天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: -蝴蝶-

[领地战报] 【国色天香&花游风间】2015年9月12日领地战——『一支穿云箭,千军万马来相见』

头像被屏蔽

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
哪个小乐?北狼的小乐?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好意思说中立   YY 里都明说了 跟辉煌联盟  战役 买服务器的狗
回复 支持 0 反对 1

谕传尺素

云券
云垂声望
天币
歌叫什么 不错   不过这记者 蛮叼的

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我是一个路人玩家,以前在亡命岛被轮回杀的死去活来,所以加入了帝社,这次合服一直认为帝社会和辉煌打,结果战役yy上直接说看好图标,别打辉煌,我叫过来的,刚开始说没联盟,结果呢,有人很失望发了个号角,也没骂,yy里就在吼踢了人家。轮回我是不会去,最后加了个小公会,叫上朋友,不在理会这些事。这次帝社内部就出问题了,下午三点就走了四十来个主力。
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

大侠

云券
云垂声望
天币
战役打着什么为了不死区的名义各种抱大腿的行为在国色已不是什么新鲜事儿了,反倒是坑了帝社,小晨该有点主见了。最后想替战役说句话,你们别喷我,真的不能怪战役跟辉煌结盟,假使战役不跟辉煌结盟,说实话,国色服的老联盟谁愿意跟战役结盟?是吧,你们都瞧不上战役,只有辉煌新合过来不了解内幕,假以时日,辉煌想明白了,也不跟战役玩了,你让战役的同学怎么办,一个团的人都凑不齐么,给战役的留条活路吧,好歹蝴蝶还能写战报,为了这,就让他跟辉煌玩吧,反正也没啥战斗力,影响不了什么的。此外,人数都贴出来了,战役的就别说自己人少的事了,国色加起来都没有辉煌人多,况且你们还有帝社,这个有点打脸,好了手机码字,就说这么多

天谕之民

云券
云垂声望
天币
轮回貌似扛旗成功了??黑战役干什么有啥用人家能抗住呀的~~不合区轮回基本就死了~~还有辉煌联盟没看到霸F的状态呀~~人家最多400人 霸F问过国色天香玩家了吗 我表示战役站对战的好这样才激情满满的··· 要不辉煌第一回合就死了 这区有没得完了没劲了~~~坐看反辉煌联盟能走多远~~~

云垂の隐士

侠与正义的化身持玄鲸之令消灭你 ...

云券
云垂声望
天币

优秀版主优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章女神勋章执子之手

轮回也是666换区赚钱还来黑帝社战意啦一波仇恨   ,所谓轮回正义之士 也不过一群鸡鸣狗盗之徒       http://tieba.baidu.com/p/3897139526

云垂の隐士

侠与正义的化身持玄鲸之令消灭你 ...

云券
云垂声望
天币

优秀版主优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章女神勋章执子之手

被打的退服卖号 一群鸡鸣狗盗 见利忘义之徒   也拿起大义  正义  旗子 也是666   国色天香老玩家基本都知道那群鸣狗盗 见利忘义之徒  真面目

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
后面这些别发啊笑了