请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 琳莎

[职业讨论] 公会联赛,灵珑用什么对抗全程天怒饮加白鸡的流光?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
至于恩雅那边的奶妈为什么没有一个比流光高这个更好解释,看了比分十多分比满分,那是说明恩雅那边没压力,流光上白鸡,不管你满血不满,硬是群加,如果你是奶妈,不去争治疗奖,队里的人也没几个掉血厉害的,你会不会对着满血的人一直刷血呢?但是白鸡硬是群加了,比起针对一两个掉丁点血的高不正常吗?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
如果他们有心要治疗奖的,你觉得会比依然少吗,很明显他们要的只是单纯的赢了那场联赛,并非是攀比谁的治疗更胜一筹

悬空居士

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

不脱战你流光不用换属性点不用换技能点不用光魂系切换降攻击治疗,你能打能奶,你有什么资格跑来玲珑这边叫嚣,生怕削弱自己?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
丶手残玄 发表于 2016-1-26 19:46
萨比    你特么有钱出两套装备  你是萨比么~  那这特么说  奶妈 弄一身攻击装攻击不飞了~ 萨比    你特么 ...

ID都是手残了,不知道到底是自谦还是事实这个帖子针对的是能打联赛的高端流光
带BUFF,双防近两万,白鸡霸体举着走的
请数据达不到的,操作达不到的,千万别自我代入,别人没有喷你们

花海精灵

云券
云垂声望
天币
兔児妃 发表于 2016-1-27 02:25
那些都是后话啊,退一步说,恩雅花了多少钱,那些奶妈花了多少钱,天谕只有一个恩雅,如果事事都已恩雅作为 ...

说的只有恩雅花了钱,其他奶妈花的就是水一样的
首先神奶要能站得住,这里就要分走三四条属性
其次大胸还要加的上,精神,治疗加强也要适当堆,天域是无双云垂,无双也不敢太低
要想这些兼顾,人品好的不说,人品差点的,呵呵哒
还有,反驳之前,先去了解下奶妈和流光的技能以及装备堆点
在暴击谕的时代,流光的高暴击加成和变态的白鸡设定是奶妈哪怕放弃单加努力到死也比不过的
哦,对了,流光还有个棒子,治疗加成百分之20还是30来着

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
丷suara 发表于 2016-1-27 09:15
ID都是手残了,不知道到底是自谦还是事实这个帖子针对的是能打联赛的高端流光
带BUFF,双防近两万,白鸡 ...

呵呵了 全服前100 有多少高端流光~~  前10 有几个~  哪个流光 双防2W 请举例!!!

流光从不后悔,不是因为

天谕之民

云券
云垂声望
天币
呆总 发表于 2016-1-27 07:04
不脱战你流光不用换属性点不用换技能点不用光魂系切换降攻击治疗,你能打能奶,你有什么资格跑来玲珑这边叫 ...

可是一个输出点的流光,切光多数属于只是自保的,还不至于能刷出这样优异的治疗量,这明显不是叫嚣。喊削弱的人当中又不是奶妈一个门派,少一个不少多一个也不多,这是我们想削就削想加强就加强的吗?说的跟我们三言两语就能改变开花组的意思一样,明明是说理,非要去闹,如果你要这么想随你了,你没看到恩雅说是舍弃输出才刷出的治疗量吗?那你有什么资格让别人花了那么多钱还刷不出第一治疗?你说他伤害第一治疗第一,那我服,随便骂,人家全力刷奶还只死了一次,我就问你,他比别人花的多死的少。全力奶,比别人高,错了吗?错了?如果错了,我不叫你玩流光,我建议你A吧,换个所谓的职业平等的游戏,这个游戏不适合你。

说的好像奶妈花钱就不是花钱是烧纸一样。也不用你自己去翻战神榜了。楼上图都给你截出来了。这几个4344的奶妈叫没花钱?那你找个花了钱的号给我们看看,啪啪啪打脸打的疼吗?  详情 回复 发表于 2016-1-27 14:10

天谕之民

云券
云垂声望
天币
丷suara 发表于 2016-1-27 09:22
说的只有恩雅花了钱,其他奶妈花的就是水一样的
首先神奶要能站得住,这里就要分走三四条属性
其次大胸 ...

流光确实要堆暴击,没有暴击加出的血也是很不可观的,可是在你看来,流光一味加暴击堆暴击就可以奶死别人,那是你没有去了解流光,谢谢,你说我们没去了解流光和的堆法和加点,难道你觉得一个站不住的流光可以奶多少学或者是刷出什么傲人的成绩来?你们把白鸡想的太神了,你只知道霸体,你知道白鸡加血技能可以被打断?你只知道白鸡厉害,你不知道白鸡并非无敌?别说被群殴,33尚且可以强杀白鸡,不信自己找美女的强杀视频,可是没人去打白鸡,怪白鸡太无情咯?是,现在是无双的时代,然而,你说的好像每个人的三星都满的一样。实际上真正满白鸡的有多少人?高端流光又有几个?- -普通战场上你看看一般流光的治疗量又是多少?你这个实在太针对高端流光了,行吗?难道我们中低端的就不是人?我们要怎么玩?如果你非要看那么43万以上的人的数据,那中低端的流光是不是就是一个pve废物,pvp废物?双废?什么叫平衡?pve流光算什么?四不像是吗?别跟我说流光pve也蛮不错,真的可以用到他,难道你不是看在流光的白鸡还有点用的份上去组的?呵呵。说的就像这游戏除了战场,没了。说的好像流光堆暴击和暴击加成是不用花钱的一样,有那么好堆吗?你以为说起来就起来?你以为全部都是土豪?不要只把 眼光留在43w以上的玩家,这个游戏还是很多中下等玩家的,谢谢。

花海精灵

卧榻思风手捻琴

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟与子偕老精英玩家勋章

那些都是后话啊,退一步说,恩雅花了多少钱,那些奶妈花了多少钱,天谕只有一个恩雅,如果事事都已恩雅作为 ...

你确定你不是在逗我笑?

恩雅花的是钱,奶妈花的就是纸吗?

来摸摸脸疼不疼

或者你又要拿手法说事

那么建议你去战神榜看看依然静默专访

然而奶妈花了这么多钱得到了什么?

治疗不如流光,输出几乎没有

流光却拥有了切白鸡奶全场的傲人奶量

和挥挥手取敌首于千里之外的恐怖伤害

请你大声告诉我,公平吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丷suara + 3 在某些看帖不审题,只会自我代入的人眼里,.

出豪华盒子CDK,要的站内

悬空居士

云券
云垂声望
天币

翻翻战神榜谢谢,43W44W的奶妈叫没花钱了吗?还有,这个帖子是叫加强奶妈!加强奶妈!加强奶妈!!!!!不是削弱流光,开花组也说了不会削流光了。流光已经成功上位了给可怜的奶妈一点出路OK???