天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 岩锤和梦回月末合区。作为一个玩家的想法(只是想法)

花海精灵

云券
云垂声望
天币
水书 发表于 2015-10-23 16:29
第一,你告诉我ts怎么分家吧
第二,什么叫做学秋无情,秋无情是ts帮疯狂,然后秋无情想兼并ts,跟你这个 ...

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
锤子区的天空和帝,加上还没有走的天珠和现在梦回区杀生联盟的人数差不多。但是不要忘记了,你们可以去看下战神榜,锤子区的高战要比梦幻梦回多的多,人数一样,就是打的是高战和指挥了…

头像被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我只知道哪个公会大了就会有些鸟出来乱杀人。。然后就会成为全服公敌。。天珠开始如此。疯狂也是一样。。来来去去其实就是那几个手贱的进了天珠。。然后去了疯狂。。改了名字现在不知道在哪了。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

梦回苏澜为什么会出现霸服,就是中小型公会太多,然后还想中立,又去打领地战还去抢世界BOSS,凡是有利益的地方都想去搀和一下,打了大公会落单的就说大公会也不过如此,被大公会打了就唧唧歪歪说什么欺负中立公会,就是因为这种人太多,最后梦回的势力才人不断减少,能不能当会长的都建个小公会娱乐,然后喊着没激情,你20多人去打几百人怎么有激情,天天喊人家霸服,你们自己不联合对抗这有什么办法,说句不好听的,梦回现在剩下的中小公会真的还不如当初的天与魂联盟

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
磊你还在天谕,我都特么跑天刀了,梦回岩垂合区,叫做烂锤子

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
L、冷魂 发表于 2015-10-22 11:36
楼主的想法好,但是一定实现不了的。第三方,一会打岩锤方,一会打梦回方,只有一个结果:岩锤和梦回联合打 ...

公会价求优惠

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ

笑了,你脑子的构造挺奇怪

花海精灵

云券
云垂声望
天币
水书 发表于 2015-10-27 13:52
笑了,你脑子的构造挺奇怪

笑话。我问你的问题你半天解释。谁NC?你说帝恨疯狂。成立了好说中立?真是笑话。你跟我说林接管?笑话。最后领主之翼在谁手上?明明就跟大表哥一样仗着自己高战拉走人自立山头还有脸说?还跟我扯大表哥改几遍名字?你真NC?改一遍就不叫改了?你跟我好好解释解释为何帝那么恨疯狂,第一周宣布中立拿东海第二周被杀戮端了疯狂不管最后才彻底开战的?还有兼备TS的事人家大表哥和抛拋都说了。人家要组织精英战队。你就别在这磨牙狡辩了。让人看了笑话。 澜庭脱离?杀戮独立后也就2场领地战。另外人家脱离的时候冥言。就干你们TS。打你们有错?能证明什么?中立第二周的要塞不是天诛帮你们回打东海门口和复活点你们才拿下东海的嘛?S13你懂不懂?别靠一张嘴呀。我说的战报都能找到。反而你一直在强调大表哥改名、TS管理还有别人、结果就是转移话题而管理的和分领主神翼的一个打疯狂。一个另外创立公会搞中立。真是笑死我了,另外滚回三区是你说的,你在打脸啪啪响嘛?自己说滚回三区嗯。行。帝去一个就是滚过去一个可以吗?S13

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
為親、變神墮魔 发表于 2015-10-27 14:03
笑话。我问你的问题你半天解释。谁NC?你说帝恨疯狂。成立了好说中立?真是笑话。你跟我说林接管?笑话。 ...

哈哈,干货拿不出开始鬼扯了,帝在speed神话的时候就知道会长跟秋无情不共戴天。然后ts易小轩走了以后你连林他们都不知道,你大概不是ts的。然后说领主神翼,我确定你更不知道情况,我也是乐的不行,这件事我也不多说,跟我这里现在说的内容没关系,神翼的事情你要认识冬雷自己去问问怎么回事。改名字我一直强调是改,我不知道你在纠结什么,而且杀戮独立只打两场领地战,这个表示不服,好歹大表哥帮天骄拿过一次要塞,打的也是ts,你这样抹黑大表哥功绩,看样子是不怎么受人待见,然后兼并Ts又有大表哥的事情?我在这里说秋无情你跟我说大表哥?你是不认字还是脑子无法正确反应?你能嘴硬到现在也不容易