请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: qw430622037

[闲聊杂谈] 1

悬空居士

小学不学好 长大奶光刃 摔!

云券
云垂声望
天币
我就羡慕一下楼主有那么好的队友 能玩到一起不容易 (≧ω≦)/ 自己开心就好

最好求个高阶视频咩 我们有个奶要去但是我找不到奶视角的 我又解释不来...( _ _)ノ|

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
很认真的看完了所有  包括你和其他人的交流。

我吧,圣堂萌新一枚,领悟力自认为超强,刚玩这游戏今天是第14天,就升到了59,成了帮派主T和指挥,每次打BOSS之前都会去看攻略,因为我要对我这个主T负责还有团队负责,毕竟大家给予了我信任,我要对得起他们。

或许我对这种游戏比较熟悉把,毕竟玩过魔兽剑灵疾风之刃,熟悉起来也快。

看了你的帖子以后吧,我发现,本来只是打算随便玩玩这个游戏的我,现在开始喜欢上了这个游戏,因为有挑战性。

非常感谢你分享的攻略,以后打剑冢的时候,我会按照你的攻略来部署,当我通关的时候,我会带我团队的小伙伴,发跨服来感谢你。

由衷的敬佩你那坚韧不屈的心,你那永不放弃的精神值得我们所有人学习。

对于那些黑你的人,我只想说,你们难道不该来佩服一下的么?40W战的过不去的本,人家28W的过了,你们不跟人家好好学学怎么过的,还眼红嫉妒的来讽刺人家,还举报人家,我都感觉好笑。

最后很认真的说一句,看了你的故事,我很感动,我发现找回了曾经玩网游开荒副本时的那种拼搏的感觉,和朋友们一起奋斗副本那种激情的感觉,经过没日没夜努力通关副本那种兴奋喜悦的感觉,谢谢你,这个游戏,我会一直玩下去。

———————————————————————————————————————————————————我是龙之觉醒(佳偶天成)浅殇淡淡月影寒

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
qw430622037 发表于 2016-4-12 16:05
以前最多奶350万HP就是极限 ,后来奶到400万,现在可以奶到430万啦,因为改了ID,所以我隐藏起来了。不想出 ...

清音染  多么明显的名字 - - 为啥子没人看见呢

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
浅傷淡淡月影寒 发表于 2016-9-20 14:22
清音染  多么明显的名字 - - 为啥子没人看见呢

·灬清音染灬   是么 - -

悬空居士

云券
云垂声望
天币
好厉害啊~~ 我就想学习一下楼主奶人的手法~69级

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
23W,7926W,59,,,23W,,26W,59,,λ,,,14W
,鸴,,,,,,,,
,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
作为攻略向的59玲珑,看到七十多级23W战,79级26W战,实在面无喵情,26W战是不着急升级的会玩的59就能到的水准,所以79都才这样真的是混得很惨的低战,明显是还不会玩的,然而却同时有这么登峰造极的技术,技术流艰苦卓绝打出战力超常发挥的实例,我还是第一次看到如此令人震撼的,这么说来,最近从公会听到的,新区两位九万几战的玲珑,玉虚打通神祠高的事,是真的,我心情复杂,我果然只是只健忘,迟钝的攻略向玩家,不是技术流玩家
攻略向玩家比较专注于游戏经验,操作技术和战力提升,青睐技术好的玩家,我对您这样的技术流非常崇敬,回归以后我要请求拜师

天谕之民

云券
云垂声望
天币
           本人还在下载客户端,没有发帖,就看你这一波真情溜溜。。。真的很佩服你那坚强的意志,做什么就做什么,只做自己所爱的。奶是孤独的,也是这份孤独造就了职业的神圣。留个服务器吧,不管你什么名字,以后能不能认识,看看缘分吧。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
去年6月公测开始一直到去年的这个时候托坑的,总共完了4个月把。和朋友一起,很开心的过着机械之前的副本。但是快乐随着时间的流逝,随着副本的难度,随着竞技场日常的出现,慢慢的减退了。朋友的陆陆续续的AFK了。我能怎么办呢。站着死和跪着生。我选择了有尊严的活着。也有朋友挽留,但是当你的团队解散了,你的基友都不在了,你还需要在游戏中找寻什么快乐呢。我一般喜欢内测的网游,不是什么优越感。我讨厌激活码,但是内测的游戏,不会有商城,不会有小号,不会有各种不利于游戏体验的东西。我在各种游戏的内测中玩的很开心。
但是现在慢慢的大了,没时间,没精力,玩各种网游了。
慢慢的游戏中的朋友渐渐的失去了联系。你要知道,愿意陪你组固定队的队友,每天和你连麦的时间比和他和他女朋友在一起的时间都多。
铁甲依然在,兴趣也依然在。但是厂商愿意做网游的良心却不再了。
浮华功利的社会向前看起。
我不能改变这个社会,但是我能改变自己。
所以我不玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
撸主大大~小奶妈求战场攻略,每次战场治疗都垫底的说