请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 荒梦

[论坛活动] ༺版规、攻略、视频、建议收集、活动查询,技巧征集༻ 

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
战场躲在山头biubiubiu生存人头全都有,你就是全场MVP!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作为一个隔壁班的圣堂 就我个人而言 炎天 PVP 够猥琐 够阴险 就能混上头 真的 真的 真的 我特喜欢和炎天组队因为你们有暴击的BUFF

评分

悬空居士

云券
云垂声望
天币
炎天小技巧。
PVE输出都知道,穿云早就轮为BUFF了。
螺旋+穿云跳打断再标记,这样螺旋最后一击能有穿云的加成BUFF。剩下的时间反正就是卡刀1234嘿嘿。多练习几次就没什么难度。
PVP小技巧。
野外我打的很少,插旗也很少。
战场较多,岩锤可以占领高地,有的山可以跳上去,视野好,别人也不容易看到你,杀人不含糊,挨打退一步。嘿嘿目标有阻挡,你懂得。
掠影简单,一定要冲。留着螺旋跑路就行。。。我们也可以学习下大光刃。。。10人站,很重要就是要团结。你退了旁边也退。。大家退就容易输。关键时刻看我魔能穿云聚能大机枪一波。。。哇咔咔。爽歪歪。
无界,我一般是先去龙珠点,龙珠毕竟人少啊。。大部分都能打。拿了龙珠跳到中间。。暂无双。。。看我机甲。。。人头多的很。。不管血往人多的地方打。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币

帝都之秀

手残战五渣小炎天一枚

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头云垂小辩手灵珑职业勋章(永久)

亨特 发表于 2016-7-7 01:44
还是把门派坐骑换成摩托吧,再弱再强,无所谓

对的,赤帝后人的我们要跟随赤帝的步伐,来辆哈雷

梦想还是很美好的  发表于 2016-7-29 18:39

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
穿云一发起跳+空中螺旋刃。落地死亡标记。大众几乎都知道这套打法。然而,后期螺旋刃-标记-穿云3发打完又可以螺旋刃。这是有人实测过的穿云螺旋流,只要在穿云第3发打完起跳就行。比较简单。前期还是靠毁灭连爆为主。所以穿云起跳螺旋刃。后期大神说毁灭连爆赶不上螺旋刃的输出,所以都用螺旋穿云打法。前期还是用卡刀毁灭连爆打法。还有流火地雷流,我感觉打群架不错的,可以试试。据说秒伤不虚前面的打法。毕竟流火有持续时间,地雷CD也不长。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章云垂小辩手

PVE玩家 炎牙耳环的收益比弑神跟游乐场耳环高 而且便宜

砥石守护

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章云垂专属勋章云垂小辩手

小技巧。把平A设成鼠标滚轮,轻轻一滚,就可以松开双手,一直biubiubiu了~

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
水水水水水水·-·

帝都之秀

_____没有什么过不去 只是再也回不去_____

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章草精才露尖尖角云垂小辩手执子之手圣诞勋章

做为一只奶,我讨厌炎天啊喂!最早第一次打CC大逃杀的时候,被一群机枪狙击的时候我总觉得自己快死了快死了快死了。
平时战场也是,每次身上出现炎天瞄准那个图案的时候就整个人都不好了!
还有,炎天就拿2把小双枪,一把大枪,我就想问问,你那些小火箭炮从哪丢出来的啊喂!