请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: qw430622037

[闲聊杂谈] 1

花海精灵

云券
云垂声望
天币
其实我觉得这个游戏奶妈战力高低在副本里真的差不了多少
操作犀利的奶妈完全能弥补装备上的不足
我那时候40+战 队伍里另外一个奶32的战
每次都比我多很多有效治疗
我俩的血差了1W左右我经常残血也没见他死
好吧
不小心暴露了我是手残

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
很佩服楼主这样的,毕竟我自己是做不到全躲的,而且老二落雷也做不到只中一个的,毕竟中阶我的号基本完全没有压力的。不过当时打青0困难,我用了两三次cd熟悉了千阳的技能,全程基本上什么都不会中,除了缺无双的时候会去蹭点小伤害攒无双。
特别欣赏楼主的心态,我最近也在学习另外一种加血状态,因为我们固定队另一个奶加血不是很及时,有时候我腾不出手帮忙就会死人。但是我觉得我这样加血还有浪费的地方,应该可以做到把技能cd留给更致命的情况,而要做到这点就需要我学会更好地观察局面,而这一直是我的弱项。不过我一直在努力适应,希望以后能做到不被秒就绝对不死人。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好励志,最近在打高阶,老1-老5都是速通,老6打到只剩14%血就不行了。
不知道到底要不要开千叶舞,感觉开了也百搭,队员东一个西一个的,奶不到几个都。
求问下千很古齿+落雷的时候的加血手法和站位,各种奶不到啊,全在那瞎跑。
感觉外围落雷少点?

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我看见风歌了  捏脸丑哭了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
柒月未央 发表于 2016-4-15 01:52
好励志,最近在打高阶,老1-老5都是速通,老6打到只剩14%血就不行了。
不知道到底要不要开千叶舞,感 ...

分散一点站落雷,30M内就可以,输出要注意在奶妈30M内 不然奶不到 输出很容易死的,落雷一起站太近了很密集的,落雷之前用个花灵很有用的,然后就是边躲,刷青鳗,然后月落,有时间在来落英什么的。 最主要的是站位要站好。  滑板鞋作用不大,尤其是人都分散了,我都是全程不用滑板鞋的~  就10M的范围 顾得上这个顾不上那个....

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
对呀,这个游戏好奇怪,都是看战力,想试一试的机会都很少,之前玩基三,开荒更主要是看战斗统计治疗量和承伤,就算不是开荒,打碾压本,治疗同样看统计,远低于其他几个治疗平均水平,就当老板处理什么都拿不到的,但也仅此而已,绝不会只看装备就不让你去打= =治疗这个职业,跟输出不一样,输出有操作瓶颈,到了一定输出后更好的装备输出更高,而奶妈有效治疗,相关因素很多,1个T如果掉血4000,不管是30W还是30W甚至50W的战力好了,一个技能都能奶满,那如果是自己先手,那治疗是自己的,队友如果给了个春风,可能治疗就是2个人平分的,如果队友同样技能比你先出手,治疗就是队友的,操作的重要性是绝对优先于装备,而承伤更是很大程度由一个奶妈本身的操作所决定像楼主这样的幸运儿还是少的,大多数人依旧没有机会,所以做个菜B我还是搬砖搞装备吧,233333,大环境如此,改变不了什么的╮(╯_╰)╭

砥石守护

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手

帮顶楼主,这周好像没有看到带老板躺尸

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
无聊的人太多 发表于 2016-4-17 19:17
帮顶楼主,这周好像没有看到带老板躺尸

改ID了呀....然后这周比较忙没怎么带,下周继续带的....

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
夜艾艾酱 发表于 2016-4-17 16:02
对呀,这个游戏好奇怪,都是看战力,想试一试的机会都很少,之前玩基三,开荒更主要是看战斗统计治疗量 ...

只要一直去努力,做自己想做的事情...去相信,就会有希望.... 有希望就有勇气继续走下去.... 虽然说有运气但更多的是努力....

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
就冲你这么努力的码字 给你1万个赞6