天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] 【“谕见”你我的故事】天谕虚拟同人之”看你妹啊”

头像被屏蔽

禁止发言

逗比

云券
云垂声望
天币
你妹不是人啊!!!!!

圣堂大哥作为一会之长,也想过自己失败的样子,或是战死沙场(一分钟后又是一条好汉),或是死于床榻(被自家水玲珑奶死)但绝对不会想到会是这样一幅模样。

我说会长大人,你被软妹抗到这渺无人烟的地方,寻一山洞为顶,聚以枯草为榻,这八尺大汉被软妹随手一丢摔进榻上,请问你的自尊心还好么?需要玲珑抢救一下么?

好吧,会长大人还没醒,山洞外因为云垂大陆逼真的虚拟环境已经开始淅沥沥地下起了雨。空气有点潮湿,软妹看了看眼前被自己‘带’到这里的大汉,心想这人长得是孔武有力,没想到这么弱,就被自己轻轻砸了一下而已,居然晕了这么久……哎,早知道自己就温柔一点好了。

想到这里,软妹有点忧伤明媚四十五度角仰望山洞顶:“还是小妹好,不管怎么砸都不会晕”

“咳咳……”会长大人悠悠醒来,就看见一个软趴趴的妹子蹲在自己面前,以一种奇怪的姿势仰着头,口中自语道:“还是小妹好,不管怎么砸都不会晕”

会长大人默了。

“你醒了!”软妹见会长大人一醒,嗖地一下凑过去,动作太快让会长大人反应无能:“啊,啊!”

“对不起啊,我没想到你这么娇弱,下次我会温柔点的!”软妹双手合拢:“那么,请告诉我妹的事情吧!”

你妹的……会长大人忍住吐槽保持住高冷的形象(还有形象?)软弱你妹,温柔你妹!

额,不对,会长大人勉强挂着面无表情的面瘫脸,忍着抽搐的肌肉:“你妹?”

“对啊!你刚才不是对我说,看到我妹了吗?”软妹肯定地点了点头:“我妹是一只可爱的小猪,它在哪啊?”

……………………

你妹的啊!原来你妹它不是人啊!
签名被屏蔽

1万

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

直播小幸运论坛OL活动勋章圣堂职业勋章(永久)

矮油不错哦~~

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

这个妹纸实在太穷大了说

评分

汐湾过客

自定义头衔,是神马意思?

云券
云垂声望
天币
QQ
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
别人回复你的帖子没有分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

太阳在哪里领取鸡和马?
复制的太多了

头像被屏蔽

禁止发言

逗比

云券
云垂声望
天币
第五章:嗷嗷嗷嗷嗷嗷……喵!!!!

当一切误会解释清楚后,都已经夕阳西下了。这个森林中的夕阳有一种诡异的美感,天黑得很快,夜晚中山洞外有一些风呼啸而过的声音,一些不知名的野兽瞪着两团绿光开始出来晃悠,山洞口的野草开始不自然地枯萎,圣光会长大人好像想起了什么,他转过头,看着在一边做伸展运动的软妹纸,问道:“你……这是到哪了?”
原谅会长大人黑脸中透红看不怎么出来,话说一个汉子对着一个软妹纸要说出你把我抗到什么地方来了这句话时,还是很需要勇气的。

不知道啊!只想找个没人的地方。软妹纸摆了摆手手。

会长大人脸一黑,这个地方荒芜人烟,夜晚又如此诡异,连NPC都没有,一个玩家的影子都看不到,只有可能是非常高级的地方。他们白天进来的时候没有怪的出没,现在想想就觉得很不自然,云垂大陆怎么会设计这么大一片只有植被的森林?

