请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 大师球

【公告】有困难找开发组 建议收集板块规则调整

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
个人空间能不能显示家园在几楼 每周都换 自己都不知道了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
什么时候能重新开转服啊....各种区已经鬼的不要不要的了  开了转区 估计也能和梦幻西游一样活十几年

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

执子之手

最近开了好多高级符文 感觉 为什么 高级符文和普通符文品种那么多 而且可以共用。属性差别也不大 然后可以用的格子为什么很少? 为什么要出高级符文?建议出多点格子镶嵌,或者出副格子(不加属性) 然后和主符文可以匹配 然后会有新的属性增加。 这样不至于浪费很多符文品种。搞得现在很多符文都是鸡肋 没人用  花了几百万就是拿来分解的。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
因相关政策要求,【馈灵工商】内打包出售的物品,如青莲火*10、千里传音*12等调整为【馈灵工商】专用物品,购买后不可与普通青莲火、千里传音等堆叠,有180天有效期限制。因本次调整带来的不便,敬请各位玩家谅解。
今天更新青莲火从原本可以交易变成为不可交易绑定。
我想请问盘古的工作人员 你们玩过自己开发的这款游戏吗?
青莲火绑定导致以后拍卖只有1级神格和少量的心魔2级神格 和挖宝的4级神格。开发组请问你知道合1个7级神格是 多少个1级吗? 729个我告诉你 ,1个8级2187,1级9级6561个1级神格 。以后我去新区做8级神格套:前提不是钱,而是要收2187*12 也就是差不多2W5 个1级神格 。等我收齐了 这个游戏也可以倒闭了吧? 更不要说9级神格。 这样的更新 我完全看不出 方便于民 的做法。4个月前 更新过一次 青莲火 全部包括小号升级给的青莲火都能交易,导致了青莲火 神格 市场全部崩溃。现在又来一次 我想问 等开发组你出10级神格的时候,老板玩游戏 不是比谁有钱,是看谁先把几十万个 一级神格收齐。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
因相关政策要求,【馈灵工商】内打包出售的物品,如青莲火*10、千里传音*12等调整为【馈灵工商】专用物品,购买后不可与普通青莲火、千里传音等堆叠,有180天有效期限制。因本次调整带来的不便,敬请各位玩家谅解。
今天更新青莲火从原本可以交易变成为不可交易绑定。
我想请问盘古的工作人员 你们玩过自己开发的这款游戏吗?
青莲火绑定导致以后拍卖只有1级神格和少量的心魔2级神格 和挖宝的4级神格。开发组请问你知道合1个7级神格是 多少个1级吗? 729个我告诉你 ,1个8级2187,1级9级6561个1级神格 。以后我去新区做8级神格套:前提不是钱,而是要收2187*12 也就是差不多2W5 个1级神格 。等我收齐了 这个游戏也可以倒闭了吧? 更不要说9级神格。 这样的更新 我完全看不出 方便于民 的做法。4个月前 更新过一次 青莲火 全部包括小号升级给的青莲火都能交易,导致了青莲火 神格 市场全部崩溃。现在又来一次 我想问 等开发组你出10级神格的时候,老板玩游戏 不是比谁有钱,是看谁先把几十万个 一级神格收齐。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
观察了好久了
蛇绕腾只叼怪两口就消失了
说明明明是6秒持续伤害
叼这两口我把它算作2秒   我就问剩下那四秒给弄哪去了
还是你们有别的解释
那麻烦你们把技能说明改下行吗
要是bug就赶紧修复下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
现在连亡命岛都能用鼠标宏或脚本挂着了,站的位子自爆虫还炸不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
藏宝阁能交易角色吗,别的平台买很不安全啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
马上换第二个翅膀的人表示。。。。。
我的内心是崩溃的 同样不鸟我 天天也就登陆个论坛了
日常都木有心情做

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
人民币玩家需要和kfz表达下想法请开发组联系我