请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: qw430622037

[闲聊杂谈] 1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
夜雪梦魂 发表于 2016-4-21 19:40
我想问一下大神,剑冢老一的甩尾该怎么硬抗,需要面板属性达到什么样的标准?我现在也28w但是只有4w7血1w2 ...

HP我有4万9的 双防物理防御我是1万2 魔法防御我是1万3  加上BUFF药 全程保持5层春风 防御可以到1万4-1万6  甩尾完全没问题的~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-23 17:17
HP我有4万9的 双防物理防御我是1万2 魔法防御我是1万3  加上BUFF药 全程保持5层春风 防御可以到1万4-1 ...

提升的话,戴个好点的玄武墨甲,加HP跟物理防御的还有魔法防御的提升很多的~在就是洗觉醒都洗防御的。龙纹御魔力多打一点...老一我都没觉得有吃力过我号属性龙纹都没打几个的..全身+8+9的 还是2段的装备~  唯一觉得有压力的就是老6贺绝山 不过后期多练习 熟悉了各种技能 一个技能不吃 也不会觉得有压力的 并且治疗也没有影响。 不行的话我可以上你号去跟你打个老一看看~

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-23 17:17
HP我有4万9的 双防物理防御我是1万2 魔法防御我是1万3  加上BUFF药 全程保持5层春风 防御可以到1万4-1 ...

Soga,谢谢大神回复这么说只要实战中的双防能达到1w5,血量5w+就可以了吗,不需要像别人说的那样需要裸防御1w5嘛

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-23 17:23
提升的话,戴个好点的玄武墨甲,加HP跟物理防御的还有魔法防御的提升很多的~在就是洗觉醒都洗防御的。龙 ...

我们区现在没几个队肯打高阶,能打高阶的也不肯要我啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
夜雪梦魂 发表于 2016-4-23 19:38
Soga,谢谢大神回复这么说只要实战中的双防能达到1w5,血量5w+就可以了吗,不需要像别人说的那样需 ...

一般剑冢高阶要求裸双防1万4  HP5万以上  这样的属性打得才算轻松一点  我那样的是属于异类了 ......除非操作非常好,... 没人带也是正常的~ 除非有好朋友一起玩了,就会带着的。 我一开始也是没有人组我的,谁都不要我,现在就有好朋友一起玩,什么都带着我的~ 慢慢去努力,相信你也可以。
回复 支持 1 反对 0

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-24 00:02
一般剑冢高阶要求裸双防1万4  HP5万以上  这样的属性打得才算轻松一点  我那样的是属于异类了 ......除 ...

谢谢鼓励,讲真我现在真是好怕老二的万剑诛心,如果没有我的债我倒是好点,万剑诛心+我的债的时候我真是好慌啊,我必须在中间,还必须把盾留给脆皮,还必须保证5层春风,还必须短时间内奶满残血。。。。。一不小心没注意就会被雷劈死,怎么办啊怎么办

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
被撸主带过机械高  真的棒 厉害哦!偶像

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
夜雪梦魂 发表于 2016-4-24 01:07
谢谢鼓励,讲真我现在真是好怕老二的万剑诛心,如果没有我的债我倒是好点,万剑诛心+我的债的时候我真是 ...

天谴之前用花灵 需要集体大量回血的时候 月落基本瞬间满血了~ 在青鳗,因为月落悟道 30%HP以下治疗量加成50%  如果觉得月落加得少 还可以芊心+月落  天谴完了需要加血很有用的....然后也可以让流光用白鸡~ 如果还觉得有压力 可以让输出在天谴的时候用一下保命技能然后天谴结束后取消就好了 ~ 这样天谴完了 被落雷补刀的几率低 实在不行 自己要死 还可以分配一下圈 让奶妈站一个圈 这样落雷只费血60% 2个人是费血80%  ....很多方法的,多练练就好的...

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
晚曲 发表于 2016-4-24 03:20
被撸主带过机械高  真的棒 厉害哦!偶像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悬空居士

小学不学好 长大奶光刃 摔!

云券
云垂声望
天币
我就羡慕一下楼主有那么好的队友 能玩到一起不容易 (≧ω≦)/ 自己开心就好

最好求个高阶视频咩 我们有个奶要去但是我找不到奶视角的 我又解释不来...( _ _)ノ|