果然,这篇森林在夜晚才会露出它的真面目。

圣光不愧是一会之长,他走到洞口,看着外面漆黑一片,用鉴定术对着不远处晃来晃去的两团绿光丢过去。

名称:???
血量:???
……

圣堂一惊,在这个虚拟世界里,只有等级悬殊太过,才会在等级上现实问号。

外面的怪本就不是被动攻击怪物,等级又比圣堂高出不少,就算在黑暗中,也精确地感知到了圣堂的气息,咆哮一声,弹地而起,几下功夫就扑到圣堂的面前。

圣堂反应倒不慢,第一反应就是试一下能否下线,结果却被系统无情地拒绝:角色正在战斗中,无法下线。
就当圣堂壮士闭眼等死之时,只见后领一紧,然后就是一阵腾云驾雾的感觉,只见刚才还在山洞里面做伸展运动准备休息的软妹纸,突然四蹄蹬地,学着那怪的模样嗷嗷地扑了过来,一手抓住圣堂的衣服往后一抛,我们伟大的圣堂队长,就开始做自由落体运动了。

这还没完,抛开圣堂后,软妹对着那怪呲牙咧嘴,后腿蹬地,头往下压,模仿着对面野兽的姿势就这样嗷地一声向着怪冲去。

怪的头跟软妹子的脑袋在圣堂目瞪口呆中撞到一起,只见嗷唔一声哀嚎,怪被软妹那铁头功撞得是双眼冒金星,四蹄朝天落地,头上还出现了不正常的负面状态——晕眩。

只见软妹站起来,上前一脚踩到那不知名怪物的肚子上,麻溜地就地用草绳将对方四蹄捆在一起,用一根结实的木管一挑,抗在背后对在她背后表情僵硬的圣堂会长大人笑道:“虽然你们这个世界奇怪了一点,动物死了就会消失,不过活的就没问题吧?”说着舔了舔嘴角,笑得一脸天真灿烂:“运动了一下我们都饿了,来烤着吃吧!看你块头这么大,没想到连只小猫都害怕呢,真是娇弱,可要多吃一点啊!”

软妹一说我,不理会自尊心极度受创的会长大人,开始把手中她口中的小猫架在篝火上,烤猫肉。

那怪的眼神,从凶狠,到愤怒,到惊愕,到害怕,最后被架在烤架上了,终于自尊心跟着会长大人一起崩溃,开始像个小妞一样露出楚楚可怜的神色,奋力挣扎。——喵那个咪的,大爷我堂堂一届游荡boss,情愿战死沙场,也不要死得这么不体面啊嗷嗷嗷嗷……

圣堂在一边看得是眼皮一跳一跳的,这怪估计有一定的初级智慧了,居然表情如此人性化,他都不忍心看下去了:“那个……”

“什么事?”软妹正在欢快地烤‘猫’

“你把它用火烧死了,它一样会消失的”会长大人脑门冒汗,因为那怪物正用一种难以言语的星星眼看他,这表情,就差没以身相许了。

“这样啊。”软妹放下手中的‘喵’,左看又看,然后突然张开嘴,直接一口咬上怪物的尾巴上。

“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷……喵!!!!!”怪物已经悲催得分不清楚自己的种族,最后一声喵叫就这样卖萌地吼了出来。

“呸,不好吃……”软妹将手中的喵一摔,直接甩在圣堂脚下:“你来吧,我睡了。”

惨遭蹂躏的喵站起来,突然一口咬上圣堂的手指,然后圣堂会长大人虎躯一震,只见白光一闪……

云垂大地今夜注定不会平静,因为那一条系统公告:恭喜玩家XXX成为一地个拥有魔宠的玩家,请天谕子民们再接再厉。

“我靠,这才开服第几天啊!?”
“牛逼!”
“大神!我要为你生猴子!”

其实这位拥有魔宠的大神现在心情一点都不美妙,因为那只喵咬上他手指的同时,除了系统公告还有一个幼童的声音在他脑中响起:“嗷嗷嗷救命啊壮士!!嗷嗷嗷嗷嗷喵!”

就这种尿性,真是魔宠大丈夫?
签名被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
别人回复你的帖子没有分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。

大家加速获得64积分 来个小太阳吧 摸摸大

平海奇侠

求奶?看老娘心情

云券
云垂声望
天币
我是来坐等更新的

虽然很无厘头,但是确实蛮好玩的

评分

平海奇侠

云券
云垂声望