请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: qw430622037

[闲聊杂谈] 1

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
中介好像也是23 24左右的时候打的,去打高阶我是拒绝的毕竟太浪费时间,对于我这种上班族来说还是多搬几个砖实在

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

现在的玩家为什么这么多人不想玩了,根其原因就是在这里。低阶太简单,高价没人带。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

单身狗

不要在意别人说什么。奶妈的战力从来就不是主要的。只要副本属性到位了,操作到位了一样是可以过副本的。和楼主一样,我只喜欢下副本,不喜欢弄装备这样那样的,觉得很麻烦,所以我战力一直不高。只要和自己的小伙伴玩就好了,自己能愉快地打副本和路人甲乙丙完全没有关系的。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
执妄丷 发表于 2016-4-7 08:50
中介好像也是23 24左右的时候打的,去打高阶我是拒绝的毕竟太浪费时间,对于我这种上班族来说还是多搬 ...

嗯 不错的

悬空居士

云券
云垂声望
天币
佩服技术党,更佩服技术党的妹子,顶楼主( 'ω' )

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
吃萝卜补Hp 发表于 2016-4-6 17:39
我们又何尝不是,自从服务器奶妈开始逐渐饱和,我就开始毒奶发展了。和我结契的就是个奶妈,和我打过本的 ...

嗯,加油去努力~ 相信以后组副本,组到2个奶妈,不会直接拒绝,会说你们谁切毒谁来奶....

我刚刚过了剑冢高的时候,没有过多久一个朋友发了一张图片给我,我看了后感觉到,我还是改变了不少人对奶妈的看法... 比如下面的这张图.....

写出这些,一是为了记录自己的努力,保存自己的快乐,虽然很难但是一路走过来,有哭过笑过...也希望我的故事,能让那些还在为自己的事情努力的朋友,只要坚持下去.做自己喜欢的事情~相信会成功的....

以前没有朋友陪着我玩,很孤单,每天都不知道干什么....副本也是天天被拒绝,做个每日,也是告诉我有奶妈了....每天站街很长时间才能组到一个每日,真的很累.... 真的很不喜欢组人...

现在我改了ID,跟我的好朋友天天一起玩,天天带我每日,做他们的奶妈....在也不用一个人去那么累了.有不会的事情也有人教我,天天都会陪着我...

至于神祠天罚的隐藏成就,我想那是假的...可是我们何不去期待,去努力,就算通关了什么成就都没有....但是我们通关了,这就是成就~就像你一个奶妈单刷各种副本,系统也不会给你什么成就,但是自己单刷过了,这就是成就。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神格方面 神格盘5640战力 平民激活15项是 就是12个4级神格每个1120 加1个3级本源2370 也就是说战力总和是21450战力 修炼主要激活60修 加血技能就4个 修炼过多影响不大 每点修炼270 60修战力是16200 无双  详情 回复 发表于 2016-4-8 22:01

花海精灵

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-8 21:13
嗯,加油去努力~ 相信以后组副本,组到2个奶妈,不会直接拒绝,会说你们谁切毒谁来奶....

我 ...

神格方面
神格盘5640战力

平民激活15项是 就是12个4级神格每个1120 加1个3级本源2370
也就是说战力总和是21450战力

修炼主要激活60修
加血技能就4个 修炼过多影响不大 每点修炼270 60修战力是16200

无双方面 悟道月落和花游 花铃 舍弃左系和滑板鞋  分别是442的修炼的话
3个10级提供战力是2500+5000+5000=12500
悟道方面442 费用低一些 也在大部分人消费之上 土豪消费之下
1500+1500+750=3750
也就是说 3个满无双战力是 16250

人物基础45776左右(我公会修炼没点满 只是能用上的都点了 幅度不大)

这里有个难点 龙纹帝印是和装备在一起的 计算装备 难免把龙纹帝印带上 还有套装。所以就反计算一下 2个装备带破魔也就是6个破魔石头+21个帝印=19980 (如果纯粹御魔是15个龙纹 也就是11100)
普通天前缀比普通前缀高大约900战力  稀有天前缀比普通前缀高大约1200战力 装评战力上限24W

那么一个大概装备非常非常好 一身+16 完美精炼的纯PVE奶妈 战力是多少呢? 那就是 人物基础+技能修炼+神格+无双的总和

答案是273920。。。。。 也就是说 一身+16 天稀有前缀 精炼100% 3条全金觉醒的纯PVE奶妈战力是27W多。但是他副本抗打击也会是逆天的存在

反过来看 这样里面还有没有水分?装备不一定要那么肉 也不一定要完美觉醒 甚至+16只是比+13 甚至+9多些血 而且布甲精炼加的血还不如板甲高 法术伤害转化的治疗能力并不高 多出的金色觉醒不好还不如绿色价值 而且无双修炼也不一定会必须442这样
梦,开始的地方,也是结束的地方,我一直祈祷着,梦有实现的一天。秋天过去,春天来到,夏天结束,冬天又再开始,我期待着的梦,永远的梦。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
吃萝卜补Hp 发表于 2016-4-8 22:01
神格方面
神格盘5640战力

看不懂这些数据....反正高战力防御是高很多,暴击也高好多...是有很多作用的。

刚才想了想 说道的游乐园耳环的物伤减免 那个是土豪专属的 40W战力奶妈也有些是没游乐园耳环的 而且如果真是幼儿园耳环让光刃打不出伤害 那么应该是 只要是土豪 那么光刃就打不疼,而不是 奶妈带上游乐园耳环 战力40  详情 回复 发表于 2016-4-9 02:29

花海精灵

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-9 01:03
看不懂这些数据....反正高战力防御是高很多,暴击也高好多...是有很多作用的。

刚才想了想 说道的游乐园耳环的物伤减免 那个是土豪专属的 40W战力奶妈也有些是没游乐园耳环的 而且如果真是幼儿园耳环让光刃打不出伤害 那么应该是 只要是土豪 那么光刃就打不疼,而不是 奶妈带上游乐园耳环 战力40W后 打不疼。

神格 耳环 是所有职业通用的。特别是后面堆8级的神豪 可以说大部分想激活的属性都激活了。而高阶剑冢的高伤害导致 大部分DPS的物防也到达了一个极值。而DPS提升却变得有限

如果真要说 奶妈难杀 那么我想 其他职业只会更难杀。。。。。甚至是反杀 但是从另一个角度考虑 他们的物防也会很高。。。。。 或者按照他们说的 33W的光刃想杀40W的光刃 发现杀不死了 奶妈好强。。。。。 我看过40W奶妈的属性 虽然物防高 没高到一个离谱的数字 满物防始终是圣堂 奶妈精炼不加物防 想提高物防 自身装备前缀 套装效果 加神格和神格觉醒 然后多放些御灵 至于减免 是土豪专属 只是不是每个土豪都有。。。。 而且看傲世的视频 感觉 掉血也很快
梦,开始的地方,也是结束的地方,我一直祈祷着,梦有实现的一天。秋天过去,春天来到,夏天结束,冬天又再开始,我期待着的梦,永远的梦。

砥石守护

跌跌撞撞

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章云垂小辩手时裳教主单身狗与子偕老

我也要去玩奶妈了可以像你一半厉害就好了

玩的好原因是 死的多 肯用心在里面, 每次失败会去总结 慢慢的 自己技术 手法就上去了。 任何职业都一样 只要肯挑战 失败了 拍拍泥土 再站起来 总有一天会会变好的  详情 回复 发表于 2016-4-9 20:09