!……你明白吗?” 我冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种岩,我都有。……只差第一种岩了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神岩……他怎么会有!?难道是版主? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是喂了水晶岩?” 我点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。