请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 枕石听涛

[领地战报] 【平步青云】2015年12月20日——不要怂就是干

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
乄一休哥乄 发表于 2015-12-20 09:57
东神74人参战,zw多少个???不觉得丢人吗   zw的成员该醒醒了,以后你们只有被卖的命,所有的这些成绩是 ...

游戏就是这样 胜者为王 败者为寇 你们东神如果以后能打赢zw 那么你们也可吹嘘吹嘘了 还有 不是整个zw都去打你们 别自以为是 不服气拿个据点看看 让别人也见识下你们
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
StCN 发表于 2015-12-20 01:18
1400多人推100多人,这游戏太简单了完全不用指挥,显卡战术就是屌

啧啧啧   卡人数又怎么了 卡人数不是战术 你们都是刚玩天谕 还是第一天玩游戏 你们如果可以 也可以这么做 不行就别说话了 丢人
80 字节以内

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
云龙喧哗 发表于 2015-12-20 03:56
呵呵了,这战报,版主你知道的太少。

知道又怎样 不知道又怎样 我就随便写写而已 几家公会那点烂事还能上台面
80 字节以内

悬空居士

云券
云垂声望
天币
前面岩垂东海把你们打蒙圈就不提了,最后是啥?顶住各个公会压力拿下望花阁?别逗了,东神羁绊守的死死的,你自己想想ZW被打退了多少次。要不是最后你们先放幻城和青云进来,你们能冲上台阶?不过话说,还得谢谢你们,最后半小时东神羁绊人头疯涨,一个第一一个第四,都是你们的功劳啊23333

悬空居士

云券
云垂声望
天币
灬秦王灬 发表于 2015-12-20 08:26
这20几家公会被兄弟联盟两个公会玩得团团转吧!!!看到ZW被杀得真6!!哈哈

指挥太6,直接把他们打蒙圈了,人头疯涨23333

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
低调de小旭 发表于 2015-12-20 12:36
前面岩垂东海把你们打蒙圈就不提了,最后是啥?顶住各个公会压力拿下望花阁?别逗了,东神羁绊守的死死的, ...

分四个联盟 我在第四联里 我看到的是东神羁绊幻域还有娱乐圈 四家公会联盟 后面一直在来抢悬空居 天羽台  灵虚  啧啧啧还守的死死的 你们这群辣鸡 来自己算算 五家公会联盟多少人 我们第四联盟多少人 不要搞笑了后面你们灵虚能拿那么长时间 还以为你们真行?是一盟的喊我们指挥不去打 等最后在一波拿  还守的死死的 睁大你的眼 望花阁是谁的 有点实力不要吹 就是干啊 想装 先拿个点下来在吹  中间拿了一次两次 有用吗 反正我们打得爽就行了
80 字节以内

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
低调de小旭 发表于 2015-12-20 12:40
指挥太6,直接把他们打蒙圈了,人头疯涨23333

天真的一匹 打蒙圈  你还是感谢娱乐圈和幻域仙音帮你们在天羽台还有悬空居牵制了我们四盟两个团 呆的一匹 是你们指挥给你们洗脑了吧 菜鸡们 前面羁绊东神来抢悬空居 被我们打成什么样了 看来下次我得把士气截图加上了
80 字节以内

悬空居士

云券
云垂声望
天币
新区下周开啦。我只想知道ZW老板会不会走 →_→

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
乄一休哥乄 发表于 2015-12-20 09:57
东神74人参战,zw多少个???不觉得丢人吗   zw的成员该醒醒了,以后你们只有被卖的命,所有的这些成绩是 ...

你也是溜、ZW人多就是丢人?   那TZ以前人多势众时、丢人可丢多了、呵呵呵

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
ZW老板是无泪、不是什么商业公会、原电光火石-梵天剑舞的。恶意揣测的那些、真是够了、哥没去新区、只是看你们这些傻13挺逗的。。立场不同而已。至于这样抹黑?