请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 天谕圣堂新手必看 圣堂加点与装备心得

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣堂,先来说下,只是个人见解,如果有更好的希望大家都能拿出来,为还在苦恼的圣堂众指引一下,先谢谢了!
  一、加点
  1、力量:PVE30点,PVP130-150左右。
  2、精神:PVE和PVP全部120-150(60能满150)。
  3、体质:PVE150,PVP50-100(这个等下再说)。
  4、智力:放弃。
  5、敏捷:PVE可有可无,PVP如果力量提升空间不大可以加。
  二、技能
  1、猛击:点满15就可以了,只为出高级修炼,前期10级就可以。
  2、扫荡:跟着等级走吧,常用技能,别说铁甲和流血你不知道,前提是你必须常用。
  3、破阵:PVE10级就可以,中级佑必须点满降低BOSS攻击20%(高级点修对下本很DT),PVP15级就行。
  4、旋斩:跟着等级走吧。
  5、定军:点到15级吧,点出高佑2即可。
  6、降世,罡体,铁血,龙握,光遁,无谓:这几个都不要说,不点你就不是圣堂。
  7、啸天:PVP点满,PVE点到5级吧移动速度加满就好。
  8、无双优先点出风和山,降低冷却时间和减少无双的,输出,那不是你该操心的。
  三、装备
  1、优先稳重,厚重和坚韧,这几个都是加生命、体质和精神的,戒指,武器、副手选择致命、残忍、切肤,惩戒什么的,增加攻击的。
  2、神格优先激活生命上限,物防和法防的,有多的再去考虑别的(PVE)。
  四、忠告
  1、在你拉住仇恨的前提下想的不是输出而是保命,输出不是你的事,尽量不要吃技能,给奶妈留点时间去管DPS。
  2、装备压制的时候尽量不要来回走动,把BOSS定在那里吧,体验一场为数不多的无脑输出。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
对于新手来说这还是不错的 、加油!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
lulululu 发表于 2016-6-17 00:49
对于新手来说这还是不错的 、加油!!

感谢您的支持、再接再厉哟!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
看完了,不错。有个疑问,我今天新区开荒,我主T,原本打算69前力量35,其余加点极限体质,为了每10点的免伤加成。不过看了你的帖子之后。我在想会不会我主T的加点力量35,其余加点体质精神一比一的点,把血量堆高,会不会这样更好?假如这样加点的话我以后也不用洗点了,更安逸。
就是在机械之前的弑神图,开荒的时候,血量和物伤减免两者哪个更有用?
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
Fwl、 发表于 2016-6-17 00:52
感谢您的支持、再接再厉哟!

个人建议!圣堂前期还是专注于顶怪吧!堆血堆防御才是王道!输出方面不是咱们该考虑的事情!增加续航能力、拉好仇恨、就OK 拉!!!!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

如果可以,能不能换个背景色或者换个字体颜色啊,快瞎了~

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

嗯……斗胆帮楼主换了颜色和字体,网页版看起来清晰了。

然后关于楼主的推荐,表明一下是针对罡体和59-69等级段吧。对高等级段位来说这样的加点方式不是很适合,而且技能点数也不对。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
感谢分享。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
不错不错。很清晰

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
追加一句 如果新区的 T  针对新手 不建议上手就PVE的点, 因为打本开荒你站不住的