请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] 天谕大表哥 爱如初见 ——梦楚文 (玩个游戏,你能完成这样我也是醉了!)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次撕逼事件   没有上号角 没有 跨服   没有开直播  只是在小范围传播   

但是当事人实在受不了了  才委托楼主发帖  希望爱如初见的小伙伴们 看了 以后 真爱生命 远离此人 !!!

尤其是    女的  女的  女的 妹子  !!!! 重要的事情说三遍

@天耀 酸奶 据说此人 曾经在J3  和 兔良辰  运用炉火纯青的挑拨离间技术搞垮了 一个公会联盟   你小心点吧!

起初听见楚文哥声音,觉得楚文大哥已经一定是个好人,不差事,贼霸气,够兄弟 !

这话说的多漂亮
QQ图片20160225161049.jpg    QQ图片20160225161516.jpg

可是你后面的 的 可是是那么地道啊!

QQ图片20160225161749.jpg 口口声声叫着 空城 大哥    QQ图片20160225161955.jpg   背地里调戏 人家 媳妇

QQ图片20160225161949.jpg 墨月 说了 几句公道 话你就让酸奶  给他T出公会 !(墨月是空城和妖妖的朋友)

居然还有人给这个 大表哥捧臭脚   念在你是个女的 这里就不说你的事了

以下  是这个 叫梦楚文 贱吧次喽的   私密 白妖妖的 记录 !

QQ图片20160225162426.png QQ图片20160225162435.png QQ图片20160225162447.png QQ图片20160225162500.png QQ图片20160225162500.png QQ图片20160225162506.png

梦楚文 这种 做人 两面三刀          当初我真是瞎了眼了 居然觉得你是个好人!

楚文装逼给墨月私聊2.jpg 楚文装逼给墨月私聊.jpg   
这是梦楚文给 墨月的私聊  看到这里 小伙伴们知道我为什么说这个人 是个两面三刀 背后使坏小人了吧

墨月遭受了无妄之灾!   因为此次事件和墨月 半毛钱关系都没有

同一时间 这个人又 和妖妖说了  另外的话

1.png 这张图给大家的点出来   后面的图  就请各位看官自己 看吧   叫着大哥调戏人家媳妇!!!!

上面好墨月说 妖妖是BZ   下面就说我怎么会骂你呢?

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

你到底是有多么

在这里老弟也送你两幅图

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

本来是不想扯上天耀公会  本来和他们没啥关系  不过奈何他们管理还想撕  那么卤煮 只能继续爆料了  

QQ截图20160226204443.png QQ截图20160226204636.png QQ截图20160226204704.png

这个苏澜桥上的奶妈  就是 天耀 琉璃梦溪  一个叫冬天的  副会长  

这种渣男  居然也有替他挑大旗  接仇恨  

QQ截图20160226205348.png 公会人都觉得你过分你不知道么?

QQ截图20160226205406.png QQ截图20160226205437.png QQ截图20160226205455.png QQ截图20160226205523.png

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
天耀的管理,梦楚文说的话你都敢信,墨月在公会频道说了几句公道话就成了挑事,连找人了解都没有,真正挑事的说了话你反而信了,可怜我们墨月到现在还是一脸蒙逼

这个叫梦楚文的人    在天耀酸奶面前说 我和空城和解了 我们一致认为  是墨月在挑事  你把墨月T了就行了  然后天耀酸奶 真的信了 ,就给墨月T了   

而这个酸奶根本没问过空城听信梦楚文的了一面之词   ,就直接给墨月T了 ,是非公道自在人心。所以在某天谕吧里  说天耀管理没长脑子哪里错了 , 冬天如果你想818  那么我们就来8  

8b233c30e924b89974fc3f6869061d950b7bf6be.jpg d5126836acaf2edd9b360fb98a1001e9380193b2.jpg

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
其实大家 是不是觉得  有些不明白为什么 突然 和 天耀管理 还有墨月  扯上关系了   

那就给大家讲讲事情的 起因吧  整个事情  除了 梦楚文 调戏 自己口口声声叫着空城大哥的女人 (白妖妖 )  还想报复 当初 他不做公会任务 墨月给他T出公会的仇(事实上当初T他出公会好像叫蓝枫)

而墨月 就变成了 一脸懵逼   躺枪的 那个 不明真相的 他  在公会频道说了句公道话   然后引发了此次撕逼大战  

就这一句 “我看是应该的” 引发了  大表哥梦楚文  内心深处 在神祈因为不做公会任务被T掉时的  熊熊怒火   发誓要报复墨月 报复白妖妖   报复 空城 !!!  狙击手都准备好了(可以看上文 截图 )  

@冬天  要说挑事  那个叫大G  也没少BB    明显 是个看热闹不怕事大的 渣!!!!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

一个男的啊,这尼玛哦,搞传销的吧
Just  Be  Love
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
太尼玛可怕了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
没有唯一 发表于 2016-2-25 17:13
一个男的啊,这尼玛哦,搞传销的吧

是不是搞传销不知道  但是一个游戏能玩出宫心计  我也是  服服的

看你这么辛苦,@红豆豆 是不是给个八卦打赏  详情 回复 发表于 2016-2-25 17:21

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
第一次知道男人可说可以这样啊啊哦哦还带尾音的,已脑补兰花指

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

这是真事绝不扒瞎

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
尼玛炸稀碎 发表于 2016-2-25 17:19
第一次知道男人可说可以这样啊啊哦哦还带尾音的,已脑补兰花指

菊花残  满地伤  

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:18
是不是搞传销不知道  但是一个游戏能玩出宫心计  我也是  服服的

@紅豆豆丶 楼主打的这么辛苦,
是不是给个八卦打赏

嗯(⊙_⊙)  发表于 2016-2-26 09:48
Just  Be  Love
回复 支持 2 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
没有唯一 发表于 2016-2-25 17:21
@紅豆豆丶 看你这么辛苦,
是不是给个八卦打赏

介个可以有

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

豁日,那什么文的不会一边捏着兰花指一边打的字吧,真是醉了。。。。。